Статус

Салон красоты
Андрей Медведь18 отзывов
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от посещения салона "Статус". Живу рядом, не заходил раньше, а с появлением нового мужского мастера Никиты, захожу с удовольствием. Знаю этого мастера ещё с барбершопа "Мужики Про". Рад, что он появился в этом салоне. Очень внимательный, похоже, что качество это его конёк. С вниманием относится к людям. Рабочее место всегда чистое. Инструмент сложен на столе как у хирурга. Голову моет- это обязательно, если только сам не откажешься. И то мотивирует тем, что при профессиональном подходе, чтобы волос лёг правильно и инструмент не подводил, мыть волосы обязательно. Мне нравится его работа. Теперь хожу в этот салон. Повезло салону "Статус" у них появился достойный мужской мастер. В салоне администратор приветлива, всегда с улыбкой и пониманием, относится к клиентам. Надеюсь, что с такой командой салон станет лучшим в городе.
Наталья Медвецкая1 отзыв
Бенг Bang23 отзыва
B
Bonni2 отзыва
Chamet Ramazanov57 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и приносим свои извинения. Мы обязательно разберем ситуацию с…
Ирина Крупчинова9 отзывов
Viktoria Kononova14 отзывов
Здравствуйте! Приходила помыть голову и уложить феном, 04.10. Девушка сделала все прекрасно, помыла, уложила. Но, в салоне была на покраску волос, то ли администратор, то ли управляющая, которая видимо в свой выходной день пришла на процедуру. У нее было день рождение, ей 43 года и тд. Много подробностей о ней теперь знаю, потому что она на весь салон, со всеми общалась, как с сотрудниками, так и с друзьями по телефону. Знаю, что отмечает день рождение она обычно не в Сургуте, знаю, что вечером она будет пить вино, и к ней придет молодой человек. Моего мастера отвлекала, то разговорами, то телефон ей подай, она же в мойке лежит, ей надо пилить контент. 😀 Так не компетентно, со стороны этой женщины, и не приятно мне. Я не хочу это все знать, я не хочу участвовать в ее разговорах. Я прихожу в салон красоты покайфовать, провести время с пользой для самой себя. Сделать укладку и тд. Я считаю, что работа это работа, и не нужно выносить личное всем клиентам на стол. Даже если она была в роли клиента, должна понимать, что это не профессионально. Болтать по телефону надо не в общественном месте.
Vikulya Stepanova13 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Виктория! Благодарим Вас за обратную связь! Рады видеть Вас вновь в нашем салоне!!!
VK
Viaks Koa7 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
MZ
Max Zeus1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
Max, здравствуйте! Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
MM
Marina🌺 Meris24 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
КМ
Камал Мекседов2 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камал. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AR
Ariadne Red1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Ariadne, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Наталья Ширякова5 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Некрасов1 отзыв
Виталий Черницов3 отзыва
Спасибо, Виталий, за приятный отклик. Приходите к нам почаще ❤
Даниил Ронжин2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Даниил Ронжин2 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Александровна10 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
ВЛ
Виктор Ли3 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мария Угрюмова17 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Tatiana Sem14 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Tatiana, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ДГ
Дмитрий Г.5 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЛ
Надежда Лапина3 отзыва