Ремонт зданий
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Константин Н40 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ринат Самойлов5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
m
myt081 отзыв
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик! Готовим технический паспорт, технический план в том числе для аренды, межевание земельного участка, приватизация.