Ронфи
Всеволод Витальев
вкусные сладости
Богдан Андреевич
Вкусные сладости
Точка красиво оформлена, легко найти, сладости вкусные 😋
ВБ
Виктория Бобова
проходила мимо увидела китайские штучки, очень классные особенно латяо💖
РЭ
Римма Энгельгардт
Хорошая торговая точка в ТЦ. Росич. Рекомендую.
ИЗ
Иван Заволжский
Отличный магазин, много сильных вкусняшек
ФБ
Фаиля Баянова
Всегда очень вкусные и свежие шоколадные конфеты И персонал очень вежливый
АХ
Абубакр Хусейнов
Хорошее обслуживание, вежливая продавщица, брали клубничку в белом шоколаде, очень вкусные, советуем посетить. 👍
ОБ
Ольга Быченкова
Очень вкусная черешня в белом шоколаде, обожаю всегда беру, спасибо продавцу 🥰
Екатерина Громова
Очень вкусный шоколад 🍫 и хочется отметить приятного и вежливого консультанта Олю)все покажет и расскажет)советую 👍🏻
Арина Ферц
Часто сюда прихожу за полезными сладостями к чаю,очень люблю свежую сублимированную клубнику в белом шоколаде и миндаль "праздничное драже"😋🥰 Милая девушка продавец очень хорошо подсказала в выборе!
Виктория Романова
Моё любимое место❤️ Огромный выбор, просто разбегаются глаза. Рекомендую🫶
ДБ
Дарья Белощенко
Всё супер 🤗🎉🎊🥳 очень всё вкусно и красиво 🤩
вежливая продавщица Оля! проконсультировала в выборе и все объяснила.
ЮС
Юля Садрыева
Любимое место детей ! Вкусные вкусняшки )
Виктория Соломатина
место прекрасное, очень вкусно и быстро!
Алибек Ваисов
обслуживание на все 100%
вета вета
мне подарили шоколад отсюда, а внутри него зелёные нитки, которые не жуются, из чего он вообще сделан?
Алина Иксанова
Искренне советую десерты в ронфи❤️Не в первый раз беру у них мармелад, орешки в шоколаде и особенно Моти ( здесь он очень мягкий и вкусный). Мои фавориты на фото😅 Персонал всегда отзывчиво советует с выбором.
Данил Алимарданов
Добрый день , покупал кондитерские изделия в данном месте , во первых обслуживание отвратительное , во вторых директор со своим свинским отношением , стояла болтала по телефону вместо того чтобы принять заказ , по мимолетному разговору директора вроде бы зовут Юлия . Не советую здесь ничего покупать , т.к после данных изделий началась диарея, я буду жаловаться в роспотребнадзор!!!
Виктория Скрипова
Потрясающей вкусноты место! Очень много интересных и красивых наборов для подарка, изделия очень качественные и вкусные😍
P
P.Мikhail
Сладости всегда вкусные и свежие. Моти можно купить только здесь. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Рд
Ронфи, десертный дом
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мikhail, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛