МЕМОРИАЛ
Памятники и надгробия
Персональная скидка только в этом месяце
Рассчитать стоимость
Елизавета Сударикова
Благодарю Мемориал, за работу! Результатом очень довольна. Цены ниже чем где-либо, качество на высоте. Владимир, Евгения, Елизавета, спасибо за Ваш труд! 👍👍👍
Светлана Маркова
Хорошая организация, памятник установили в срок по договору, качество отличное! Стоимость демократична, ниже чем у всех оказалась. Приятно было работать с профессионалами. Владимир вам отдельное спасибо!
Ruslan Chmukhin
Отличная фирма с демократичной ценой. До них заезжал к другим и был в шоке от цен, так как заранее смотрел в интернете стоимость на изготовление и установку по России. Приехал в салон, примеры работ Владимир Евгеньевич показал и проконсультировал по стоимости что да как. В разговоре с глазу на глаз, понятно было что работают честно и открыто. Буквально за 10 минут заказал памятник, сказал что нужен с индивидуальным дизайном и с доставкой + установкой в Лянтор. Все четко выполнено. Без каких либо проблем и недопонимания. Так же при резке, спрашивали все ли ок, я чуть подправил как надо, они это пожелание учли и чутка довели как надо. Расписал мой опыт общения и работы с ними. Думаю это будет важно тем, у кого тоже ушли из жизни их любимые. Всем мира и добра!
NS
Natalia72 Sh
Обратилась и осталась довольна, компетентная консультация по особенностям исполнения памятников и фото, отдельно благодарю мастера Сергея Козарина, быстро, аккуратно, вежливо, спасибо всей команде! С. Чаши
Анна Дремина
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании "Мемориал", за профессионализм в работе. Правильный подход, учли все нюансы. Работа слаженная,чёткая,качественная. Сотрудники ответственно подходят к каждой детали к каждому этапу. При этом вежливы, выслушивают пожелания, дают свои рекомендации. Приемлемые цены.Отличная команда!Так держать!!! Дрёмина Анна
КД
Кристина Дорошенко
Отличная работа, сделали в срок, цена на порядок ниже других фирм. Спасибо!
Екатерина Богданова
Заказывала памятник находясь в другом городе! Подписали договор и подготовили эскиз удаленно, приехала только на установку на один день. Все в срок, быстро и качественно! Большое спасибо
Светлана Каравайкина
Заказала памятник в мае 2022г. Выполнили быстро и качественно гораздо раньше оговорённых сроков. Установка заняла 2ч. Вся команда от начальника до рабочих общается вежливо. Художник в коррекции фото учитывала моё мнение. Непосредственно после установки, работники прибрали всё за собой на участке. Кстати, обратная связь со всеми специалистами на высшем уровне. Спасибо всей команде за слаженную и высококачественную работу. Отдельное спасибо руководителю)))
Кристина Гаун
Заказала памятник 07.05.2022 года через 3 недели его уже изготовили и установили. Качеством памятника и работой художника очень довольна! Спасибо, все быстро и качественно!
Ю
Юлия
Огромное Вам спасибо и низкий поклон за то, что Вы сделали. Смело могу рекомендовать эту фирму. За деньги, но сделали то, что нужно и правильно. Были со мной до конца. Спасибо Вам огромное.
Константин Куликов
Заказывал памятник в октябре 2021 года. Не ожидал даже что может получиться так красиво, ведь фото было совсем плохого качества. Художник настоящий профессионал. Резку камня выполнили именно так как я хотел. Спасибо! Рекомендую!