Wildberries
3.7
3.7
КУ
Камилла Умарова
Хороший пункт выдачи. Добрые и приветливые сотрудники. Да, в последнее время заказы задерживаются, но приходят в целости и сохранности. Мне нравится ♡
З Ф
Самые ужасные сотрудницы , особенно Кристина либо Карина .Ужасный пункт выдачи !!! Как можно пожилому человеку сказать чтобы переводил через спб на карту валбериса, и списывать с обычной картой так и с карты валбериса
СП
Сергей Поляков
Один из лучших ПВЗ. Чисто, быстро, вежливо. Спасибо🙌🏻🙂
АЛИ *
сотрудники очень грубо👎👎👎
Алибек NGY
Пвз удобное, аккуратно, сотрудники 5+)
Ульяна Ульяна
10:47 20 июля 2025 года - НА ПВЗ НИКОГО, ВСЕ ЗАКРЫТО. Никаких объявлений нет!!!!! Ужас просто, а не работники!!!!
КБ
Кирилл Бесперстов
Девочки сидят на пвз вдвоем, но толку о них меньше чем от одного взрослого человека, грубо общаются как с клиентами так и с курьерами, незнают своих обязанностей и не обучены.
ЮН
Ю Н
Очень грязно
Вв
Валерия валерия
Пришла забрать заказ, отдавали долго. Девушка стоявшая на выдаче вела себя неприлично , громко материлась, и в разговоре со мной тоже допускала матерные слова, девочки халатные и ленивые, работать не хотят, отдавали заказ мне с таким недовольным лицом, будто я к ним домой пришла. Очень громко разговаривали на свои темы, клиентов не сразу замечают, только если позвать. Очень неприятно было. Больше не буду заказывать на этот пункт
Рамзия Кахарова
В последнее время что то не понятное с заказами, не с первого раза забираешь и даже не со второго раза😔
OI
Olesya I
Некомпетентные сотрудники Хава и Елена. Не смогли правильно оформить возврат и списали и списали деньги за товар, который я не забирала.
Анна Вершкова
Хороший пункт
Анжела Сургутская
Хороший пункт выдачи. Чисто, заказы выдают быстро👍🏻Работники всегда приветливые.
ДП
Дарья Перепелякова
Отличные сотрудники
Обслуживание класс, всегда заказываю в этот пункт выдачи, девушка милашка
СА
Солтан Алиев
Всегда чисто, вежливый персонал. В шаговой доступности.
Ольга Рощупкина
В шаговой доступности. Вежливый персонал 😌
Юлия Вандышева
Очень вежливые девушки, чисто, уютно, быстро. Всегда помогут, подскажут👍🏻
Руслана Сергеевна
Очень крутой пункт выдачи)))
Мехрож Файзидинов
Живу рядом очень удобный пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Всегда чисто и приятно)
OO
Olya Olya
Хороший пвз, всегда вежливые сотрудники!
Г
Гоша
Удобный пункт, вежливые работники.