Pchelki
Студия ногтевого сервиса
ЗС
Зоя Саватор
Благодарю мастера Аллу за быструю и хорошую работу.
ЮМ
Юлия Мумгаудене
Мастер Алла профессионал!!!!! Уютная студия, доброжелательный персонал!!! Педикюр сделали отличный!!!!
ЕА
Екатерина Астраханцева
Просто супер очень быстро мне исправили свежую работу ученика все красиво, аккуратно, на Чили и расслабоне спасибо обязательно буду снова ходить к вам
ЕО
Екатерина Офицерова
Благодарю мастера Полину , очень чуткая , внимательная , приятная девушка. Сделали маникюр и педикюр , все отлично . Комфортная обстановка , уютно.
ДИ
Дарья Ивановна
Все таки в наше время, сервис играет не малую роль. Мастеров много, но чтобы уровень сервиса соответствовал цене за услугу, сложно найти. В данном случае я очень довольна, ответили сразу (некоторые мастер до сих ответить не могут), записали на то время которое удобно мне. Ну и конечно же мастер Полина, очень кропотливо и аккуратно выполнила свою работу. Приятная обстановка, уютное место. Спасибо вам.
ИБ
Индира Бронникова
Добрый день☀ вчера была на маникюре и педикюре, очень приятная мастер Полина, спасибо большое ещё за комфорт) Кресло вообще 🔥
Виктория Карпенко
Маникюр и педикюр делала у мастера Полины , приятная атмосфера, всё понравилось , очень приятная девушка.
Яна Осинцева
Уютный салон, всё сделано с любовью. Хочу на педикюр к Алле качественно, быстро очень аккуратно просто супер. Салон 🔥
Го
Гость от «нетмонет»
Спасибо, подарили сертификат на мужской маникюр, процедура оказалась безболезненной, а руки приобрели опрятный вид
Чаевые Нетмонет
TU
Tatiana Umrilova
Очень удобно, что записали на нужное мне время и день. Потрясающее кресло :) Алла топ мастер👍 спасибо !
ИГ
Ирина Галимьянова
Благодарю Наталью за прекрасно выполненную работу! Педикюр сказочный!
Анастасия Иваненко
Была в вашей студии первый раз и думаю что не последний 🤗 Услуга была «Комбо» это лучшее что вообще может быть👍 за один раз и маникюр и педикюр, очень удобно💚💜🧡для меня очень важно время. От педикюра я вообще в восторге, не помню к сожалению как зовут девушку, но она просто молодец. Сделано все очень тщательно 🔥 Скоро в отпуск 🤗 и я обязательно запишусь к вам😉
Али Хан
Написала, в этот же вечер записали. От маникюра в восторге , приятное место и качественная работа . Спасибо 🙏
AM
Alina Mur
Прекрасная студия.В восторге от мастера Полины.Уютная студия и вежливый персонал.Однозначно 10/10😍
Наталья Иванова
Маникюр делала у Полины, и осталась очень довольна результатом. Приятная атмосфера,вежливые сотрудники, аккуратная работа. Полина, огромное Вам спасибо!
ВЗ
Виктория Захарова
Выражаю благодарность за прекрасную работу мастеру Наталье! Все понравилось, и чуткость и качество работы. Время маникюра совпало с продолжительностью фильма, который мне включили. Приду ещё)
КД
Ксения Дёмина
В целом качеством работы я довольна, мне не было ни разу больно, Полина постоянно интересовалась, какие у меня ощущения, не больно ли делает, согласовывает форму, длину, спокойно реагирует на встречные вопросы, объясняет для чего то или иное действие, если мне не понятно. Единственный минус это продолжительность, маникюр длился 2.45, но т.к. был выходной и я не была ограничена по времени, то это не критично. Ещё не совсем удобно, что палитра в камушках, и мы не могли найти нужный флакончик, но это не к Полине, а скорее организационный момент
ЛЛ
Лари Ларина
Добрый вечер, хотела бы оставить свое мнение о мастере Полине, очень милая и аккуратная девушка, видно что ей нравится это занятие, вежливая, умеет слушать, чётко знает что нужно сделать, я очень довольна.
Рина Фатхуллина
Добрый день, хочу выразить свою благодарность этой замечательной студии! Спасибо Алла, что нашли для меня время и мастера, так как я была не по записи! Все очень чисто, аккуратно и быстро, а главное качественно! Мастер Полина 🥰 благодарю 🌷
Ао
Александра основной
Хожу на маникюр/педикюр к Алле! Очень быстро и без потери в качестве! Давно так не наслаждалась процессом и результатом. Спасибо! Ранее при посещении других салонов необходимо было тратить пол дня на маникюр,а если с педикюром, то целый день..сейчас на маникюр и педикюр уходит 2-2.5 часа! Это фантастика!
КМ
Ксения Маслова
Красивый и качественный педикюр в уютном кресле 💕
Таня Таня
Все очень понравилось. Была у мастера Инара, очень понравилось, Инара просто умница, любуюсь маникюром: отличная форма, цвет, все как хотела. Рекомендую!!!
ИВ
Ирина Васильева
Спасибо большое за маникюр. Все понравилось.
Илаха Гаджиева
Хожу на педикюр, очень довольна👌🏽
Юлия Крикунова
Супер студия!с самым лучшем мастером Аллой!
ЛП
Лина Патрушева
Алла - это правда ПЧЕЛКА🔥 ценю за качество и время, за 2 часа и маникюр и педикюр 🥰 индивидуально откорректировала «когти»в ногти🤗 отправила в отпуск с наведенной красотой!!!Спасибо, два года верна мастеру 😌
Маргарита Спасенникова
Качественный и быстрый педикюр. Алла у меня в контактах так и записана - Топовый 🔥🔥🔥педикюр
Анастасия Белкина
Всегда, даже когда срочно нужно сделать маникюр, находят местечко! Очень классное кресло для педикюра!
ВГ
Виктория Гаркавенко
Отличный салон! Мастер Алла супер профессионал. Делает быстро и качественно! ❤️
ОВ
Ольга Воронова
Место просто супер! Все оформлено с любовью! А мастера на высшем уровне! Девочки - вы все молодцы!
Наталья Статная
Самый лучший мастер своего дела! Много лет я доверяю свои ноготки Алле! 👍 Всегда все аккуратно, красиво и быстро! Желаю развития вашей команде!
Ольга Хорольская
Алла, я искренне Вам признательна за такой безупречный маникюр. Благодаря Вашему мастерству мои ногти засияли красотой. Очень комфортная и уютная студия в центре города. Все чисто и стерильно. Ещё раз благодарю за отличную работу и комфортное общение. Это была наша первая встреча, но точно не последняя!)) Побольше Вам клиентов! Очень рекомендую данного мастера!
Ирина Звонарёва
К Алле хожу уже года три. Прекрасный мастер своего дела. Мне нравится, что очень быстро и в тоже время аккуратно выполняет свою работу. Любые рисунки ей по плечу👍Уютная студия, в ней комфортно себя чувствуешь. Девочки вы умнички💗 Желаю вам успехов в вашем творческом деле💅🥰
Элиза Габдрашитова
Отличная, уютная студия. Золотые мастера ногтевого сервиса. Качество на высоте. Алла и Инара спасибо вам за красоту. Рекомендую, не пожалеете ☺️
ДШ
Дженнет Шамшидова
Алла отличный мастер! Была на двух процедурах (педикюр, маникюр). С лёгкостью справилась с проблемными участками стоп. Очень чистый и качественный педикюр Удобное раскошное кресло. Теперь только к Вам:)
Полинка Коршунова
Здравствуйте, приходите без сомнений! Все Мастера компетентны, аккуратны и старательны. От каждого уходила очень довольной и каждый раз возвращаюсь. Студия уютная и светлая, комфорт в приоритете. Мне очень нравится, рекомендую.
Александра Ковалюк
Милая, уютная студия) Приятные мастера своего дела создают красоту) Удобная запись. Спасибо, приду сюда ещё не раз) Рекомендую!
АЧ
Анастасия Чекрыжова
Уютная студия. Очень удобное расположение. Хочу выразить благодарность мастеру Наталье. Очень аккуратно, качественно делает маникюр. Спасибо Наталья, я на веки ваш клиент🌹
Вероника Чуйкина
Прекрасное место в центре города! Уютный кабинет, где вам предложат чай, кофе. Можете выбрать практически любой дизайн и форму ногтя! Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Наталье, которая очень ответственно и качественно относится к своей работе!)
К
Крис
Классный салон) очень дружелюбный персонал. И самое главное делают быстро и качественно!
VK
Viktoriya Kon
Отличный и очень уютный салон! Отзывчивые мастера, Наталья профессионал! Результатом очень довольна. Ноготочки очень аккуратные, мастер подсказала очень аккуратный и красивый дизайн! Все очень понравилось! Спасибо Alla Nails 🥰
ЭН
Эльза Н
Уютная студия, Алла - мастер своего дела! Огромное спасибо 😘
Алена Пастухова
Супер студия, все на высшем уровне, маникюр, специалисты, кофе, чай, уютный кабинет, все для клиента!!!
Людмила Чурсина
Прекрасная студия маникюра, замечательные мастера своего дела. Плюс ко всему студия находится в центре города
Нигина Екубова
Уютный салон с замечательными мастерами в центре города❤️
ОП
Ольга Перевозчикова
Уютная чистая студия с удобным расположением, парковкой в самом центре города. Мастер Инара - опытный профессионал, работает чисто, стерильно, быстро, качественно, очень аккуратно и бережно, - это уникальная находка для тех, кто предпочитает качественный экологичный маникюр без покрытия. Я несколько лет хожу к Инаре, и только ей доверяю, так как уже не раз обожглась при смене мастера. Чувствуется забота и чуткость, каждому клиенту предоставляется наборчик с индивидуальной пилочкой, а сейчас ещё и новогодний подарочек - мило и очень приятно. Спасибо большое мастеру🤗 хочется возвращаться сюда вновь.
Диляра Бызова
Была впервые, мастер Инара очень приятная, внимательно выслушала мои пожелания и качественно выполнила работу. Рекомендую.
Алена Бабенко
Так удобно,в центре города и парковка у входа, спасибо!
Ирина Иванова
Понравилась студия. Очень уютно. Мастер Алла милая, общительная девушка, мастер своего дела.
Лейла Иманова
Посетила данную студию впервые и очень довольна. Быстро, качественно, стерильно. Чувствуется рука мастера своего дела. Сделали френч всего за 1 час и 10 минут. Рекомендую!