Сампрачка
Прачечная самообслуживания
4.4
4.4
Сергей Костиков
Все отлично, все цели поставленные выполнены…всегда свободно. Тех.поддержка на высшем уровне..все вопросы и проблемы решаются на месте!чисто и аккуратно! Спокойно оставляю вещи и уезжаю!
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть
АЛТЫНАЙ Баисова
Добрый день. Очень пожалела, что поехала на эту прачку. Везде шерсть, волосы, даже в машинках шерсть, просто ужас.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А Вы в какое время приходили в прачечную?
КЖ
Ксения Журина
Здравствуйте!Грязно. Грязные машины стиральные, сушильные машины грязные, пол грязный, видно что не моют на регулярной основе. Тряпочка ,которой полагается помыть машину после стирки вся в шерсти. Я попыталась ее помыть, но бесполезно. Да, я не протёрла машину после стирки, потому что ее надо тщательно мыть, чтобы был результат после протирания. Машины стирают хорошо, сушка сушит отлично. Наладить клининг вам необходимо. Неудобная система оплаты, надо выставлять сумму самостоятельно, я первый раз наворотила, оплатила на 300 р больше положенного. Либо инструкцию прикрепите с пошаговыми действиями
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Что касается клининга - то он налажен: ежедневно проходит уборка как самого помещения т…
Т
Татьяна
Была первый раз. Всё делала по инструкции. Пуховик. класс С. Сильное загрязнение. Для большей уверенности застирала рукава манжеты дома мылом перед поездкой. Итог высушило не полностью. И плюс появились разводы там где были чистые места. Нет телевизора для клиентов. Проходимость минимальная, за 1.5 часа что там была, ни одного человека. Значит не так уж и всё отлично работает. Я если честно не довольна качеством.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! За отзыв спасибо! Хотелось бы увидеть еще фото ярлычка Вашего пуховика где указано что…
МЦ
Мария Цуркан
Отличная прачечная, пользуюсь достаточно часто! Только если бы люди были добросовестными и чистоплотными было бы ещё комфортнее, пришла вчера, практически все машинки были внутри грязные(шерсть животных видимо или волосы человеческие) короче люди-свиньи, заведомо зная, что их вещи в таком состоянии, возьми с собой тряпку или салфетки, убери!!!!! Почему другие должны пользоваться после Вас свиней! Принцип таков, не поём и всё равно! А так отличная прачечная, меня очень выручает!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Антонина К
Сегодня посетили данную прачку на Грибоедова , стиральная машина номер 4, вообще не отжала белье , даже не включился режим отжима .
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, возможно был перегруз, в таком случае машинка может остановить режим «отжим»
Алексей Прохоров
Здравствуйте. Отличная прачка! Только реально не хватает веничка с совочком… чуток порошка рассыпал и растаскал по полу, прошу прощения, а убрать нечем к сожалению…. И какие-нибудь полотенчики бумажные не помешали или что-то в этом духе в машинке барабан за собой протереть…, а так все здорово✊👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
НП
Наталья Пастарнак
Самая отличная прачечная, не первый раз здесь, все доступно и все понятно, но расстроились, что нет веника в этот раз, хотели убрать за собой мусор.
5 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Питялкина
Постирала нормально, но на машинке время было указано 30 минут по факту я ждала 50 минут. Напишите заранее объявление на котором будет написано какой режим сколько по времени стирает, и сушит. Я с маленьким ребенком замучалась ждать
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Что касается время стирки - то это время всегда ра…
Гребнева из 2гис овца
Пользовалась только сушильными машинами, все просто, доступно. Но, расположение конкретно этой точки по соседству с пивным магазином, одно крыльцо, сколько раз прихожу, столько раз стоят люди прям на крыльце и курят, нет возможности обойти. По поводу уборки в фильтре сушильной машины, делать вы это это должны самостоятельно и своими средствами, либо руками. Никакой тряпочки, салфетки или перчаток тут нет, да можно каждый раз писать, о том, какие недобросовестные люди оставили за собой мусор, но думаю что не все ходят убирать, даже свой мусор, руками, хотя проблему решить очень просто, но мне ответили «как хотите, так и убирайте». Р.s.вход в пекарню совершено другой стороны, но это оценят не курящие люди.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Username 345675! Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Не совсем понятно каким образом влияет…
ТП
Татьяна Пасевин
Все удобно, просто в использовании, спасибо что вы есть!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Ринат Халилов
Прачка хорошая, но в сушилках фильтры грязные и никак не снимаются (так как прикрученные), а так класс!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Что касается фильтров в сушильных машинах, снимать их не нужно; все ч…
Данил Сазонов
Отличная прачечная.
6 мая 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
RL
Roman Lezhnyov
Крутая прачечная, очень удобно
8 апреля 2023, официальный ответ
Roman, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Кладько
Стирал две зимние удлиненные куртки на синтепоне. Отстирались хорошо, высушились тоже норм. Немного рукава сыроватые остались, на 10 мин бы больше сушку..... Единственное, приносите с собой чистящее, так сэкономите не хило да и стаканчик их которых предусмотрен под автомат автонасыпа порошка крайне подуставший, моется, видимо, редко. Админы, обратите на это внимание. В остальном все ОК!
14 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Rei Lion
Все отлично стирает,все чисто и уютно . Получилось так, что приехали с детьми, телек не работает.
18 октября 2022, официальный ответ
Rei, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Полина Витхель
Необходимое заведение 🙂👍🙂🤣🤣🤣
15 сентября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤ Приходите почаще)
Александр Александр
Были в будний день в первой половине дня. Всё чисто. Очереди не было. Машина на 13 кг легко справилась с двумя подушками 40×70 . С шариками для стирки следует быть аккуратнее.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Лола Сафина
Все супер! Чисто, есть зона отдыха, телевизор и диван. Одно но, туалета нет, точнее он есть вне помещения, но закрыт!
1 июля 2022, официальный ответ
Лола, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
ЕД
Евгений Давыдов
Большие машины, можно постирать и просушить крупные вещи. Простая и понятная инструкция по пользованию машинами. Есть оплата через терминал. Короткое время цикла стирки и сушки, по 40 минут. Комфортная зона ожидания, есть телевизор. Чисто. Не смотря на то что помещение расположено на цокольном этаже, доступна сотовая связь и интернет. Адекватные цены, отличное качество стирки.
26 июня 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Хадижа Юсупова
Очень удобно,рядом с домом. Есть где посидеть. Телевизор есть. Супер !
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
НЯ
Нина Я
Наконец-то и в нашем городе появился кусочек цивилизации. Прачечная классная, есть машины на 9 и 12 кг загрузки, стирают и полоскают бельё хорошо, сушилка так же на уровне! Процветания вам ребята)))
27 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗