Магазин хлебобулочных изделий
Хлебобулочные изделия
Мм
М м
Самое отвратительное место в городе. Все продукции, кроме лепёшки, сделаны неделю назад. Никому не рекомендую есть здесь самсу пирожки.
Бурханиддин Ташматов
Самса свежая вкусная мммма!
ТГ
Той Гапиров
Не давно были Всё очень вкусно и чисто приятно Вежливые продавцы
НИ
Наталья Ивченко
Всегда свежие и вкусные изделия, рекомендую
Бегали Бекнозоров
Хорошо ....
АНО ДНВ и СП 'Наследие'
Благодарим вас за многолетнюю помощь для нашей организации,спасибо вам за ваше доброе сердце ♥️,Процветания вам и вашему бизнесу
ЕИ
Елена Ионова
Очень вкусные, и всегда свежие лепешки. Рекомендую
AI
Abdumazhid Ibragimov
Очень вкусные лепёшки!
A0
Akmal 007
Лепешки здесь очень вкусные! всегда горячие лепешки! мягкие даже через день и не твердеют! а самса это отдельная тема, очень вкусные и разные на любой вкус!
Муроджон Бекназаров
Просто супер
ЛВ
Лиана Велиханова
Свежие и вкусные лепешки, вся моя семья любит эту выпечку😉
Девран Махирович
иномжон
Очень вкусная 👍
UJ
Umid Jorobaev
Очень вкусно, всегда горячо.
Ш
Шах
Ностающие узбекские лепёшки только тут можно найти , советую !!!
MM
Mirzahid Mahbuzov
Вкусные лепешки. Вежливые работники . Всем советую!!
Azizbek Tashmatov
Лепешки и выпечки всегда свежие и вкусные 👍
Абубакир Сургут
Лепешки всегда свежие у них.
Андрей Цибин
Лепешки вкусные, но вот продавец постоянно грубит. Ценники напечатаны на листочке а на самой продукции названий нет и когда спрашиваешь с чем, отвечает тут все написаны че не видишь. Самса что прозрачная чтобы я видел с чем она?
АЖ
Асия Жиенбаева
Всегда все свежее👍очень вкусные лепешки 🤤 Самса и чебуреки, просто пальчики оближешь. Тесто тонкое, начинки много и сочно 👍
Гусь Хорошо Тружусь
Лепешки вкусные, но зачем сыпать стооолько перца и лука в самсу, чебуреки и остальное, причем начинка везде одинаковая. Тесто вкусное, но поработайте над начинкой.
Анна Иванова
Спасибо за труд! Все очень вкусно!
ШР
Шамиль Раскатович
Я готов язык проглотить от вкуса. Самса, лепёшки. Это просто лучший уровень по городу. Надеюсь ребята не зазнаются и качество не ухудшится, 10/10
Людмила Т
Взяли на пробу самсу из Тандыра. Ребята- молодцы, очень вкусно! Мясо не жёсткое, тесто тонкое. Все как мы любим😍. Будем приходить🤗