Ellips
Клуб-ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДБ
Дмитрий Бабкин
Очень вкусное заведение
Ксения Шведул
С подругами бронировали столик на вечер 3 января. Нам всё очень понравилось. Закуски свежие и горячие,салаты очень вкусные, стейк - отвал бошки. Заказали салат в банке,пришла официант, рассказала о салате и показала его подачу. Коктейли очень вкусные,бармен молодец. Так же очень понравилась работа диджея,танцпол всегда был полный,музыка была отличной! Обязательно придем ещё!
Мария Гачинская
Новогодний корпоратив 27.12.26 был ужасно организован! При том что было заранее заказано персональное меню , когда мы пришли салатов как и посадочных мест уже не было.. ждали стулья, приборы и салаты уже хоть какие то.. на наш вопрос - где заказанные блюда официант ответил что все уже было вынесено..вино закончилось через час, через 1,5.. на просьбу принести еще ответили, что так же уже все вынесли по предзаказу.. горячее было холодным.. так же не все получили то, что заказывали, а некоторые не получили вовсе свое горячее.. из закусок на столе были овощи свежие, соленые и грибы маринованные.. одна тарелка закусок горячих человек на 8.. исчезал за минуту .. при этом приборы просили не отдавать, так как у них нет на замену других.. программа была вроде ничего, но звук на троен так что по краям зала ничего не слышно.. и все удовольствие за 7000 с человека! НЕ рекомендую данное заведение👎🏻
Снежана
Были на новогоднем корпоративе 26.12 . Очень разочарованы... Была уверенна, что будет вкусно, ранее всё нравилось при посещении Эллипса. Но в итоге стол был скудный, блюда принесли холодными, не было салфеток, приборов не хватало, просили открыть шампанское, грязную посуду убирали только по нашей просьбе.. Программа была интересная, но из за того, что зал большой, было ничего не слышно, не видно. Остались очень голодными за 7000 тыс с человека.. Алко и морса также не хватило. Из плюсов только отличный долгоиграющий кальян ( кальянщик своё дело хорошо знает)
ЛС
Лиана Сафина
Отмечать банкет или корпоратив здесь, особенно зимой, категорически не рекомендую. Замечания и просьбы во внимание - ни в коем случае не принимаются. Вам что то не нравится? Но это уже Вы мозг выносите, они ни в чем не виноваты. В заведении холодно, это их отопительная система виновата, не справляется. Напитки б/а несут 40 минут, так это поставщик виноват, не смог больше привезти. Закусок на столе мало, так это уже гости капризничают. Официант не подходит, так звать надо и ждать, официантов же мало! Сцену не видно, так это надо было гостям заранее предупреждать какой стол нужен, они рассадку на всех гостей не согласовывают, не успевают же! Горячее подали холодным, так причины те же самые, нет сотрудников. Заменили красное вино вам на игристое, так правильно, менеджер чтоли звонить должна чтобы согласовывать? у них гостей 600 человек, времени в обрез! Ну слава богу что на 10 человек купили 5 пледов для нас, грелись по очереди, это заслуживает второй звезды, первая за не плохие по вкусу блюда, хоть и холодные. Непрошеный совет директору - выучить слово лояльность и применить в работе; обучить официантов банкетному сервису. Конечно работу над ошибками директора, нашим коллективом, проверяться уже не будет)
Кристина Сергеевна
За новогоднюю бронь деньги берут сразу, а как отменяешь по причине изменения программы, 2 недели пришлось ждать и выбивать.
Были вчера охранник на входе сказал что мы не проходим по фейс контролю без всяких объяснений такое ощущение что там охранник бог царь ещё и грубиян бородатый
ИП
Ирина Пилипенко
Утка с апельсиновым соусом, рядом холодное пюре смятое руками(хорошо если в перчатках) в какашку, я даже сначала не поняла что это, сидишь как ёжик в тумане, в кальянном дыму, забрать одежду с гардероба , вообще проблема(((( За такие деньги удовольствие , не очень(((
Алеся Галиак
Были сегодня на корпоративе. Ужасно холодно, ноги замерзли. Салат цезарь с креветками без заправки, невкусный. Основное блюдо- семга в медовой глазури- холодное. Закусок мало. Решили переодеть обувь, потому что ноги замерзают, очередь в гардероб, девушка в гардеробной попросила подойти позже, не справляется и дала плед. Такая же ситуация возникла когда уходили домой, очередь и давка на лестнице у выхода. В общем, в это заведение я больше не пойду и не рекомендую другим. Чек для подтверждения моего посещения. И в завершение хочу сказать. Не дай бог в этом заведении случится ЧП, от туда не выбраться!
МО
Марьяна Островерха
Очень нравится, что у вас всё по расписанию. Пришла на бизнес-ланч, и всё было чётко, как часы. Это важно для меня.
Оксана Дицевич
Не раз были в этом заведении, вроде все хорошо. Но вот охрана 2 раза отличилась. 20.12.2025 Позвонили заранее с вопросом можно ли приехать за два часа до закрытия, с учетом того, что езали с жд почти в 40 градусов. В гордеробе разделись, встретили нас с улыбкой, но вот потом вышла охрана и в грубой форме, мягко говоря, не впустили. Причин не объяснили. Общались на матах, хотя я и муж до последнего обращались на вы. Все были трезвые, опрятно и красиво одеты, а с нами как со скотами. Меня взрослого человека обложили так, что я в шоке до сих пор. Вечер был испорчен. Самое обидное, что не за что. Люди хотели отдохнуть, а их выставили без объяснения причин, еще и обматерив.
Александра ...
Отдыхали на корпоративе. Программа никакая. Час ведущий поскакал и все, задействовал не все столы, кто то вообще не слышал ведущего. На минуточку место стоило 7000 рублей. Вопрос сколько из этих денег стоила программа? Из меню лично у меня была половина стейка семги, замечу не плохая, салат цезарь с креветками -хуже чем в элипсе не ела, не вкусный! Из нарезки на стол , огурцы и помидоры свежие, огурцы и помидоры соленные, грибы маринованные, язык (не поняли чей😅) алкоголя не хватило, ну это нормально, всегда так. Салфетки? Нет не слышали… обычно делают сырную или мясную нарезку! Это на минуточку «базовый минимум»!!! Сказать что наелись? Нет! Однозначно! Скудно! За 7000 тысяч извините , я в ресторане еще и домой заберу. Корпоратив это не ваш конек! Программа повторюсь никакая, выдавили из пальца лишь бы что то показать. Всем стало скучно и разошлись по другим заведениям, жалко , реально мне жалко 7000 рублей. Я съела стейк, салат и пила компот. Так дорого и не вкусно я еще не ела. Была в обычные дни, все намного вкуснее и интереснее. Официанты! Вот что действительно порадовало, наверно за них мы оплатили свой вечер! Всегда прибегут, приберут, спросят что нужно. Не нужно их искать глазами. Жаль…впечатлений не осталось хороших😔
Владислав
Порванное меню . Руководству прошу учесть этот факт и обновить меню. Кальянн выше среднего по городу (ценовая политика). Столы шатаются . Официантам надо быть более клиентоориентированными . Хостес надо открыть на курсы повышения
Вячеслав Самойлов
Ходил на бизнес-ланч, остался под впечатлением. Интерьер очень стильный, а кухня порадовала вкусом. Отдельно хочу отметить бармена Ивана за профессионализм. Обязательно вернусь в пятницу на клубный вечер.
ВЗ
Василий Заремба
Отдыхали с работы. Все понравилось. Но новогодняя программа простенькая
ВБ
Вика Бондарева
Вечером атмосфера отличная. Обслуживание понравилось, бармен Сергей приготовил вкусные напитки. Кальян тоже был хороший, спасибо мастеру Радмиру.
Антон Гиткин
Зашёл на бизнес-ланч — шикарная кухня и уютный интерьер. Позже попробовал кальян от Николая, всё было на высоте. Персонал очень вежливый и отзывчивый, остался под большим впечатлением!
РК
Роман Каломейцев
Часто посещаю этот ресторан. Хочу отметить качество кальянов и отзывчивость персонала, особенно бармена Ивана. Интерьер и кухня тоже на высоте.
Алия
Отдыхали с подругой 13 декабря в данном заведении. Заранее забронировала столик на двоих, бронь нашли сразу, здесь вопросов нет. При входе смутил гардероб, и площадка перед ним, большое количество людей, теснота, давка, долгое ожидание, когда заберут верхнюю одежду. Еда, официант, ( чудесная девушка, умничка 👍, отлично знает меню, бар и как работать с людьми) , диджей тоже понравился, все отлично. 👍 ТУАЛЕТЫ грязные, переполненная урны с туалетной бумагой, воды горячей нет 👎 очень холодно 🥶 в туалете! Около 01 часа или чуть раньше, собрались домой, чтобы подняться к гардеробу, выстояли очередь на узкой лестнице. При этом люди выходили на улицу покурить, подышать, приходили новые гости, простояли минут 20 , возможно больше, на площадке около гардероба началась давка, в гардеробе света 👎 нет, девушка с помощью фонарика на телефоне ищет судорожно верхнюю одежду!!!! Нашли через 10 минут. Потом новый квест выйти на улицу, я просто начала орать и всех толкать, только так я смогла выйти!! Если вдруг в этом заведении случится чрезвычайная ситуациях , пожар, кому то станет плохо, никто не выберется на улицу и никто не поможет, теперь я это точно знаю, Прочитала отзывы, и вижу, что администрация даже не отвечает им, отписка одним текстом! Выход и вход в это заведение ОПАСЕН, и никто это не контролирует и не регулирует!
ЛУ
Лиза У
Идеальное обслуживание, красивая подача, вкусовые качества кухни и бара сделали настроение еще лучше. Благодарим! Атмосфера супер, кальян огонь🔥
ГМ
Григорий Миняков
После рабочего дня приятно сменить обстановку. Дневной ланч плавно перетекает в вечер с хорошей кухней и кальянами от Радмира. Персонал, особенно Эмилия, внимателен без навязчивости.
СЗ
Святослав Зыкин
Отличное место с приятной атмосферой. Интерьер очень стильный, а кальяны здесь действительно классные. Особенно понравилась кухня — всё было свежее и вкусное. Персонал внимательный и отзывчивый.
КБ
Кондрат Белов
Ездил сюда поесть, все понравилось. Блюда вкусные, обслуживание быстрое и вежливое
Светлана Светлана
Самая вкусная кухня . Очень любим посещать данное место .
GB
Gulnura Bakyeva
Посетила ресторан Ellips остались только положительные впечатления. Обслуживание внимательное, официант Артём всё объяснил и помог с выбором. Еда вкусная, подача аккуратная. Особенно порадовал уютный интерьер и спокойная атмосфера. Также хочется отметить качественную работу кальянщика Радмира. Отличное место для отдыха и встреч.
Ангелина .
прихожу сюда довольно часто, очень нравится еда в этом ресторане, нравится лояльность и клиентоориентированность персонала, в особенно официанта Azima.
Лилия Иванова
Добрый день. В субботу отмечали день рождения в данном заведение и остались недовольны. ВИП зал был настолько холодным, что пришлось включать обогреватели и брать пледы и куртки. В уборной нет горячей воды и было тоже холодно. В гардеробе тоже пришлось ждать когда найдут нашу верхнюю одежду.
Джабраил Махмудов
Качественная кухня, молодцы.
Виктория Дубанова
Кухня, очень вкусная! Но музыка не очень! Ди джей плохо чувствует настроение публики
Андрей Бойко
В этом заведении работают прекрасные сотрудники. Обслуживание прекрасное, в особенности кальяный мастер Ирина и официант Сания. Спасибо за обслуживание!
ВД
Валерьян Денякин
Отлое место! Вкуснейшие блюда и шикарные кальяны от Радмира. Обслуживание на высоте, Эмилия очень внимательна. Обязательно вернемся.
Samir Zekirkhanovich
Вкусно
Артем Симкин
Отличный ресторан с приятной атмосферой. Особенно хочу отметить качество кальянов от мастера Радмира и вкусные блюда от кухни. Персонал очень отзывчивый и внимательный.
ЮГ
Юрий Гмырин
Отличный рестран с приятной атмосферой. Отмечу профессионализм бармена Сергея и качественные кальяны от Радмира. Приятно удивлен вкусом блюд и отзывчивостью персонала.
Виктор Лужаев
Поварам моё почтение! было очень вкусно🔥
ЭЖ
Эдуард Жданов
В пятничный вечер здесь особая атмфера. Бармен Сергей мастерски готовит напитки, а кухня порадовала неожиданно глубокими вкусами.
ИТ
Игорь Трушик
Приятно провел время за бизнес-ланчем. Эмилия и Татьяна обеспечили внимательное обслуживание, а блюда порадовали своим вкусом. Обязательно вернусь в ближайшую пятницу.
Андрей Мнёв
Посетил ваш ресторан в обед, остался доволен бизнес-ланчем. Отдельно отмечу работу официантки Эмилии и качество кальянов. Приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Обязательно вернусь в пятницу.
ДН
Дмитрий Назаров
Персонал внимательный, подсказали что выбрать.
Михаил Круподёрщиков
Пришел на ланч, а задержался до самого вечера. Отличный переход от деловой атмосферы к неспешному отдыху с хорошим кальяном.
МЯ
Марк Ярочкин
Все продумано до мелочей. Обстановка уютная, а блюда реально зацепили своим вкусом.
M
Maria
Сашка gay
A С
Вообще непонятно, кому может нравится тут, вход среди рынка, бронь нашу потеряли; хотя уже на моменте бронирования стола смутило нас, что не уточнили наше имя, само им перезвонили, сами сообщили как нас зовут, предчувствуя неладное 🤣. Посадили на какой-то диван в центре зала, самый освещенный, прокуренный с дырками. Ну админ пыталась вырулить. Предложила ужин за счет заведения, но первое впечатление оно на то и первое 🙌🏻
КЕ
Кристина Евгеньевна
Порадовала кальянный мастер Ирина - знает свое дело. Лучший кальян за последнее время. Рекомендую!
ВП
Валентин Павлов
Отличный ресторан.
Ирина Кубрина
8 ноября отмечали юбилей супруга. Диалог о бронировании начался с 17.11, был составлен предзаказ. Когда приехала вносить предоплату( в этом заведении ее берут 100% ), очень долго искали бронь и еще выяснилось что нету посуды под горячее которое я выбрала…, я попросила как нибудь решить этот вопрос на что ответ был не однозначный…Через пару дней уточнила про тарелки, сказали все купили. 7.11 написала еще раз уточнила про тарелки, и вообщем про бронь стола на 18.00, меня заверили что все хорошо. Наступил день Х, приехали в заведение к 17.50 что бы встречать своих гостей и все было как в первый раз, искали бронь…,кое как нашли, спустились в зал а стол пустой…, гости собираются за пустым столом стоят вокруг него…, я естественно в ярости, на что мне ответили сейчас все накроем у вас же на 18.00… и начинается хоровод с накрытием через головы гостей…, за эту ситуацию даже никто не извинился и менеджер уверяла меня что у них так принято. Я хотела провалится сквозь землю перед своими гостями. В зале гостей было не много но почему то нас обслуживал всего одним официант и все это было очень долго, хотя свободные официанты стояли в сторонке…Вообщем посидели как дома на кухне, сами себе наливали, сами убирали грязную посуда на соседний пустой стол…А и вишенка на торте, тарелки так и не приобрели для горячего, все подали в разных😊, вообщем сервис на высшем уровне… Не рекомендую данное заведение для важных в вашей жизни торжеств. Я вообще позитивные человек и никогда не оставляю негативных отзывов, но извините накипело, такого отношения я еще не встречала…
More_dd .
Приятный персонал, отзывчивые люди. Бармен Тоха вообще лучший. Кухня вкусная. В общем получил хорошие впечатления от заведения и людей.
Зинаида Сизова
Хорошее заведение, вкусная еда, вежливые официанты!
Александр Писаренко
Приятно удивили вкусные блюда и вежливый персонал. Удобно, что бизнес-ланчи доступны до 17:00. Место хорошо подходит и для обедов, и для вечерних встреч.
Юра Герц
Приходили на клубный формат, нам очень все понравилась, кальяные мастера великолепные🫶🏻 Спасибо официанту Александру за сервис ❤️