Страхование
САО Ресо-гарантия
3.9
Александр Ал
Сургут, улица Сергея Безверхова, 27
Быстро вернули часть денег за неиспользованный полис осаго, спасибо!
Елена Мельман
Сургут, Быстринская улица, 4/1
Менеджер которая принимает документы - как врач в "поликлинике "- глаза в монитор, что говорит непонятно, да ещё и торопит писать быстрее у неё видетили нет времени. А вот мастер который оценку/осмотр делал по страховому случаю - компетентный и контактный специалист.
Валерия Кондратенко
Сургут, Быстринская улица, 4/1
Хочу выразить благодарность Марии за оперативную работу. Процесс подачи документов прошёл быстро и легко благодаря чётким инструкциям и поддержке консультантов. Все вопросы решались своевременно, каждый этап согласовывался заранее. Сотрудники проявили внимательность и терпение даже к мелочам. Выплата компенсации произошла точно в срок, никаких задержек и неожиданностей не было. Рекомендую компанию своим знакомым и коллегам!
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ЕХ
Екатерина Холодцова
Сургут, Быстринская улица, 4/1
Обращалась за выплатой по ОСАГО. Предварительно записалась. Приняли по времени. Специалист быстро оформил заявление. Оценку проводили спокойно и не спеша, зафиксировали все дефекты. После оценки и согласования выплаты, деньги перечислили в течении час. Спасибо сотрудникам за качественный сервис
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады Вам ❤
ХА
Хизри Алиев
Сургут, Быстринская улица, 4/1
В целом всё быстро оперативно, выплата происходит можно сказать моментально ,хотя суммы смешные ( покраска двери ,+ заломы на лонжероне оценили в 15300р ), не первый раз страхуюсь в Ресо Гарантии , но гарантирую что в последний
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о работе РЕСО-Гарантия. Урегулирован…
TM
Tat Mikh
Сургут, Быстринская улица, 4/1
Обратилась сегодня по поводу страхового случая. Фортануло, что очаровательная сотрудница Елена не только тепло приняла и обстоятельно разъяснила все нюансы, но и оперативно помогла решить мой вопрос всего за десять минут благодаря тому, что документы оказались при себе. Огромное спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм! Уже много лет доверяю этому офису и неизменно восхищаюсь качеством обслуживания всё чётко, быстро и позитивно!
Tat, благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Стародубова
Сургут, Быстринская улица, 4/1
В целом я осталась довольна. Выплата была произведена, сумма в целом соответствует нанесённому ущербу. Благодарю Марии она отличный специалист.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! 🤝
Альбина
Сургут, Быстринская улица, 4/1
После ДТП обратилась в страховую компанию за возмещением ущерба, быстро все оформили и также быстро оценили ущерб, суммы полностью хватило восстановить авто. Хочу выразить благодарность Елене за профессиональный подход, а также за душевный тёплый приём.
Добрый вечер, Альбина, спасибо Вам за высокую оценку 🤗
Сургут, Быстринская улица, 4/1
Хотел бы выразить искреннюю благодарность за высокий уровень профессионализма и внимания, проявленные вами при рассмотрении моего страхового случая. Хочу отметить оперативность обработки документов, четкость и прозрачность процедур, а также внимательное отношение ко всем деталям дела. Особенно хочется поблагодарить сотрудников, благодаря усилиям которых процесс возмещения ущерба прошел быстро и комфортно. Ваш профессионализм и компетентность помогли избежать множества трудностей и сомнений, обеспечивая уверенность в правильности принятых решений.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Марина Анисимова
Сургут, Быстринская улица, 4/1
Самая гнилая контора!!! КАСКО...Забудьте))) Бегите!!! Про ОСАГО вообще боюсь подумать.. Деньги гребут а по наступлению страхового случая морозяться и отказывают в выплатах. Если хотите что то получить обращайтесь в суд и отстаивайте свои права. Видимо у них на это и расчет что не все обращаются в суд. Сотрудники РЕСО-ГАРАНТИИ ну вы же тоже под богом ходите... Как вам не стыдно накручивать отзывы.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны нашим об…
Тс
Та самая
Сургут, Быстринская улица, 4/1
Отвратительное обслуживание Поповой Марии Вячеславовны. Грубая, резкая. Реагирует на вопрос в её сторону так, как-будто люди, что пришли на прием ежедневно посещают данные организации и владеют всей информацией (они также знают свою работу хорошо, в своей профессии) Они не знают и пришли за помощью и хотят получить квалифицированную и профессиональную услугу, а получают хамское отношение. Не рекомендую данную организацию, из-за данного сотрудника! Что касаемо расчёта по ДТП, так просто смех Мою машину стукнули и мне насчитали 9300 Где за такие деньги покрасить бампер, вмятину поправить?
LL
Lina Li
Сургут, улица Сергея Безверхова, 27
Огромное спасибо Егоровой Юлии, и другим девочкам за чуткое и заботливое отношение к клиентам. Это бесценно ♥️ Благодарю за лучший сервис. Сотрудничаем по Каско не первый год. 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Lina, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Игорь Копытский
Очень быстро работают 10/10
Александр
Сургут, Быстринская улица, 4/1
Всё чётко. Отлично. Великолепно. Третий год страхую у ребят машину и ни о чём не пожалел ни разу. Второй раз попали в дтп в качестве потерпевших (надеемся что в последний))) приехали оформляться, нас записали на ближайшее свободное время. Во процессе оформления выяснилось много деталей, которые мы урегулировали благодаря девушке, которая принимала наши документы, а так же выяснилось, что сотрудник, который проводит осмотр должен был уехать в другой город по заявке. Нам помогли с ним договориться, чтобы он осмотрел нашу машину и подготовил все документы, до своего отъезда, он согласился и всё сделал. Отзывчивый и грамотный персонал! Вот что хочется сказать про ребят. Всё выплачивается достаточно быстро и всё по всем правилам. Говорю от себя лично огромное спасибо компании за Ваш труд, профессионализм и за Вашу честность! Будем с Вами и дальше!
Кристина Винер
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 2-й микрорайон, 6
Каждый год оформляла страховку на квартиру, сказали отправят полис в банк самостоятельно. В итоге полис не загрузили, банк выставил неустойку!
RL
ReG LeO
Сургут, Быстринская улица, 4/1
Читала отзывы,думала меня не коснётся такое,но нет и меня они кинули с выплатами. Имейте ввиду ,если придёте страховаться к ним,оближут с ног до головы,а как придёт время возмещения, готовьтесь выкладывать свои деньги . Значит платишь этим мошенникам страховку,а выплаты они вам делать не будут . Въехал в меня автобус, фара под замену,бампер ремонт и покраска ,а выплата составила 7900 !!! Начальница Елена, такая нарядная сидит,,не нравится, не страхуйтесь,, И не будем! И всех своих тоже не будем там страховать и людям будем говорить, чтоб не связывались с этой шаражкой!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о работе РЕСО-Гарантия. Урегулирование страхового…
ВВ
Виталий Виталий
Сургут, Быстринская улица, 4/1
Не рекомендую, рыжая женщина менеджер не умеет нормально разговаривать с клиентами
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем установить всех деталей по обстоятельствам, изложенным Вами в…
Игорь Кожевников
Сургут, Югорская улица, 15
Добрый день.Вчера делал ОСАГО на Югорской 15, понравилось как оперативно девочки застраховали.Благодарю за работу Жанну и Яну.На все про все ушло не более получаса удаленно.Спасибо.
Игорь, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Кузьмин
Сургут, Пролетарский проспект, 4/2
Застраховал машину в РЕСО по адресу Пролетарский проспект 4/2, агент Ольга Анатольевна. Ко мне проявляли вежливость, учтивость, дотошность в меру. Подобрали лучшие условия по страховке. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Шевченко
Сургут, Быстринская улица, 4/1
Отвратительная шарага, 2 года страховался, стоимость страхового полиса 14600 с моим стажем. Во дворе шоркнули бампер, по итогу нужен окрас бампера полностью и замена молдинга, насчитали всего 12700 т.р., даже на окрас бампера не хватает, не то, что на покупку молдинга, даже б/у!!! Ремонт бампера от 15-18 т.р. стоит, молдинг б/у в нормальном состоянии от 7 до 12 т.р. Не рекомендую никому!
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Согласно пункту 12 статьи 12 Федерального закона № 40 «Об ОСАГО», если в ходе осмо…
Николай Микутишвили
Сургут, Быстринская улица, 4/1
Насчитали 50 за ремонт когда он выходит 200+ Не учитывают повреждения и ссылаются на проведение дополнительной трасологической экспертизы. Теперь благодаря юристам узнал что это худшая страховая в городе, отказы либо нищие выплаты.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, Вы не указали номер выплатного дела поэтому прокомментировать Ваш отзыв н…
МП
Мария Павлова
Сургут, Быстринская улица, 4/1
Добрый день! Хочу предупредить людей, что бы не страховали автомобиль в этой компании!!! После ДТП и предоставления всех необходимых документов, прям в офисе предложили выплатить наличными 5000 рублей за ущерб, муж отказался, так как нужно официальное решение и официальная выплата. Но, официально Ресо решили не платить за ущерб в ДТП ВООБЩЕ!!! Просто ОТКАЗ!!! Так вот, мы больше 20 лет являлись клиентами Ресо гарантии, но ГАРАНТИИ БОЛЬШЕ НЕТ! НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В РЕСО!!!
ВГ
Владимир Горшенин
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 2-й микрорайон, 6
Большое спасибо сотрудникам данной компании, обращался по страховому случаю, в банке при оформлении кредита навязали страховку, потом и вовсе ввели в заблуждение и сказали, что я могу обратиться по страховому случаю, так как был на больничном ,но сотрудники помогли разобраться в данной проблеме и вовремя объяснили как работает страховка жизни и здоровья, в банке не смогли оказать качественную консультацию. Страховой полис расторг, но если мне понадобится страховка, то я не задумываясь приду в офис данной компании и буду страховаться только здесь. Специалисты работают на совесть и качество, а не как в банке, лишь бы обмануть. Отдельное спасибо Татьяне !!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌
МП
Мария Попова
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 2-й микрорайон, 6
В офисе тихо и спокойно, сотрудники консультируют нормально. Отдельное спасибо Татьяне и Наталье, девушки сработали оперативно и помогли решить мою проблему. Буду вновь обращаться в данную компанию👍🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
рИ
рашад Исмаилов
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 2-й микрорайон, 6
Выражаю благодарность сотрудникам данной страховой компании. Все быстро и чётко решают, обратился по одному вопросу, в итоге проконсультировали по всем подходящим продуктам. Спасибо Татьяне, объясняет все доходчиво и понятно, после консультации нету вопросов и недопонимания. Цены приемлемые, на некоторые продукты ниже, чем в других компаниях, а главное большой выбор страховой защиты, не встречал в городе такое разнообразие страховок, на любой вкус и цвет.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
ЭТ
Эльмира Трапезникова
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 2-й микрорайон, 6
Спасибо большое за вашу работу!
19 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
Е.
Екатерина .
Сургут, улица Сергея Безверхова, 27
Отвратительная страховая, особенно отношение! Если ты зайдешь купить- будет улыбка, а если ты пришел по страховому случаю, то вечно не вовремя, в выходные не работают они, и в будни если работают, то ты тоже! Из серии тебе больше надо, ты и выкручивайся, после этого подумаешь, надо ли оно тебе(
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста, номер полиса для идентификации Вас, в качестве клиента. С уважением…
ЗГ
Зоя Гаибова
Оперативно обслужили
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
РК
Раиса Кульченкова
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 14-й микрорайон, 3
Оперативное обслуживание. Внимательно и с уважением относятся к клиентам.
Сергей Костиков
Сургут, улица Сергея Безверхова, 27
Хочу выразить благодарность коллективу Ресо-гарантия. Оформлял страховку, были сложные моменты, девочки сразу же подключились и всем коллективом отработали на 5+.Особенно большое спасибо Татьяне и Виктории. Получилось даже сэкономить, как всегда все на высоте. Много лет пользуюсь их услугами и буду продолжать.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Anatoliy byin
Сургут, Быстринская улица, 4/1
Большая благодарность Поповой Марии и оценщику Алексею. За оперативную работу, не ожидал что так быстро решат мой вопрос
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 2-й микрорайон, 6
Обрашался несколько раз все бысто оформили Приятный персонал всё обьяснили. Обращались в офис в г Нефтеюганске 2мик 6дом. Срасибо большоедевкшкам девкшкам
Городской. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ВБ
Влад Береговой
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 2-й микрорайон, 6
Спасибо большое за предоставление услуги, все быстро, качественно и главное бюджетно)
6 ноября 2024, официальный ответ
Влад! Большое спасибо за оценку нашей работы.
K.
Konstantin .
Все супер, Татьяна Соловьёва все доходчиво объясняет
6 ноября 2024, официальный ответ
Konstantin, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
СБ
Светлана Богер
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 2-й микрорайон, 6
Обратилась за возвратом страховой суммы по досрочно погашенному автокредиту в банке ВТБ-24. Сотрудник в течении 6 минут оформил пакет документов. Выражаю благодарность за профессионализм, коммуникабельность и оперативность Пакулевой Вере Елизаровне. Хочется отметить спокойную рабочую обстановку в офисе доброжелательность сотрудников офиса в городе Нефтеюганск, возглавляемый Чекиной Ольгой Александровной . СТАТУС-РЕКОМЕНДУЮ.
Кирилл Королев
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 2-й микрорайон, 6
Перешел в данную страховую компанию с "Тинькофф" , все устраивает . Цена дешевле, а главное есть офис в городе, куда можно обратиться в случае страхового события, специалисты отзывчивые и всегда готовы проконсультировать. Мой агент со мной на связи 24/7 . Рекомендую данную страховую компанию
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Кирилл! Рады что вы положительно оценили наш труд, и спасибо вашему агенту!
Руслан Ахмадуллин
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 2-й микрорайон, 6
Спасибо большое Татьяне Соловьевой! Всем советую данного специалиста. Сделал страхование ипотеки, автомобиля без проблем, с учетом того,что сам живу в другом городе! Причём что нравится, так это сопровождение страховым агентом весь срок страхования и скидки от Ресо)))). Это вообще огонь))) В общем от Югории ушёл и не жалею.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Руслан за оценку нашей работы!
ВР
Владислав Рудаков
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 2-й микрорайон, 6
Выражаю огромную благодарность Соловьевой Татьяне, уже который год страхую всю недвижимость, без нареканий. Лучший сотрудник, я бы премию давал каждый месяц
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Владислав! Рассмотрим ваше пожелание по данному сотруднику.
SU
Sberid User
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 2-й микрорайон, 6
Помогли быстро оформить страховку, мы очень торопились, уезжали в отпуск. всё доступно объяснили и рассказали. Спасибо большое.
Sberid! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
Андрей Куррчкин
Сургут, улица Сергея Безверхова, 27
В компании страхую автомобиль и квартиру с 2012 года! Стабильно ,удобство оформить полис дистанционно оцениваю на 5+ Агент всегда на связи оказывает своевременные консультации .Компанию советую!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼
Закр Немоф
Сургут, улица Сергея Безверхова, 27
Хочу выразить благодарность за быстрое обслуживание и приятный, вежливый персонал. Мне удобнее прийти в офис, чтобы все для меня сделали сразу, а не оформлять в интернете, поэтому прихожу лично. Доволен, еще раз спасибо
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алина Васина
Сургут, улица Сергея Безверхова, 27
Удобный офис на Безверхова, вежливые сотрудники, всегда подробно рассказывают об услугах и отвечают на все вопросы. Уже не первый год страхуюсь в РЕСО.
9 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Артур
Сургут, улица Сергея Безверхова, 27
Хорошая компания, отличные сотрудники, рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
SH
Sanya Hammer
Сургут, Быстринская улица, 4/1
Замечательный специалист Попова Мария! очень вежливая девушка, помогла с заполнением документов
Мари Мор
Сургут, Быстринская улица, 4/1
Отличная Страховая Компания обращалась после ДТП специалист с 23 КБ очень помогла.
ツ ツ
Сургут, Быстринская улица, 4/1
В начале августа обращался после ДТП за выплатой, оформляют быстро, все разъясняют, с оформлением помогают. Выплатой доволен. Спасибо.
Татьяна Спасенникова
Сургут, улица Сергея Безверхова, 27
Не первый год страхую в Ресо Автомобиль и страховку квартиры для банка В этом году агент оформил полис и отправил мне на почту и помог с отправкой в дом Клик.Супер!!! Сэкономил мне кучу времени.
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас
Dutch Kovach
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 14-й микрорайон, 3
Не советую эту страховую компанию никому, даже своему злейшему врагу!!! На этапе оформления страхового полюса и внесения оплаты - это милейшие люди, НО, как только дело доходит до страхового случая и выполнения СК своих ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, здесь и начинается поиск ЛЮБЫХ ПРИЧИН для ОТКАЗА в страховой выплате!!! Имел неосторожный опыт оформления КАСКО в этой шарашкиной конторе, когда произошёл страховой случай - ни оплаты ремонта, ни непосредственных ВЫПЛАТ!!!
Dutch Kovach
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 2-й микрорайон, 6
Не рекомендую данную СК!!! До заключения договора КАСКО, бампер авто имел незначительные повреждения (потёртость). Сие обстоятельство было указано в примечание к документу. Возник страховой случай - вмятина с повреждением ЛКП этой же детали. Уже ДВА(!!!) СТО отказались проводить ремонт (сложный цвет окраски). Ввиду того, что бампер уже был с незначительные повреждениями, страховая ОТКАЗЫВАЕТСЯ оплачивать покраску детали, предлагая платить за это САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Деньги за РЕМОНТ, без покраски ТОЖЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ, мотивируя новыми поисками СТО, которые возьмутся за работу!!! Клоуны, я ЗАЧЕМ вам заплатил почти 70 тыров страховой премии??? Вы - ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРОХИНДЕИ и не более того!!!
Мария Каребина
Сургут, Быстринская улица, 4/1
Хоть вы тут все и единички ставите, я разбавлю: мне все понравилось, да много народу и долго ждать, а где по-другому? Но у сотрудников и работы там полно, каждую точку или запятую надо поставить туда - куда нужно! Иначе не будет вам выплаты… Сотрудники молодцы все очень доходчиво объясняют и разъясняют
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, и оценку нашей работы!