Русклимат
Super good!!! 💪😎👍
Р
Русклимат
23 мая 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за позитивный отклик :) С уважением, Русклимат.
АО
Алексей Олегович
Приобретал сплит систему, все понравилось. Среди большого выбора, сотрудник подсказал мне хороший вариант, который полностью соответствовал моим запросам. Работает уже год без нареканий. Всех друзей и знакомых отправляю к Вам!
Тим Борисович
Отличная компания, грамотные сотрудники, высокий сервис! Хороший выбор кондиционеров и расходных материалов. Сотрудничеством доволен. Желаю вам процветания!
Александр Донской
Семь лет пользуюсь услугами данной организации, товаром и персоналом очень доволен. Особенно хочу отметить менеджера Надежду.🤝
Евгений Ананьев
Постоянные клиенты данной организации, цены лучшие в городе ,рекомендую .Хочу отметить добросовестную работу вашего менеджера Надежду .
СМ
Степан Махнев
Сотрудники не грамотные, сразу отправляют в какие-то подрядные организации (холодок какой то) для того чтобы там объяснили про оборудование которое они продают. Приходится вытягивать из них информацию вроде продают, а что продают не говорят или не знают что продаётся у них в магазине. Трубку передают от одного менеджера к другому. Нет заинтересованности в клиенте и продаже вообще! наверное зарплата слишком хорошая! Ну удачи вам.
Заур Мамедов
Большой выбор кондиционеров, грамотные сотрудники
МД
Максим Дементьев
Поставили новый кондиционер в доме. Все работы по монтажу прошли качественно и аккуратно. Все сделали за считанные дни после моего обращения. Цена адекватная, рекомендую компанию.
Карина Мансурова
Покупали кондиционер, у нас трёхкомнатная квартира на пятом этаже. Летом жарковато. Спасибо за рекомендации консультанту, помог в выборе. Хватает на всю квартиру. Комфортно себя чувствуем.
DB
Diana Borisova
Обратились в офис данной компании, очень была нужна консультация в покупке кондиционера. Менеджеры быстро и четко ответили на все мои вопросы, объяснили все тонкости и нюансы, помогли определиться с выбором. остались довольны профессиональной консультацией + посоветовали рукастых монтажников.