Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ВИ
Венера Исламова
Чистый уютный магазин, вежливо, четко и ясно, ассортимент товаров большой,по возможности ещё раз приду
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Чк
Чебупелька крч.
Классный магнит! Часто захожу 👍 всегда есть всё необходимое 👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ксеня ...
Самый замечательный продуктовый магазин в этой части микрорайона, жаль что не круглосуточный и что доставка в ближайшие дома не только из него. Чудесный персонал, внимательный, вежливый, отзывчивый. Магазин чистый, светлый, всегда порядок, приятно приходить за покупками. Спасибо вам, ребята!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИИ
Ильнур Исламов
Хороший чистый магазин ,в шаговой доступности,есть парковка,КСО вежливый персонал, всегда готовы помочь ..в час пик очень много детей но это из за того что рядом школа 🤗🏫
23 октября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
УМ
Усмон Мамаджонов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
17 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Наталья Никитина
Всегда нравится ассортимент и отношение персонала к покупателям.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Бердникова
Персонал очень отзывчивый и вежливый, всегда подскажут где что находится.
24 сентября 2025, официальный ответ
Д.
Даниил ...
1)сотрудники вежливые и приветливые 2)ценники адекватные 3)выбор продуктов неплохой
5 ноября 2025, официальный ответ
Продавец наорал матом за то что я удалял товар не вежливый продавец ему нечего не делают
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напишите нам…
Кирилл Ванюшкин
Очень хороший магазин , ценники все правильные , комфорт
4 сентября 2025, официальный ответ
NT
Nikita Taimasov
отличный магазин, вежливые продавцы
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Айсалкын Абдурахманова
Если вы не работаете круглосуточно, меняйте график! Не первый раз замечаю, что дергают ручку и дверь закрыта. Сегодня самой нужно было в магазин, закрыто.
6 мая 2025, официальный ответ
Айсалкын, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин…
Аврам Волков
не круглосуточный
30 апреля 2025, официальный ответ
Аврам, здравствуйте! Простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем р…
Светлана
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
ВиталикЯ
Хороший магаз всё есть
26 марта 2025, официальный ответ
Елена
7 декабря 2024, официальный ответ
AY
Anthony Yanowski
Продавцы агрессивно по жизни настроены Обижены на что то Поменяйте их и магазин будет процветать
Дмитрий Сергеевич
7 июля 2024, официальный ответ
Александр Мещеряков
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. обманули на 150 руб, продали яблоки новый урожай по цене яблок гала, сразу не проверил обнаружил только дома.
L
Lipton.tsd
Обманывают, цены не меняют,после покупки узнаётся, что цена выше, при возврате разницы вместо 10 рублей втюхивают 50 копеек
PK
Polina Kiselyova
на Пролетарском 7 ужасное обслуживание!!! продавец мужчина, ни добрый день, ни до свидания. очень резкий, делает свою работу так, будто ненавидит ее. ужас!!
И Бонов
Чистый,светлый магазин. Вежливый персонал. Просрочки не встречал.
29 декабря 2023, официальный ответ
Валерия 🧘🏼♀️
Отвратительное качество товара через приложение магнит доставка. Конкретно с этого магазина была доставка. Яблоки положили гнилые, груши мятые и переспелые. Печенье вообще просрочено, жаль увидели только когда съели пол пачки 🫣 Будьте внимательны при получении заказа, смотрите все товары и сроки годности.
ИШ
Ирина Шишкина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
6 июня 2023, официальный ответ
5Вязанi Комбiнезонi малiшам
Хороший магазин, буду приходить только сюда.
9 апреля 2023, официальный ответ
НР
Наталья Романова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РЮ
Радмир Юлаев
За чистоту,и хороший персонал
17 февраля 2023, официальный ответ
Надежда _А
Чистота и порядок, приятно - помещение новое. Персонал доброжелательный, особенно мужчина на кассе :)
6 января 2023, официальный ответ