Ellips
Клуб-ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
КМ
Кузьма Мерзлов
В восторге
Зашёл на бизнес-ланч. Внутри полный порядок, всё аккуратно. Кухня вкусная, сервис чёткий.
УБ
Умар Богатырев
В восторге
Кальян был хорош настолько, что забыли оплатить счет😂. Спасибо за обслуживание официантке Доминике, еще придем
KV
Kira V
Совсем не понравилось
До этого были в этом заведении, все нравилось, обслуживание было неплохим, еда и коктейли тоже. Вчера, посетив данное заведение, была немножко в недоумении, насколько все испортилось. Меню поменялось, непривычно, непонятно, что за блюда, что они из себя представляют, много всего, не знаешь что заказать. Большой выбор, но выбрать нечего, скажу так. Вкус еды - максимально такой себе. Выбор напитков тоже большой, но все однотипное. Про обслуживание вообще отдельный разговор, каждый раз подходили разные официанты, переспрашивали одно и то же (как будто друг с другом они вообще не взаимодействуют никак) очень странно конечно. Персонал как будто не был особо заинтересован в том, чтобы посетители чувствовали себя комфортно в заведении. Очень жаль.
Ирина Кулакова
В восторге
Ходим к вам вкусно покушать! Каждый раз, когда официант ставит блюдо на стол получаешь удовольствие от эстетики и качества продуктов! Когда еда попадает на вкусовые сосочки… мм всё встает на свои места! Очень вкусно!! Поварам отдельная благодарность. Вежливый и учтивый персонал👍 нравится интерьер заведения, очень уютно. Хочется всё рассмотреть и сделать фото 😀 мы ваши фанаты 👏
та
татьяна анисимова
В восторге
Понравилось все. Обслуживание, еда разнообразная , музыка, и сама атмосфера.....
Лена Волкова
Вкусная кухня , очень вежливый персонал 💖 крутые ребята 😊
ИС
Ильгиз Сабитов
В восторге
Одно из лучших заведений в городе. Отличный сервис, отличное меню, которое постоянно меняется, интерьер тоже стоит отдельной оценки. Рекомендую!!!
Ирина Крупчинова
В восторге
Самый шикарный клуб где можно и вкусно поесть и весело поплясать и выдохнуть усталость после рабочей недели!!! Так держать 🙌
Vetta Ttk
Не понравилось
Здравствуйте! Остались полностью недовольны. Итак: 1. Салат с ХРУСТЯЩИМИ баклажанами, был абсолютно не хрустящим (официант объяснил это тем что баклажаны пришли мягкие, поэтому не хрустящие)-спасибо что хоть убрали из счета. 2. Официант не знает что такое постное меню, а точнее какие продукты нельзя употреблять в пост. (мы живем в России 😅) 3. Кофе тоже оставляет желать лучшего ( зерна пережарены) 4. Чайник для такого заведения выглядит очень дешево 🙂 5. Десерт ПП с дыней крем как-будто бы сделан на основе маргарина, съела 3 ложки и дальше я не смогла съесть, позже думала что мне станет плохо. Были 17.03.26 года. Фото прикреплено.
Богдан Зуев
В восторге
Все четко, грамотно, как клуб вышка🤝
ВР
Владислав Рыбаков
В восторге
Прекрасная атмосфера, вкусные коктейли, особенно хочу отметить бармена Валеру Дымные и вкусные кальяны Радмира приятно удивили, кухня на высоте!!
Miroslav V0yager.one
В восторге
Отличное заведение, приятно видеть отличную кухню в Сургуте. Отдельная благодарность, милашке хостес. В следующую командировку обязательно к вам вернусь.
Александр Северный
В восторге
Спасибо! Очень вкусная еда, и уютная атмосфера! Отдельное спасибо официанту Александру!
No Name
Совсем не понравилось
Были тут 06.03. Мда уж,Эллипс уже не тот, испортился, стал обычной забегаловкой. У диджея вкуса нет от слова совсем, такой ерунды мы не слушали очень давно, занятые столы быстро опустели-люди разбежались. Сырная тарелка просто дно, горячая тарелка туда же. На замечание официанту «передайте руководству, что сырная тарелка стала скудной» нам ответили, что ваши слова ничего не решат и тут ничего не изменится. Мы в шоке. Меню все разодранное, страниц в меню не хватает, даже смешно😄 позор В гардеробе давка, раньше охранники стояли на входе и контролировали ситуацию, сейчас никому нет дела. Испортились.
НВ
Никита Вайт
В восторге
Отмечал тут своё день рождение. Еда оказалась очень вкусной, всё чётко прожаренно. Дизайн, интерьер - всё супер. Всё очень понравилось, рекомендую!
В восторге
Приветствую всех я на свой день рождения бронировал вип зону заранее но в этот день нас не впустили сразу и чуть не испортили день рождения хорошо что управляющая Кристина быстро решила вопрос и нас впустили , за что хочу ей сказать спасибо большое.
РЗ
Рената Захарова
Не понравилось
Смените ди джея, либо отправьте на обучение. Печаль. Кухня - сырная тарелка - очень скромная за такие деньги((((.
Макар Голдобенков
В восторге
В будни сюда прихожу на бизнес-ланч, а в пятницу вечером — уже совсем другая, клубная атмосфера. Радует стабильно вкусная кухня и качественная подача кальянов. Персонал работает приветливо и слаженно, всегда рады гостям. Место отличное для любого повода.
ЮЯ
Юрин Явлинский
В восторге
Приятно, что тут всё по расписанию. Пришёл на бизнес-ланч, и всё было чётко, как часы. Это важно для меня.
Прохор Железный
В восторге
В будни сюда удобно заходить на бизнес-ланч, а в пятницу вечером чувствуешь себя как в уютном клубе. Понравилось качество приготовленных блюд и отзывчивость официантов. Приятное место, чтобы расслабиться в хорошей компании.
ЕР
Ева Рыжикова
В восторге
На бизнес-ланче отметила отзывчивость персонала. Официант Валерия была внимательна.
Лев Рогожников
В восторге
Зашел в будний день на бизнес-ланч, атмосфера оказалась очень комфортной. Эмилия обслужила внимательно, а блюда удивили насыщенным вкусом. Приятное место.
Sofia Safety
В восторге
Еда в эллипсе топ. Официанту Александру отдельная благодарность, только из-за него хочется возвращаться снова и снова🫶🏻🔝
МЛ
Машулька Лапкина
В восторге
Спасибо большое официанту Александру , он скрасил этот вечер . Все было очень круто ❤️обслуживание на высоте
5 посещений
Арсен Мурзагалин
В восторге
Отличное место для вкусного обеда! Обслуживание было на высшем уровне, а блюда — свежие и очень вкусные. Особенно понравился десерт. Придем обязательно еще раз! Рекомендую всем, кто ищет уютную атмосферу и хорошую кухню. Отдельное спасибо официанту Сании.
DS
Denzel Suleiman
Не понравилось
Не адекватно работает вытяжка и вентиляция. Если она там есть вообще. Всё помещение в дыму от кальянов. Для людей которые не курят не комфортно. Музыка понравилась, потанцевать можно. Кальянного меню не предложили. Меню обычное, которое было на столе было с вырванной страничкой, если честно, даже в руки его брать не хотелось. Не предусмотрен какой то дополнительный свет на столе, чтобы прочитать то самое меню. Общее впечатление - твёрдая 2 из 5. Ребята сделайте хорошую вытяжку, если позиционируете себя как квльянную. Для подтверждения посещения прикладываю скрин с оплатой депозита
Максим Камышев
В восторге
был впервые, несмотря на рекомендации друзей и знакомых. на удивление все понравилось: еда, обслуживание, атмосфера. десерты - огонь, официант Александр - огонь
Матвей Бодреев
В восторге
Отличное место для бизнес-ланча в будни и отдыха вечером в пятницу. Особенно понравились кальяны от Радмира и внимательность бармена Сергея. Кухня и интерьер оставили приятное впечатление.
Николай Казанцев
В восторге
Отдыхал здесь в гостях с девушкой. На удивление был поражен максимально приятным и вежливым обслуживанием со стороны персонала, своевременной подачей блюд и напитков, чей вкус был восхитительным. Отдельное слово можно дать кальянному мастеру Радмиру, который угодил по вкусу и по всем моим предпочтениям, а Управляющая Кристина показала себя отлично со стороны подготовки и решения вопросов ото всего персонала и коллектива заведения.
. .
В восторге
Самое лучшее место,управляющая Кристина самая луна общение с гостями,официанты очень приятные,обслуживании на высоте,все вкусно,всем советую)
6 посещений
ДШ
Данила Шипицын
В восторге
Заглянул днём на бизнес-ланч, а вечером вернулся за атмосферой. Артём отлично обслужил, кухня порадовала, а бармен Сергей смешал отличный коктейль.
СП
Степан Путилов
В восторге
впервые был в данном месте, впечатления остались только положительные. при входе приветливо встречают и провожают за стол. уже в самом заведении весь персонал не игнорирует вашего присутствия, здороваясь и улыбаясь. официант Александр рассказывал весь состав меню, не подсматривая и успевая делать шуточные вставки, что позволяло атмосфере за столом в большой компании быть исключительно разряженной! сама еда и напитки были вкусными и сытными! место обязательно порекомендую знакомым!
Александра Таранова
В восторге
пришли большой компанией, все понравилось: от обслуживания до еды. Вежливый официант Александр сделал сегодняшний вечер, посоветовал вкусные блюда и напитки и все были довольны.
Настя Гринченко
В восторге
Официант Александр обслужил на высшем уровне, очень вкусно и атмосферно
ДЧ
Диана Чемерис
В восторге
Сидели большой компанией , заказали много еды - все понравилось! Официант Александр молодец , все делал опперативно и выносил приборы при необходимости.
Захар Матвеев
В восторге
Все круто, блюдо очень понравилось, официант Александр вам особенно спасибо
СЕ
Степан Евтифеев
В восторге
Зашел на бизнес-ланч, обстановка расслабляет. Официант Татьяна подсказала с выбором, кухня действительно порадовала. Приятно, когда обслуживание не отвлекает, а дополняет отдых.
Алена Васильева
В восторге
Искренне не понимаю людей, которым может не понравиться данное заведение... я не видела еще ни одного заведения у нас в городе с таким френдли сервисом, с таким добродушным подходом к своим гостям Всегда, придя в это заведение, я поражаюсь, насколько тут отзывчивые сотрудники, которые действительно любят свою работу и своих гостей Что говорить о чистоте заведения - так это 10/10 Даже такой гость как я, очень придирчивый, не могу не расстаять перед их кухней и подачей блюд ❤️❤️❤️ кальян - это отдельная история Слишком много у нас стало кальяных, но только тут мне сделают самый вкусный и дымный кальян !!!! Что говорить о руководстве, им отдельное спасибо за работу над таким сервисом.
РК
Регина Клыга
В восторге
Прекрасное атмосферное место ! Очень вкусные салаты , мясные блюда , коктейли . Идеально для отдыха с детьми , друзьями , любимым человеком !
Алексей
В восторге
Отличное заведение, недавно бронировали компанией и не пожалели Приветлевый персонал, быстрая подача, зал красивыйи чистый Все пушка в общем :)
Анастасия
В восторге
Очень уютное заведение, чтобы придти поужинать спокойно, поговорить - место идеальное😍 Музыка на фоне не мешает, а добавляет комфорта, для лаунж обстановки) Персонал вежливый, кухня и кальян на все 5🌟 С удовольствием придем с семьей еще раз)))))
Елена Коваленко
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о данном заведении,в которое я попала первый и последний раз.Из закусок заказали рыбную нарезку которая посыпана пармезаном, когда ее принесли с вялыми листьями,непонятного происхождения,мы ее конечно вернули,официантка долго не понимала что не так,наверное такое у них не практикуется,попросили двойной виски,принесли 160гр,причём девушке раз 10 сказали всем столом,2 ×40 оказывается 160.Туалет это отдельная история,в который просто не зайти,спасибо пьяным девушкам в длинных юбках которые заходили и юбками вытирали пол и униз.Еще важная деталь о которой нас предупредили ,у них оказывается дресс-код ,нельзя приходить в кроссовках и спортивных штанах,предупреждают наверное не всех об этом ,а выборочно. В общем отвратное место,с залапанной посудой , не вкусной кухней,и ужасным туалетом. Не советую вообще
Алексей Соболев
В восторге
Редко пишу отзывы, но тут невозможно не подметить….. Малого того, что каждую неделю обновляется бизнес-ланч, так еще и каждые выходные тут такие тусовки, что крышку сносит 🤩 Еда 12/10 🍽️ Персонал 10/10 🥂 И что самое главное, это чистота зала и сан узлов 13/10 ‼️‼️ Только тут я могу отдохнуть телом и головой 🤪
D
Da
В восторге
Что я тут только не ел, это просто пушка. Персонал приветливый, учитывают все пожелания и собирают обратную связь у каждого гостя после каждого визита - такого я не встречал нигде в Сургуте)))
Александр Дружинин
В восторге
Был здесь уже много раз и в будни и в выходные дни, и действительно не понимаю за что некоторые ставят низкие оценки. В уборных всегда чисто и менеджер следит за этим. За кухню могу сказать что здесь она превосходна. К меню вопросов нет, все расписано, и со стейками с ценой за 100г тоже все понятно. Персонала как тут я еще не встречал чувствуется командная работа и вклад каждого, особенно отмечу Александра, он знает про меню все и даже дополняет атмосферу в каждый вечер. В общем это место я хочу порекомендовать для каждого!
Прохор Аришин
В восторге
Днём отличное место для бизнес-ланча, а вечером в пятницу здесь совсем другая атмосфера. Отдельное спасибо официанту Артёму за чуткое отношение.
Доня Доня
В восторге
Очень вкусная еда и напитки, прекрасный персонал и обслуживание, особенно хочется подметить работу Кристины😎✊ Буду приходить ещё)
NS
Nataliya Shemetova
В восторге
Это один из наших любимых ресторанов для романтических ужинов и обедов. Вкусная еда, приветливый персонал и особая атмосфера заведения в формате клуба в выходные! Рекомендую.
ЮМ
Юлия Малахова
В восторге
Отдыхали в данном ресторане 23.02 с детьми, действительно все понравилось, блюда и обслуживание на высоте (Официантка Камила душка) Только единственное в некурящей зоне VIP прохладненько
Вероника А
В восторге
Недавно посетил этот ресторан и остался впечатлен! Атмосфера уютная и стильная, персонал очень внимательный и доброжелательный. Меню разнообразное, выбор блюд по-настоящему радует: от аппетитных закусок до сытных основных блюд — каждый найдет что-то по душе. Заказывали стейки, оба блюда были идеальной степени прожарки и невероятно ароматные. Особенно хочется отметить свежесть ингредиентов и гармонию вкусов — все сбалансировано и приятно на вкус. Музыкальное сопровождение не мешает общению, а интерьер создает ощущение домашнего уюта с небольшим элементом элегантности. Дегустационные десерты стали идеальным финалом вечера: легкие, не приторные, с яркими нотами. Обслуживание оперативное и безупречное. Обязательно вернусь сюда снова — однозначно рекомендую всем гурманам и тем, кто просто хочет приятно поужинать в уютной