Кит-Маркет
Магазин
🌲 режим работы: 31.12 с 09.00 до 16.00, с 1 по 3 января выходные дни
ИП Безносова Е. Н., ОГРНИП 305860215400026.
Узнать цены
ЮВ
Юлия Вербицкая
Купили 24.12.2025 в 12.04 две рыбы муксуна. Муж сразу спросил свежие, ответили что да. Купили на подарок, но в силу обстоятельств, никуда не поехали. На новый год решили съесть одну рыбку. Разморозили, а там сюрприз, рыба ржавая, распадается на куски, перемороженная и не вкусная. Если никаких решений по данной ситуации не примите, то придется обратиться в соответствующие органы. Эл. почта для связи: y639997@mail.ru
Анна Лыскина
Не думала, что придётся написать не очень хороший отзыв о кит маркет перед новым годом, но, правда дороже - купила икру горбуши и кеты, икра горбуши солёная очень, не вкусная, хотя дата расфасовки свежая была 28.12.25, улов 27.07.25...и даже изжога появилась позже, чо попало, испортились вы, дорогие наши, много клиентов - и всё на поток, больше не куплю. Икру кеты ещё не пробовали, в заморозке... Желаю в новом году быть лучше и честнее к своим покупателям!
Диана Крепосная
Добрый вечер! Купили креветки, как заявлено королевские, не вкусные, маленькие, сплошной обман, не ожидали! В магазине лента намного лучше! Мы постоянные ваши клиенты! Цена не соответствует качеству товара от слова СОВСЕМ!!!!
ЮС
Юлия Сургут
Спасибо за вкусные продукты и качественное обслуживание. Особая благодарность кассиру Наталье.
Александр Соколов
Самый лучший и вкусный магазин Ассортимент огромный качество всегда свежее и вкусно Продавцы умнички всегда помогут и подскажут с выбором Всем желаю отличных покупок
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🐋❤️
Диана Дмитриевна
Продукция очень хорошая . Две звезды за обслуживание не дают даже подумать очень быстрое обслуживание ! Персонал стоит сменить очень сильно хотят . Больше не нагой в это магазин !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Оставьте пожалуйста ваши данные для уточнения обстоятельств - дату посещения, а…
СВ
Светлана Владимировна Кривоблоцкая
Отличный магазин, прекрасный ассортимент. Очень уважительные продавцы. Рекомендую посетить!
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🐋❤️
Игорь Тимофеев
Очень хорошее место, обслуживание очень тёплое
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🐋❤️
СШ
Светлана Шарипова
Магазин отличный, приветливый персонал, хорошее обслуживание, хороший выбор продукции
ЛИ
Любовь Иванова
Очень приятное обслуживание. Все свежее и вкусное. Много предлагают новинок.
Любовь! Благодарим вас за отзыв 🐋❤️
Прекрасный выбор с акциями! Персонал - отдельная песня! 10/10 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
О
Ольга
Отличный магазин. Большой ассортимент, вежливые и грамотные сотрудники! Всегда приятно приходить туда и выходить с полными сумками))) спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 💛
СБ
Светлана Белова
Самый лучший магазин с товарами! Приезжаем за одним товаром уходим с полной сумкой разного !!!😆
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Наталья Сидорова
Самые лучшие
Кристиан Трофимов
Отличный магазин, обслуживание супер, предложат, покажут. Советую.
Добрый вечер! Спасибо, Кристиан, за добрые слова 🐋❤️
дн
дмитрий нусс
Рекомендую всем покупателям, очень большой ассортимент морепродуктов а так же и мясная продукция имеется в этом магазине, всегда все свежее и очень вкусное👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🐋❤️
ЗМ
Зуфар Миргалиев
Отличный магазин, выбор огромный приветливый персонал
16 ноября 2025, официальный ответ
Зуфар, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🐋❤️
Ирина Коваленок
Очень хороший рыбный магазин,всегда рекомендую знакомым. Продукция по качеству мне нравится. Продавцы знают свою продукцию, рекомендуют то или иное. Так получается иду за одним,а покупаю больше😀.Спасибо всем!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое 🐋❤️
Alko Alko
Очень люблю морскую продукцию. Рыба-кит мне очень нравится. Продукция свежая, очень часто всякие акции и по цене приемлемо. Продавцы отзывчевые, всегда улыбаются от них узнал много о разных сортах рыбы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🐋❤️
ВА
Вера Алферова
Классный уютный магазин, выбор большой , всегда свежий ассортимент, продавцы супер, посоветуют, покажут продукцию, рецепт подскажут, быстрое обслуживание, молодцы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за ваш отзыв 🐋❤️
Сергей
Богатый выбор морепродуктов. 👍
Оксана Кропивка
Широкий и разнообразный выбор как морепродуктов, так и полуфабрикатов и другой замороженной продукции по демократичным ценам, поэтому и очереди часто, но обслуживают быстро.
Вадим Марков
Икра Кеты много жидкости.
Яков Югов
Хороший ассортимент морепродуктов.
22 сентября 2025, официальный ответ
Яков. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Толя Томенко
Ассортимент очень понравился
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анатолий, за теплые слова! Приходите к нам почаще
Константин Степанов
Большой ассортимент, приемлимые цены
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам!
Анастасия В
Купили рыбу с анизакидами! Еще паразитов не хватало после вашей рыбы
Оксана Пономарева
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться.
МЯ
Марина Якимова
На протяжении 3 месяцев питаюсь исключительно рыбой. Сначала покупала ее в перекрестках-магнитах. Сейчас езжу за рыбой в рыба-кит. Намного качественней, свежее и демократичней. Магазин советую, много разных интересных позиций. Мои фавориты- филе морского окуня, филе горбуши, филе морского языка. Процветания магазину! ⭐️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Александр
Купили на выходных коробку стейков форели, видимо сменился поставщик, рыба отвратительная, при жарке распадается на кусочки, мелкие стейки. Очень упало качество, а цены выросла 👎
Александр Петрович
Морепродукты, овощная заморозка
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
ДЧ
Дмитрий Чукин
Постоянно ходил в этот магазин всегда было все отлично.. но 24-25 год- это кошмар.. ценник завышен и не соответствует качеству.. купил горбушу: какое то месиво.. думал случайность.. сегодня взял семгу дома разрезал цвет - говядины ( коричневый) как будто несколько раз замораживали варили замораживали , вкус:вата.. от семги даже запаха нет .. ребят, вы перестали соответствовать .делайте выводы.!!! Я- больше не ваш клиент.. оценка : минус 5 звезд
ОГ
Ольга Гедзюк
Раньше был нормальный магазин. Сейчас начали привозить непонятно что. Купили говядину для гуляша это просто какое недоразумение. Куча обрезков кожи, все в жилах. Что можно приготовить из этого непонятно. Даже на фарш не хочется пускать эти отходы. Также брали бедро индейки без кости. Когда уточняли, чем отличается от филе, нам никто не сказал, что вы купите кусочек мяса с массой сухожилий и прочих частей прилегающих к кости. Да, самой кости нет, но отходов масса. Осталось только сварить бульон из этого и потом разобрать это полу бедро. Овощи, а конкретно шампиньоны и весенняя по моему смесь, как губка. В сердечках печень попадалась… В общем. Очень жаль, что такой магазин не смог удержать качество Судя по количеству отзывов на «5» в один период времени, видимо скидка была за отзыв
Alsy Khadyeva
Посетила магазин, все чисто, аккуратно, ассортимент хороший, купила индейку, замороженные овощи, сельдь, 3 раза спросила про сельдь, слабосоленая? Молодой человек ответил да что совсем слабосоленая, принесла домой, вскрыла вакуумную упаковку с сельдью, а там, селедочка с рыжиной, с легким запашком, соленая))) все впечатление испортили, понимаю, нужно продать)
22 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Нам жаль, что не были удовлетворены качеством продукции! К сожалению, вкусовые х…
НВ
Ник Волевский
взяли с супругой не давно мойву (по акции типо 293₽) помоему,вонючая с привкусом ,походу размораживались не раз, шейки рака тоже не советую простые крабовые палочки из сетивика вкуснее
НО
Наталья Орел
Благодарю за такой нужный всем магазин. Большой ассортимент товаров, приятное обслуживание. Всегда помогут в выборе и посоветуют новинки. С наступающим праздником, всем здоровья и благополучия.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
МР
Михаил Рачковский
Лучшая свежемороженная рыба в городе.
5 марта 2025, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Александр Абдуллин
Были в магазине рыба кит на индустриальной, всё понравилось персонал приветливый и вежливый.
Александр, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
Татьяна Корнева
В магазине порядок, ценники всегда на месте, все доступно и понятно, доброжелательные продавцы. Продукция всегда хорошего качества. Очень нравится этот магазинчик.
Татьяна! Огромное спасибо. Мы всегда вам рады 🌸
Nik Pochuev
Хороший магазин, всегда свежия продукция, вежливый персанал, отдельное спасибо продавцу Алексею за работу с клиентами, очень рады всегда приходить в ваш магазин
25 февраля 2025, официальный ответ
Nik, спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Аниса Имамутдинова
Очень хороший магазин, персонал вежливый. Рекомендую.
Аниса, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Приходите в гости ещё 💛
оВ
ольга Веремеева
Была в гостях у родственников в Сургуте, заходила в данный магазин, могу сказать что мне очень понравилось обслуживание, товар,сотраднтки хорошо выполняют свою работу, рекомендую)!
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Светлана Баликова
Здравствуйте, заходила в данный магазин, всё очень понравилось хороший коллектив, обслуживание на высоте, большой приятный выбор продукции девчата всё раскажут всё покажут, с пустыми руками точно не уйдёшь, всем очень рекомендуем с мужем.
Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
Вова Конкин
Заходил недавно в данный магазин, остался доволен. Обслуживал кассир Оксана, огромное ей спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Тагиров
Отличный магазин Всегда там покупаю рыбу Свежая вкусная Продавцы оперативно обслуживают покупателей Очередь хоть и есть но не надолго Рекомендую!!!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мз
Михаил зайцев
Зашёл в ваш магазин, очень понравилось обслуживание, продавец Оксана очень вежливая компетентная ,спасибо ей большое
Михаил, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
ВР
Валерия Рачковская
Отличный магазин, вкусная свежая мясная и рыбная продукция, отличные полуфабрикаты. Являюсь постоянным клиентом. Всем рекомендую. Прекрасно работают продавцы. Всегда в теме, знают ассортимент. Быстро обслуживают без очередей.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Мария Андросова
Отличный ассортимент, часто находим для себя что-нибудь новенькое, вкусное. Отличный персонал, шустрые ребята.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТР
Татьяна Родионова
Профессионалы своего дела. Всегда много людей, но обслуживают очень быстро. Просто огромнейший выбор и отличное качество товара. В одно место заехала и выбрала все что необходимо.
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.