Шиномонтаж
3.8
3.8
Быстро и качественно молодцы
𝑬𝒗𝒈𝒆𝒏𝒊𝒚 𝑷𝒐𝒍
2000 просят за то чтобы надеть и отбалансировать резину на штамповки с которых не надо снимать только ставить . 200-надеть и 300 балансировка. Цены выдумывают на ходу.
3 октября 2025, официальный ответ
Евгени если есть че предъявит мы всегда тут на месте за место того чтобы писать тут,проще сказать на…
Сергей Кузнецов
Не знают как делать колесо, в прошлый раз все сделали хорошо 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В смысле не знают как делать колесо?свяжитесь со мной завтра месте посмотрим че ни так!?
Наталья М.
Спасибо большое за помощь
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
ВИ
Валентина Игнатенко
Время 21:22 закрыто! 👎🏼
Анна Масликова
При смене на зимнюю резину, перетянули все колеса.
8 мая 2025, официальный ответ
День добрый! Смысли перетянули?нужно было слабо затянут чтоб колесо быстрей машины поехала ?
Лера Зуева
Быстро, качественно и не дорого ☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лера, за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Владислав Кушнер
Не соответствует графику. Номера не поднимают. На часах 8:15. Никому не посоветую.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Понять же вед можно человека если опоздал на несколько минут!?
Михаил Ермаков
Сегодня приспустило колесо! Проезжал мимо, подъехал, парень без лишних слов, подкачал. Денег не попросил👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы всегда рады помочь вам
G
Grand
800 рублей, чтобы перекинуть 15е штампы, задние колеса вперед, передние назад. Из 20и гаек были закручены нормально только 2! Одна гайка вообще была не закручена! Безответственные! Не рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!что вам стоила приехать обратно и придавит если все так плоха было закручено ?!
ию
иван юртанович
Хорошо сделали и быстро
Очень приятно всегда рады
Александр Кр
Спускало колесо. Взяли 400 руб. И поменяли нипель. Спускать продолжило. Приехал к ним и специалисты сказали ставить машину ровно. Сам поменял и все в порядке.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,свяжитесь со мной пожалуйста месте решим этот вопрос я щас разговаривал со своими мастер…
BALKON Сургут
Хороший Шиномонтаж
Благодарю за ваш отзыв 🙏🏻
Ольга Переверзева
Хорошая шиномонтажка! Второй год переобуваемся там и никаких нареканий, ребята молодцы все быстро и качественно делают! Всем рекомендую это место!
Благодарю за ваш отзыв
RL
Roman Ladyka
Все хорошо
Мишаня
Пацаны ваще чётко, ваще ребята 😁 быстро, чётко, недорого... Заезжал на Калине
Антон Лоляев
Хороший специалист. Сделал всё быстро и качественно.
Вася Петров
Перебартовать 3 колеса 1500 рублей ,куда такой ценник ?
21 апреля 2024, официальный ответ
Вечер добрый,уважаемый набери мне завтра пожалуйста разберемся в месте почему же стока взяли!
РГ
Рамирио Гайдарини
Здравствуйте,ребята стараются ,делают ,цена высокая как и везде . Если у вас новые диски и резина ,езжайте к другому проверенному мастеру не испытывайте судьбу .
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, однако по описанной Вами ситуации мы не…
Светлана Живодёрова
Обслуживание оперативное, на высшем уровне, уже несколько лет вопросы с колесами всей семьей решаем только тут. Длительный график работы, едешь на работу - они уже работают, едешь с работы - они ещё работают! Очень ответственные, приветливые ребята. Качество выполнения работ на высоте, за которую они всегда отвечают! Готовы помочь в неординарных проблемах-поломках, подскажут куда обратится исходя из выявленной неисправности! Плюс спектр выполняемых работ по шиномонтажу огромен от самой мелочи подкачать колесо до сложного ремонта колёсных дисков(сталкивались с правкой диска летом)! Работу осуществляют по записи, можно по телефону записаться, приехать в удобное время и не ждать. Цены адекватные, а приятным бонусом являются скидки постоянным клиентам. 19.10.2023 по телефону записалась, приехала точно ко времени, переобули за 20 минут, колеса сами загрузили и выгрузили, потом проехалась квартал, ещё подъехала, давление в шинах выровняли. Отдельное спасибо хозяину Эльчину - настоящий профи👍
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤗
Андрей Семин
Хавейл Н6. Был сегодня на переобувке всё очень профессионально. Молодцы ещё и скидку сделали. Рекомендую.
Андрей, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Горных
Отличный сервис, четыре места - машины , быстро и качественно, поменяла резину с лета на зиму , рекомендую
Светлана! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём снова ❤
Алена Янгирова
Качественный шиномонтаж, удобное расположение, вежливый персонал!
20 октября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Павел Евгеньевич
Дорого , долго , незукрутил по человечески колесо .
15 октября 2023, официальный ответ
День добрый скажите когда вы были у меня на шинке ?и что именно плоха сделали вам?
EP
El Pacho
Всегда, быстро и оперативно, проблем не было..
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
Мурад Эшонов
Бистро и не дорого зделали
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мурад! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЗС
Зубова Соня
Это ужас какой-то, чуть не угробили мне жизнь, меняли резину, да быстро, но обнаружила, что машина себя ведёт на дороге не так как нужно, по звукам поняла, что с колесом проблемы останавливаюсь сразу же, проверяю колесо переднее, а там нет трёх болтов, а два других болтаются как на соплях...... Спасибо, моему инстинкту самосохранения!
12 марта 2024, официальный ответ
День добрый,колла вы были у нас и почему не вернулись обратно для того чтоб решит проблему?
ВД
Василюк Дмитрий
НЕ ЗАКРУТИЛИ ОДНО КОЛЕСО Еду по городу и у меня 3 болта отвалились,чуть не вмазался во встречную машину Не советую!!!
12 марта 2024, официальный ответ
День добрый,когда вы были у нас ?и почему не вернулись если работники мои накосячили ?
РЛ
Руслан Латипов
Отличный шиномонтаж, сделали все быстро и качественно за очень приятную цену, рекомендую!
ЭЭ
Эльчин Эльчин
👍все четка
Савва Белых
Цены завышены, значительно, на Чёрном Мысу можно найти на 500-700 руб. дешевле шиномонтаж.
Shadow Rainer
Хорошая мастерская, устранили 2 прокола в колесе за 10 минут, взяли очень дёшево
27 апреля 2023, официальный ответ
Я благодарю вас за ваш отзыв о нас нам очень приятно,рады видит вас всегда
Алексей Гуленов
Оперативно устранили прокол. Не прошло и 5 минут. Спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзывы очен приятно
ДБ
Даниил Богдановский
Отличный сервис, сотрудники помогли во всем, проконсультировали по всем вопросам, пробил колесо, поставили камеру, все быстро и надежно, надеюсь больше не заеду по таким вопросам, но в случае чего к ним)
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошие тёплые слова
Любовь Чередникова
Просто, быстро, качественно! Это, можно сказать, девиз этой шиномантажки. Я очень довольна результатом, сервисом и ценой.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и всегда рады видит вас в нашем сервисе
Ника Малых
Следите вкрутили шуруп в колесо при замене и больше денег содрали.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер я тока увидел ваш отзыв вы видели как они вкрутили вам в колесо шуруп?И вы на воздухе л…
TK
Tug Kuba