Диа-мед
Центр эстетической медицины
При проведении контурной пластики лица скидка 15% (от 2 шприцев)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
Мадина Сангинова
Сходила сегодня в косметологию Диамед. Перед процедурой предупредила косметолога провести всё аккуратно, желательно не травмируя кожу( процедура была над глазами), что и было выполнено впринципе. Не было бы моих возмущений,если бы в конце не отработали марганцовкой, ещё огромными пятнами нанесли на малюсенькие рубцы, как будто бы специально, зная что у меня потом встреча😅 После марганцовки вся кожа на веках жгла! Попросила убрать, в ответ получила: не можем ничем помочь! В дополнение цена- необоснованная! Не рекомендую это место!!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Даная процедура по удалению образований кожи происходит только с повреждением кожи , которая полност…
E. SM
Обращался к косметологу, для удаления двух папиллом в 5мм от глаза на нижнем веке. Из-за слишком близкого расположения к глазу, боялся много лет их убирать, а они росли постоянно, особенно летом когда солнце активное. В итоге врач намучалась со мной, трудно было лежать неподвижно и не моргать, но с ее профессионализмом и терпением, все сделано идеально. Рана зажила за неделю, не осталось и следа. Огромное вам спасибо!! )
ОЗ
Ольга Зиновьева
Хочу выразить огромную благодарность Андрей Николаевичу!!! Мне 48 лет. Долго сидела с мыслями о верхней блефаропластике. На консультации врач порекомендовал сделать круговую блефаропластику. Прошло 8 месяцев. Это такое счастье для меня, видеть стала лучше и все знакомые делают комплименты что я стала выглядеть моложе. Процессы восстановления проходили для меня тяжело, но это в прошлом. Дай бог здоровья Андрей Николаевичу и его золотым ручками.
ОШ
Оксана Шакирова
Я являюсь постоянной пациенткой клиники «Диамед». Делаю эпиляцию на Александритовом лазере у косметолога-эстетиста Гульфии Тагировны. Она с большим опытом работы, с 2004 года работает на лазерных аппаратах. Ранее я посещала другой салон и также делала эпиляцию на другом лазере каждые три недели, а если промежуток был больше волосы вновь вырастали. Результат меня не устраивал. Подруга посоветовала прийти в «Диамед». После 1 процедуры я увидела результат и ходила раз в 1-1,5 месяца. Теперь хожу раз в полгода -год и не нарадуюсь результату. Большое спасибо. Я все рекомендую клинику «Диамед».
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
ДП
Дарья Пошелюжная
Большущее спасибо всем специалистам. Посещаю клинику не первый год. Около месяца назад прошла очередную процедуру СМАС-лифтинг Лифтера, эффект виден сразу и с каждой процедурой только лучше: мелкие морщинки фактически исчезли, кожа плотная (подтянутая) и гладкая. Спасибо Светлане Наркисовне за проведение данной процедуры и других проводимых услуг (например проведенной сегодня биоревитализации - ни одного синячка, да и не больно). Также особо благодарю Гульфию Тагировну, которая более 15 лет оказывала и оказывает мне и моим детям эстетические и кометические процедуры по мере необходимости.
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
СР
Саодат Раупова
Хочу оставить свой отзыв о круговой блефаропластике у Сердюка Андрея Николаевича. Пишу спустя два месяца после операции, мне 40 лет. На операцию я специально приехала из Катара в Сургут. Несмотря на то, что отзывов о враче в интернете совсем немного, я полностью доверилась его профессионализму – и не ошиблась. Операция длилась около двух часов, прошла практически безболезненно, и уже через час меня отпустили домой. Реабилитация оказалась достаточно лёгкой: отёки держались примерно неделю, синяки чуть дольше, но результат того стоил. Я словно помолодела лет на семь! Таких красивых глаз и аккуратных век у меня не было даже в 18 лет. Макияж теперь наносить одно удовольствие, шрамы почти незаметны. Отдельно хочу сказать про самого врача – это не только высококлассный хирург, но и замечательный человек: добрый, внимательный, отзывчивый. От всего сердца благодарю Андрея Николаевича за его золотые руки, а также медсестру Зинаиду за заботу и внимание. Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! Сейчас я хожу и собираю комплименты, а моя самооценка просто взлетела до небес. Спасибо вам за новую жизнь и новые эмоции! С благодарностью , Саадат.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Елена
Лучшая лазерная эпиляция что я пробовала. НЕ больно, но и результат отличный. Светло-русые волосы удалось под ноль вывести. Время потребовалось 8 месяцев. Попутно делала уходы для лица, биоревитализацию, смас-лифтинг лифтера, коррекцию глубоких морщин на шее филером. Вот просто молодцы, которым обязательно хочется сказать спасибо!
Елена 😈 Порохова
Ходила к косметологу Светлане, отличная клиника, настоящие профессионалы. Спасибо вам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение, спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Валерия Шоколаева
Была на процедуре смас лифтинга, нижней трети лица у косметолога Светланы. Отличный сервис, идеальный косметолог, процедура безболезненна, через пару недель начала видеть, что лицо подтягивается👍👍👍спасибо вам огромное, я обязательно вернусь
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас в нашей клинике! Счастья, здоровья и удачи Вам в Новом Году!
Анастасия
Месяц назад сделала смас лифтинг на аппарате Лифтера. Уже вижу результаты. Мелкие морщины совсем ушли, глубокие сократились вдвое. Вот даже не ожидала такого эффекта. Советую всем не бояться боли, это все достаточно терпимо, а результат стоит того.
Анна Седлецкая
Отличная клиника, приятная атмосфера.) Рекомендую
ИВ
Ирина Васильева
Начну с самого начала. Прочитала отзывы про данную клинику, где в основной массе пишут про грубое отношение администратора, но позвонив, я этого не «заметила». Меня записали на сегодня, 31.05.2024 г. в 11.30. Я приехала в указанное время, где после заполнения анкеты, последовала в кабинет косметолога. Однако, вынужденно, я отказалась от проведения процедуры плазмалифтинг, объясню почему! Во первых: я не увидела так сказать заинтересованности косметолога в проведении процедуры…! Она стала мне объяснять что с первого раза никакого эффекта не будет, и что МИНИМУМ надо провести 5 процедур! Цитирую: «не знаю какую плазму делают в других клиниках, у нас классическая «Хотя при консультации в других клиниках и отзывах, кто сделал данную процедуру, виден результат с 1 или со второго применения! На что мне косметолог ответила: не знаю как в других клиниках, вот у нас так! И далее сказала фразу, которая поколебала мой настрой, цитирую: «подумайте, нужно ли вам вообще это делать» То есть, специалист, в моем понимании не был нацелен на проведение процедуры, а даже старалась убедить не делать этого. Вижу такое в первые, если честно! После завершения диалога мы вышли из кабинета. Космолог со словами: «она отказалась! будет делать в акватории» Во-первых: я не отказалась, во вторых, мной было сказано, что я консультировалась в указанной клинике. Далее администратор спросила причину моего отказа, после чего стала приводить примеры как пациенты обращались и остались очень довольными. Что результат был виден после второго применения. Но желательно пройти курс. Вот здесь «подача» информации была совершенно другой, воодушевляющей, так сказать а не подавляющей как это делала светлана. На данную процедуру я настраивалась не один месяц и изучала на разных источниках, в том числе по отзывам знакомых. Но к сожалению косметолог сделала все, чтобы я отказалась от данной процедуры; очень жаль. Буду искать другую клинику!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Плазмолифтинг популярная процедура. В клинике " ДИА-МЕД" Плазмолифтинг мы используем…
К
Карина
Спасибо за все! Вы лучшая косметология, было очень приятно иметь с вами дело, хотя процедуру Лифтера, которую я делала в январе, комфортной не назовешь от слова совсем) Тем не менее, я вижу как видоизменилось лицо и это максимальный эффект, который можно было получить от всего лишь одной процедуры. Спасибо!
Анастасия .
Меняйте администратора или кто там у вас на телефоне сидит, совсем не приятная.
Ольга
Могу сказать что за время моих посещений клиники Диа мед не снижают свой уровень. Оборудование обновляется, специалисты квалифицированные, цены держат не сильно высокие в сравнении с другими. Пробовала уже много косметических процедур, так как с каждым годом появляются новые проблемки на лице)) одна из последних была смас-лифтинг Лифтера. Очень впечатлил результат! Даже окружающие заметили как изменилось лицо после процедуры. Помолодела , похорошела. Так приятно получать теперь комплименты. Спасибо огромное!
МХ
Марина Х.
Отличная клиника, приятная, спокойная атмосфера. Делала процедуру лазерной шлифовки и смас-лифтинг Лифтера. Эффект получился сногсшибательный. Очень понравилась косметолог Кокеева Зарема Муратовна, профессиональный подход, подобрала и посоветовала именно те процедуры, которые были нужны, поэтому и эффект такой заметный. Доверие к специалисту на 100%.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда приятно получать обратную связь от благодарного пациента. Будем рады видеть…
ЛК
Лиана Кирилюк
Отвратительно разговаривают с клиентом по телефону(26.01). Посмотрим как приём пройдёт
Александр Агапов
Удалял в этом центре родинки, которые 3 года не решался удалить, все понравилось, и консультация врача косметолога, все чётко, ничего лишнего. Никаких лишних процедур не навязывают, что мне очень нравится. Решил записаться на процедуры по фотомоложению, врач Зарема Муратовна одобрила.
Маргарита Британова
Позвонила в клинику. Подняла трубку хамка. Грубила, разговаривала на повышенном тоне, ничего не объяснив, швырнула трубку….
ВР
Виктория Радченко
Услугами клиники "Диамед" пользуюсь на протяжении 3 лет, попала совершенно случайно увидела пластику век на своей сотруднице, результат доктора Сердюк Андрея Николаевича, и медсестры Черновой Зинаиды Михайловны восхитил. В 2021 году сделала пластику век своей сестре, которая живёт в Германии (была у меня в отпуске), она уехала в восторге, окрылённая. В 2022 году сделала пластику уха своей дочери, результат-восхитительно! В 2023 году очередь дошла до меня летом сделала пластику век, результат-виртуозно! Выражаю искреннюю благодарность и восхищение, вы ТВОРЦЫ-МОЛОДЦЫ как говорят на востоке,- "хвала вашим рукам" доктору Сердюк Андрею Николаевичу, и медсестре Черновой Зинаиды Михайловны. Совместный трудовой стаж с 1994 года, душевная и духовная составляющая прилагается!
Инесса Иванская
Хочу выразить «огромную благодарность» «ДОКТОРУ» Сердюку Андрею Николаевичу. Такого неуважения я не встречала ни в одной клинике. Пришла на платную консультацию по блефаропластике. Рассказала доктору свой диагноз. Получила список на сдачу анализов, так же мне озвучили стоимость 45000. Сказали приходите ждем. А дальше по странной схеме. Мне подняли цену до 245 000 с комментарием для вас новые инструменты нужно покупать. Просто чудо врач. Все больницы города принимают таких пациентов как я. И никаких проблем. 21 век в мире. Думайте стоит ли эта клиника с таким персоналом вашего внимания. Развод на деньги. А причина любая найдется
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Операция блефаропластика -эстетическая и выполняется не по жизненным и неотложным состо…
Тамара Лобода
Высококвалифицированные специалисты, новейшие оборудование и технологии!
Татьяна Софрыгина
Данное заведение никогда не работает. Три раза приезжали и в ответ слышали «сегодня экстренно закрылись на санитарный день».
26 июня 2023, официальный ответ
В летне-отпускной период клиника работает в сокращенном плановом режиме по записи и выходным в понед…
Анна Мухина
Пишу отзыв спустя приличное время обслуживания в этой клинике. Хожу к косметологу Арине Юрьевне 2-ой год. У меня проблемная кожа и мы, как говорится, в борьбе с несовершенствами 24/7. Делала и чистки, и лазерный пилинг, фототерапию. Мне очень нравится Арина, чуткая, нежная, при этом хваткая, руки уверенно знают свое дело. Чистку не каждый доктор может сделать хорошо. Удобно, что в клинике есть аппараты. Тут же с сосудами поработать, тут же по осени шлифовку сделать. С администратором никогда проблем не было. Чисто. Всегда улыбчивый Андрей Николаевич Сердюк выходит, атмосфера дружеская. Я с удовольствием туда хожу. Результат есть. Будем стараться дальше! Рекомендую!
СП
Славик Порфа
Здравствуйте! Были здесь. Ужасно отвратительное заведение. Толком оформить документы на могут. Когда им звонишь, то они бросают трубку-мол у них нет настроения. Если нет настроения-то зачем здесь работать? Тем более работа с людьми. Похоже здесь набирают работников неучей -которым негде работать м так по свински разговаривают. Никому не советую посещать это заведение, тем более здесь лечить свое здоровье.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы обращались к нам с проблемой хирургически-эстетического характера. Вопрос был успеш…
Аида Кудабаева_риэлтор
7 лет живу в Сургуте не могла найти пластического хирурга (все пластические хирурги отказывались от меня), который смог бы сделать блефаропластику «восточного века», по рекомендации от знакомой обратилась в Диа-мед к Сердюку Андрею Николаевичу, он сделал блефаропластику верхних век на все 1 000%- профессионально, качественно, безболезненно и эстетично. Результат очевиден я будто помолодела на 5-7 лет. Я довольна и чувствую себя более увереннее, мои комплексы рассеялись из-за восточных и нависших век! Андрей Николаевич-волшебник красоты! Спасибо большое🥳
V G
Делала операцию-отопластику у лучшего врача хирурга😍 у Андрея Николаевича! Консультация прошла информативно, была минут 20-25, Нежели в других клиниках занимала она от силы 5 минут. Андрей Николаевич пошел на встречу, и сделал операцию в ближайшие дни, как я и хотела!😄 Сделал красивое ушко и исполнил мою боооольшую мечту с самого детства Я довольна данной клиникой и персоналом , теперь всем советую обращаться только к вам💖
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что наши пациенты уходят от нас в хорошем настроении. Всего…
ДЧ
Денис Чентаев
Удалял липому на голове Все прошло безболезненно Для меня это важно
AD
Afina Davidova
Лазерная эпиляция пожалуй лучшее место в городе. И косметолог Арина🤩 ее ручки волшебные.