Кит-Маркет
Магазин
Премиальная рыба, морепродукты, икра, птица и ягоды шоковой заморозки
Узнать цены
Ангелина
Давно не была здесь, при случае заглянула. Была приятно удивлена, что-то как-будто бы изменилось, атмосфера что-ли более доброжелательная стала. ассортимент и качество, как всегда на высоте. Буду чаще сюда заглядывать
6 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо нам очень приятно, что отметили наш труд ❤️ спасибо большое, что нашли время остав…
Житель Города
Вчера заходила в магазин, заметила как все изменилось,чисто,красиво все лежит, витрины просто " ломятся" от изобилия. Взяли балык форели и тешу форели, вкусно и все свежее. Теперь будем заходить чаще. Процветания вам!!!! Вы лучшие!!!
Частый гость
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв и что отметили наш труд ❤️ Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Александр Соколов
Самый лучший и вкусный магазин Ассортимент огромный качество всегда свежее и вкусно Продавцы умнички всегда помогут и подскажут с выбором Всем желаю отличных покупок
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🐋❤️
Екатерина Павлевич
Все свежее
СВ
Светлана Владимировна Кривоблоцкая
Отличный магазин, прекрасный ассортимент. Очень уважительные продавцы. Рекомендую посетить!
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🐋❤️
дн
дмитрий нусс
Рекомендую всем покупателям, очень большой ассортимент морепродуктов а так же и мясная продукция имеется в этом магазине, всегда все свежее и очень вкусное👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🐋❤️
Оксана Кропивка
Широкий и разнообразный выбор как морепродуктов, так и полуфабрикатов и другой замороженной продукции по демократичным ценам, поэтому и очереди часто, но обслуживают быстро.
Кристиан Трофимов
Отличный магазин, обслуживание супер, предложат, покажут. Советую.
Добрый вечер! Спасибо, Кристиан, за добрые слова 🐋❤️
ЮВ
Юлия Вербицкая
Купили 24.12.2025 в 12.04 две рыбы муксуна. Муж сразу спросил свежие, ответили что да. Купили на подарок, но в силу обстоятельств, никуда не поехали. На новый год решили съесть одну рыбку. Разморозили, а там сюрприз, рыба ржавая, распадается на куски, перемороженная и не вкусная.
Анна Лыскина
Не думала, что придётся написать не очень хороший отзыв о кит маркет перед новым годом, но, правда дороже - купила икру горбуши и кеты, икра горбуши солёная очень, не вкусная, хотя дата расфасовки свежая была 28.12.25, улов 27.07.25...и даже изжога появилась позже, чо попало, испортились вы, дорогие наши, много клиентов - и всё на поток, больше не куплю. Икру кеты ещё не пробовали, в заморозке... Желаю в новом году быть лучше и честнее к своим покупателям!
Диана Крепосная
Добрый вечер! Купили креветки, как заявлено королевские, не вкусные, маленькие, сплошной обман, не ожидали! В магазине лента намного лучше! Мы постоянные ваши клиенты! Цена не соответствует качеству товара от слова СОВСЕМ!!!!
Яков Югов
Хороший ассортимент морепродуктов.
22 сентября 2025, официальный ответ
Яков. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
СИ
Светлана Иванова
Здравствуйте. Итого 368 гр из заявленных 500.
6 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! На фото товар уже дефростирован, но все же передадим информацию поставщику! Благодарим за обратную связь!
Толя Томенко
Ассортимент очень понравился
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анатолий, за теплые слова! Приходите к нам почаще
Константин Степанов
Большой ассортимент, приемлимые цены
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам!
МЯ
Марина Якимова
На протяжении 3 месяцев питаюсь исключительно рыбой. Сначала покупала ее в перекрестках-магнитах. Сейчас езжу за рыбой в рыба-кит. Намного качественней, свежее и демократичней. Магазин советую, много разных интересных позиций. Мои фавориты- филе морского окуня, филе горбуши, филе морского языка. Процветания магазину! ⭐️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Вадим Марков
Икра Кеты много жидкости.
Оксана Пономарева
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться.
Елена Асатчикова(Коверко)
Всегда покупаем рыбу, икру, утку, замороженные ягоды и овощи только здесь! Продукция всегда свежая, выбор огромный! Продавцы вежливые и приветливые 👍 на вопросы отвечают охотно, дают дельные рекомендации! Спасибо ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
ГК
Галина Карась
Сегодня впервые была в этом магазине,всегда посещаю отдел который в Березке.Хочу выделить то,что есть удобная парковка.Ассортимент такой же,цены тоже,сотрудники вежливые.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 👌 Приезжайте ещё!
Купил 4 кг минтая, спросил свежая? Сказали да! Домой приехал, расстроился, пожарить не удалось, ржавая, воняет, все выбросил. Теперь это не тот магазин. Не советую
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Заранее приносим извинения. Оставьте пожалуйста ваши контакты, хотели бы связаться с в…
ИО
Ирина О
Всегда покупаю креветки, рыбку, ещё вкусные полуфабрикаты. Отличный магазин, всем рекомендую)
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
СН
Светлана Насекина
Отличный магазин Рыба Кит, всегда свежая продукция. Уже все мои знакомые закупают я только там. Всем советую и сами всегда покупаем продукцию в этом магазине.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Диана Дмитриевна
Продукция очень хорошая . Две звезды за обслуживание не дают даже подумать очень быстрое обслуживание ! Персонал стоит сменить очень сильно хотят . Больше не нагой в это магазин !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Оставьте пожалуйста ваши данные для уточнения обстоятельств - дату посещения, а…
Александр Петрович
Морепродукты, овощная заморозка
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
МР
Михаил Рачковский
Лучшая свежемороженная рыба в городе.
5 марта 2025, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
О
Ольга
Отличный магазин. Большой ассортимент, вежливые и грамотные сотрудники! Всегда приятно приходить туда и выходить с полными сумками))) спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 💛
Ирина Коваленок
Очень хороший рыбный магазин,всегда рекомендую знакомым. Продукция по качеству мне нравится. Продавцы знают свою продукцию, рекомендуют то или иное. Так получается иду за одним,а покупаю больше😀.Спасибо всем!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое 🐋❤️
Alko Alko
Очень люблю морскую продукцию. Рыба-кит мне очень нравится. Продукция свежая, очень часто всякие акции и по цене приемлемо. Продавцы отзывчевые, всегда улыбаются от них узнал много о разных сортах рыбы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🐋❤️
ВА
Вера Алферова
Классный уютный магазин, выбор большой , всегда свежий ассортимент, продавцы супер, посоветуют, покажут продукцию, рецепт подскажут, быстрое обслуживание, молодцы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за ваш отзыв 🐋❤️
ОГ
Ольга Гедзюк
Раньше был нормальный магазин. Сейчас начали привозить непонятно что. Купили говядину для гуляша это просто какое недоразумение. Куча обрезков кожи, все в жилах. Что можно приготовить из этого непонятно. Даже на фарш не хочется пускать эти отходы. Также брали бедро индейки без кости. Когда уточняли, чем отличается от филе, нам никто не сказал, что вы купите кусочек мяса с массой сухожилий и прочих частей прилегающих к кости. Да, самой кости нет, но отходов масса. Осталось только сварить бульон из этого и потом разобрать это полу бедро. Овощи, а конкретно шампиньоны и весенняя по моему смесь, как губка. В сердечках печень попадалась… В общем. Очень жаль, что такой магазин не смог удержать качество Судя по количеству отзывов на «5» в один период времени, видимо скидка была за отзыв
ОП
Оксана Покора
Заходили с мужем в магазин Китмаркет очень понравилось обслуживание, ассортимент, и вообще атмосфера
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🐋❤️
ЮС
Юлия Сургут
Спасибо за вкусные продукты и качественное обслуживание. Особая благодарность кассиру Наталье.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🐋❤️
СШ
Светлана Шарипова
Магазин отличный, приветливый персонал, хорошее обслуживание, хороший выбор продукции
🐋❤️
ЛИ
Любовь Иванова
Очень приятное обслуживание. Все свежее и вкусное. Много предлагают новинок.
Любовь! Благодарим вас за отзыв 🐋❤️
Прекрасный выбор с акциями! Персонал - отдельная песня! 10/10 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
СБ
Светлана Белова
Самый лучший магазин с товарами! Приезжаем за одним товаром уходим с полной сумкой разного !!!😆
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
ЗМ
Зуфар Миргалиев
Отличный магазин, выбор огромный приветливый персонал
16 ноября 2025, официальный ответ
Зуфар, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🐋❤️
Магазин "Рыба - Кит"!!!! Просто одним словом - СПАСИБО что Вы есть. Отличный магазин, большой ассортимент, представлена практически вся линейка деликатесов от красной икры, до кальмаров, отличный деликатес если хотите увидеться компанией! Сервис - класс! Морепродукты всегда свежие, берём стейки рыбы, креветки, гребешок :) На подарки - икру! Икра суперская. Продавцы всегда помогут с выбором и все рассказывают! Вообщем советую - огонь! Нравится дизайн магазина и его нахождение 👍 Знаем этот магазин уже давно, ребята растут и развиваются с каждым разом все лучше и лучше! Ассортимент морепродуктов, один из самых лучших в Сургуте! Сервис упаковки на высоте! Ни разу ничего не растаяло и не потекло! 🌟
30 января 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Мелецкая
Отличный ассортимент, приятные сотрудники.
4 марта 2026, официальный ответ
Алёна. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🐋❤️
Галина Анатольевна
На кукуевицкого грубый персонал
ЕФ
Елена Фризен
Хороший магазин: большой ассортимент, свежая продукция, вежливые продавцы.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Игорь Тимофеев
Очень хорошее место, обслуживание очень тёплое
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🐋❤️
Александр
Купили на выходных коробку стейков форели, видимо сменился поставщик, рыба отвратительная, при жарке распадается на кусочки, мелкие стейки. Очень упало качество, а цены выросла 👎
ДЧ
Дмитрий Чукин
Постоянно ходил в этот магазин всегда было все отлично.. но 24-25 год- это кошмар.. ценник завышен и не соответствует качеству.. купил горбушу: какое то месиво.. думал случайность.. сегодня взял семгу дома разрезал цвет - говядины ( коричневый) как будто несколько раз замораживали варили замораживали , вкус:вата.. от семги даже запаха нет .. ребят, вы перестали соответствовать .делайте выводы.!!! Я- больше не ваш клиент.. оценка : минус 5 звезд
Alsy Khadyeva
Посетила магазин, все чисто, аккуратно, ассортимент хороший, купила индейку, замороженные овощи, сельдь, 3 раза спросила про сельдь, слабосоленая? Молодой человек ответил да что совсем слабосоленая, принесла домой, вскрыла вакуумную упаковку с сельдью, а там, селедочка с рыжиной, с легким запашком, соленая))) все впечатление испортили, понимаю, нужно продать)
22 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Нам жаль, что не были удовлетворены качеством продукции! К сожалению, вкусовые х…
НВ
Ник Волевский
взяли с супругой не давно мойву (по акции типо 293₽) помоему,вонючая с привкусом ,походу размораживались не раз, шейки рака тоже не советую простые крабовые палочки из сетивика вкуснее
НО
Наталья Орел
Благодарю за такой нужный всем магазин. Большой ассортимент товаров, приятное обслуживание. Всегда помогут в выборе и посоветуют новинки. С наступающим праздником, всем здоровья и благополучия.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Сидорова
Самые лучшие