Кришталь
Магазин разливных напитков собственного производства
3.9
3.9
Первый раз зашёл взять вкусного пива , 3 л (280р за литр ) и очень пожалел , бутылку не закрыли , пришел домой , полбутылки вылилось в пакет , пиво не вкусное , не свежее , газов толком нет , пришёл сделать возврат , продавщица начала сваливать всю Вену на меня , спорить , огрызаться , переходить на личности , не советую …
Антон Смирнов
Отличное пиво! Пью каждый день вкус просто великолепный!!!
КЛ
Кристина Лызо
Самое вкусное, настоящее, натуральное, свежесваренное пиво 😍
Александр Лукьянов
Самое вкусное пенное в Сургуте очень советую!!!
Андрей Первозваный
Пиво просто отвратительное. Взял несколько видов и понял, что больше не стоит там ничего брать. Не советую это место
N Toress
Последнее время часто несвежее пиво. Взяли 3л кришталь светлое , выдохшееся .
Nika Nitishina
СД
София Д
Всё отлично 😍👍
Па вел
Отличное пиво брал бархат тёмный мне понравился. Персонал вежливый. Обслуживание на вышем уровне, ассортимент хороший и свежий. Рекомендую.
ДЗ
Дмитрий Зарипов
Отличное, свежее пиво. Хороший выбор закуски.
Екатерина Екатерина
Пиво хорошее, со снеками будьте осторожны. Взяли полосатиков в контейнере, но как оказалось, они превратились в чипсы. Помимо этого, брали тараньку, воблу- нареканий нет.
Максим Муравьев
Разливают просрочку, либо льют вместо заказанного совершенно другое
Александр Мартынов
Рыба вся старая,сегодня купил полосатика в коробочке длиной принёс открыл а она деревянная вся высохшая
Денис Цветков
Пиво из качественного сырья. Очень вкусное (ну я любитель с горчинкой) и нет последствий. Всем рекомендую