Де-жа-вю
Квартирное бюро
НЖ
Никита Жданов
Снимали на Тюменском тракте 6/1, уютная, чистая квартира, есть шампунь/мыло, полотенце и чистое белье, всем советую)
Яна Чулкова
Снимали на Крылова 53/1, ну нам есть с чем сравнить, объездили пол России. Эта самая чистая, чистейшая квартира! Хозяйка - все четко, по делу, вежливо общается. Есть моющее, чистящее средство , мыло, швабра дорогая. Свежий ремонт, постельное чистое, не застиранное. Есть минимальная посуда, соль/ сахар! 2 одеяла. Но у нас свой пледик был . Нас пустили с небольшой собакой. Но у нас она привыкшая, но и одну мы ее не оставляли. Так что после моей собаки никакого урона. Есть стиральная машинка. Пару раз стирала. Спасибо, Марина👌👌👌
Светлана Сургут
Все супер были проездом,заселение удаленное проблем небыло
лм
лариса мержвинская
Были с мужем проездом в Сургуте и снимали квартиру у Марины. Остались очень давольны чисто уютно всё необходимое и даже больше есть. Расположение удобное. Теперь знаем где в следующий раз остановимся👍 Марина спасибо Вам за всё.
Ас Ас
Хорошая, уютная, чистая квартира👍 светло, уютно, всё чисто, аккуратно, блестит👍 Постельное бельё чистое, глаженное. Мне очень, очень понравилось 😊👍 Буду ещё бронировать. Рекомендую
Светлана Белая
Прекрасная квартира. Всё чисто и аккуратно. Свежее постельное белье, отличный матрас. Удобное расположение. Мне очень понравилось. Спасибо за прекрасный сервис и гостеприимство. Рекомендую 💯
Татьяна Маркелова
Снимали студию все понравилось, чисто уютно как дома , приедем вновь.
Имя Фамилия
Снимала квартиру на пару дней, всё очень понравилось, удобное заселение, всё очень чисто, удобное месторасположение. Есть с чем сравнить поэтому рекомендую, если ищите в Сургуте квартиру и однозначно в следующий раз выберу снова🙌🏻
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас вновь
SU
Sberid User
Были проездом всё супер, заселение удалённое, залог вернули в течении часа
ЛХ
Лариса Хасанова (Мержвинская)
Снимали на выходные все просто супер удаленное заселение , чистота все есть в квартире
ЛС
Людмила Сысолятина
В квартире очень чисто. Чистое белье. Есть все для проживания. Очень хорошая, приятная хозяйка.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас вновь
ЕГ
Евген Голович
Через 5 часов после выселения, позвонил администратор, в грубой форме сказала что мы своровали наматрасник с кровати. Далее пошел разговор что мы 'просали' матрас на кровати, далее пошли домыслы что мы снимали квартиру для третьих лиц. И как Вишенка на торте от администратора пошли угрозы и вымогательства, "если не переведите деньги на химчистку, я опубликую ваш номер во всех группах(кстати нарушение закона о персональных данных). Ну и залог конечно не вернули. Мошенничество.
10 февраля 2024, официальный ответ
Евгений спасибо вам за отзыв , вам не говорили что вы украли, а спросили где наматрасник , ваш товар…
EI
Eugene Ichetovkin
Быстро приехали и четко все оформили, доволен на все 100%👍
RL
Rafael Latypov
Были проездом семьей в Сургуте, звонок , дистанционное заселение, быстро, чисто, удобно, возврат залога в течении часа!!! Семье очень понравилось, впредь буду обращаться только в это бюро 👍
Дина Батршина
Все понравилось! Дистанционное заселение, новая чистая студия с современным ремонтом👍🏻👍🏻
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Благодарим за приятный отклик 😉ждём вас вновь
Тайный Перекуп
Очень холодно, за пару часов замерз.. Ценник за ночь очень дорогой Квартира того не стоит. Если у вас есть вариант еще То думаю лучше по искать вариант достойней Ул. Тюменский тракт 6/1 кв 340 .
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей, а когда Вы у нас были поэтому адресу? Перед заселение гостям предоставляем реаль…
Владимир Слесарев
Всё просто супер!☺️ Много раз снимал квартиры , и всегда остаюсь в хорошем настроении. Всегда убрано, всё чисто! 😌😌😌
Маргарита Бигаева
Удивлена, что среди такого выбора квартир, здесь такое ответственное отношение к гостям! Все четко, чисто, официально. Предложили несколько вариантов, я смогла выбрать подходящий. Время провели отлично, в Квартире было все необходимое. Мне понравилось, буду обращаться только сюда. И вам рекомендую😊
ОМ
Оксана Михайленко
Останавливались на 2 дня , все понравилось . Расположение , чисто в квартире . Спасибо будем советовать !!!
ЕИ
Евгений Иванов
Все супер, чисто, уютно соответствует
Олег Евгеньевич
По приезду сняли квартиру. Остались очень довольны! Просторная, уютная, чистая. Квартира соответствовала всем требованиям, которые мы выставили! Думаю, ещё не раз обратимся!👍🏼
Яна Мержвинская
Все для комфортного проживания есть, в любой момент отвечают на вопросы, приятно было заселяться и проживать,спасибо)))
ПА
Павел Аллеников
Все очень понравилось,квартира чистая!
ЮВ
Юлия Высоцкая
Снимала квартиру на 3 дня, всё понравилось, владелица очень приятный человек, всё чисто, красиво. Обязательно приеду ещё😀
Мария Сергеева
Очень понравилась квартира. Чистая Самое главное и уютная. Хозяйка добродушная.
Евгений Крючков
Квартиры чистые и уютные 🥰советую💯 спасибо за хороший отдых)
Ксения Матвеева
Все супер. Очень чисто и уютно.