Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
1.4
1.4
Ольга Иванова
как уже писали ранее, это самый натуральный шараж монтаж! как открылись-постоянно цены разные у продавцов, то цена одна, у другого втораЯ, завтра приходишь - третья! от балды говорят! плюс обвешивают, как еще рбаотают не понимаю, перестаньте там покупать! наглые иностранцы
Не соблюдают график работы, постоянно беспорядок. Только после обеда приходит сотрудник, который более-менее справляется со своими обязанностями. Остальные продавцы ведут себя грубо, не знают русского языка. В общем, типичный пример работы мигрантов.
Кт
Кто то тут Кто то там
Шараж мантаж одним словом, не соблюдение температурных режимов, цена у разных продавцов разная в несколько раз отличается, обсчитывают на кассе с невозмутимым взглядом, закройтесь и не позортесь
Светлана Кряжева
Живем рядом, но принципиально не ходим в этот магазин, так как цены высокие, а продавцы вечно недовольные.
Александр Рогожников
Отзыв сестры,ее нет в вк: Периодически покупаю там овощи/фрукты, специально прихожу за несколько кварталов, потому что есть выбор,и всегда аккуратно выбираю и вежливо разговариваю, но сегодня продавец и как оказалось владелец Усман (хотя может это ненастоящее имя) повёл себя настолько по хамски, что пришлось написать отзыв Покупала сегодня фрукты и продавец в грубой форме недовольным тоном говорит "берите с верхнего ряда, а то потом некрасиво и мне все перекладывать, тут все ходят и разбрасывают, а мне потом время тратить" к слову ящики стоят высоко и чтобы дотянуться до верхнего ряда нужно встать на цыпочки и умудриться не сломать себе шею пока тянешься, и я не все и ничего не разбрасываю, если у вас Усман плохое настроение то почему вы на мне срываетесь? Я говорю что ящики высоко и не дотянуться, на что следует ответ "не хотите, не берите" в грубой форме, кое как набрала с верхнего ряда нектарины как он и хотел и спрашиваю: вы для покупателя работаете или покупатель должен подстраиваться под ваш комфорт? На что опять же в грубой форме было сказано "не хотите не приходите","пошла отсюда",говорю, ок напишу о вас тогда отзыв что вы не умеете работать с покупателями и не дорожите ими, в ответ "пиши что хочешь" (на ты!!! Хотя я общалась на вы и уважительно), "пошла отсюда",я попросила другого продавца рассчитать меня, потому что тот хам довёл меня почти до слез 😡 Я наверное в следующий раз приду к вам с мужем и посмотрим хватит ли у вас совести и наглости сказать все то что вы сказали когда я была одна! Желаю вам поскорее закрыться, и научиться вести себя по человески с людьми, особенно если вы приезжаете в чужую страну зарабатывать деньги. И кстати приводить товар в надлежащий вид это ваша как продавца работа (про сложить несколько нектаринов в красивый ряд когда их естественно раскупают),а не сидеть весь день в телефоне! И большой вопрос вообще в законности ведения вашего бизнеса!! А и вдобавок меня ещё и обвесили (перевесила дома на точных весах)!!!
Сергей Бутов
Продали кислую кукурузу детям!