Ermak Smoke Shop
Магазин товаров для курения
4.2
4.2
. .
Электронная сигарета будто с гарью и нет ассортимента
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что вы покупали и когда, сегодня у нас продаж испарителей не было. Фирмы Ашка у нас нет больше года. Дополните информацию.
Синий
лучшее пиво только здесь. если брать то только тут
Тимур Тимур
Ставлю жирную 5 этому заведению, 1, за большой ассортимент продукции, всегда все свежее, и всегда все есть🔥👍2, всегда приятная атмосфера,приятная музыка, красивые сотрудницы, всегда сориентируют, и подскажут! 3, особенно выражаю респект Юлие,за приветливое и доброжелательное отношение, к своим клиентам 👍 Все на высшем уровне 👍 рекомендую к посещению данный магазин🙌
1111 1111
Позвонила в 22-32, заказала курилку и да литра пива с доставкой (доставка естественно платная), спросила как произвести расчёт, девушка сказала, сейчас все посчитаю и перезвоню, время уже 00-02, звонка нет. Звонила сама, трубку не взяли. М-да.... Так-то я заказ сделала около 2 тысяч плюс доставка за мой счёт. Видимо дофига клиентов, раз так поступили по свински
Евгений Русских
Не далеко от дома, общительный персонал. Большего и желать не надо)))
Нарек Степанян
Добрый вечер! Заказывали доставку отправили не то что заказывали!!!! Заказывали табак Верн а нам отправили Бенгер! Консультация по табакам вообще не какой, если не знаете какой сегмент табака продаёте лучше не продавать! Вечер испорчен.
Nazim Safarov
Хорошое пиво, качественное, очень добрый и приветливый персонал, большой ассортимент
Олег Гончаров
Очень классное место, очень удобно что работают до 2х ночи, всегда успеваешь, и все всегда есть
АЧ
Андрей Чучкалов
Отличная пивная. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🤗
SS
Slava Stepanenko
Продавцы просто бомба
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Slava, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Аркадий Шамшурин
Спасибо большое. Пиво просто бомба
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🌸
Евгения Чемоданова
Всегда очень вкусное свежее пиво и рыбка!
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Станислав Каргашов
Отличный пивнарь!!! Пиво всегда свежее!Советую всем
Добрый день! Спасибо, Станислав, за теплые слова, мы всегда вам рады 😁
Дмитрий Коченда
Часто хожу к вам..спасибо..все всегда свежее
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дмитрий Первов
Небольшой выбор жижи
Int review
Телефонистка на другом конце провода не понимает, что у неё табак вообще продаётся - невозможно получить вообще хоть какой то внятный ответ!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время вы звонили, мы поднимем запись разговора, и с вами свяжемся, для решения вопроса.
Катя Новоселова
Отличный качественный табак, главное что большой выбор. Много где искал табак подходящий мне, наконец-то нашёл урааа🤗🤗🤗
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое)