Семейный
Гипермаркет одежды
Кристина Касперская
Была в других магазинах этого филиала, там скидки. В этом их нет, одежда абсолютно такая же, качество такое же, так же много брака. Странно, что цены другие.
Ммм Мм
Если вы желаете получить порцию негатива со стороны продавцов, то вам в этот магазин! Злые, обиженные на жизнь работники, которые вечно чем то недовольны , кричат и проявляют неуважение ко всем, не важно кто перед ними, взрослый человек или ребенок. Лично у меня дважды произошел конфликт с одной и той же женщиной, причиной послужило то, что Я решила ознакомиться с товаром, чего оказывается делать было нельзя, потому что так решила продавец, объясняя это тем, что я сломаю товар) По итогу вырвала из моих рук товар, кричав на весь магазин грубости. Работники не знают слов «здравствуйте», «до свидания» и т.п. В общем, после посещение данного магазина, настроение портится автоматически
см
скали милано
Смотрели товар, хотели приобрести настольные игры и рюкзак , нам сказали идите отсюда на**й вы ничего не купите, нам сказали в нашем возрасте одни нищеброды и ничего не покупают
Маргарита Британова
Мой любимый магазин! Огромный ассортимент вещей хорошего качества по очень доступным ценам. Была там 14 мая, были замечательные, приветливые и отзывчивые продавцы-помогали найти нужную вещь, приносили нужный размер. Ушла с покупками и с хорошим настроением!)
АХ
Амина Хакимова
Неприятно, когда продавцы так громко разговаривают на своем языке со своими родственниками. Неуважение к другим покупателям. На весь магазин только их крики. Ушли так и не дождавшись
Albina Sultanova
Пишу с телефона мужа. Зашла за обувью21.03.2023, с ходу налетела женщина стоявшая за кассой, при чем сразу с криками, чтоб я сложила сумку в обычную корзинку, где она оставит ее у входа ,крича что она будет следить за ней. На мой отрцательный ответ , что я не собираюсь оставлять сумку с документами незнакомому человеку, получила новую порцию криков , чтоб я не заходила . Показалось , что женщина неадекватная, так как кричать начала на меня с порга. Туда больше ни ногой.