Статус
Салон красоты
Tasha Mot
Отличный салон, удобный по расположению от меня. Хорошие мастера
Н
Наташа
Очень понравилось! Пришла без записи, без вопросов приняли, мастер Мадина поняла, как именно я хочу подстричься, всё сделала быстро, аккуратно. Причёска получилась в точности как я и хотела! Очень аккуратно работает, голову помыла осторожно, стригла аккуратно, без рывков и тычков. Вежливо, чистенько. И цена за работу вполне приемлима. С удовольствием приду ещё!
Максим Ситников
29.08.2025 записались втроём на стрижку. Мастер не успевал до закрытия всех подстричь т.к делал свою работу хорошо и не спеша. В итоги вся команда задержалась на работе. Молодцы так держать!!! Рекомендую!!!
Андрей Медведь
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от посещения салона "Статус". Живу рядом, не заходил раньше, а с появлением нового мужского мастера Никиты, захожу с удовольствием. Знаю этого мастера ещё с барбершопа "Мужики Про". Рад, что он появился в этом салоне. Очень внимательный, похоже, что качество это его конёк. С вниманием относится к людям. Рабочее место всегда чистое. Инструмент сложен на столе как у хирурга. Голову моет- это обязательно, если только сам не откажешься. И то мотивирует тем, что при профессиональном подходе, чтобы волос лёг правильно и инструмент не подводил, мыть волосы обязательно. Мне нравится его работа. Теперь хожу в этот салон. Повезло салону "Статус" у них появился достойный мужской мастер. В салоне администратор приветлива, всегда с улыбкой и пониманием, относится к клиентам. Надеюсь, что с такой командой салон станет лучшим в городе.
Наталья Медвецкая
Водила сына на стрижку к мастеру Никите. Отличный барбер. Мастер своего дела. Мы ваши клиенты.
НО
Наташа Осипова
Ужасное обслуживание клиента, как постоянному клиенту отвратительное отношения, сорвалась запись стрижки, все время записи было в моменте обговорено когда во сколько в итоге не записали, про мастера вообще молчу, хорошо стрижёт но испортила отношения с постоянным клиентов из-за Администраторов вообще не профессионально
ИШ
Илья Шибаев
Сегодня посетил салон, записался к мастеру Никита, качественная мужская стрижка спасибо жму руку🤝
Бенг Bang
Спасибо, хорошо подстригли
. 🖤
Ниже уже писали про администратора. Хотела бы уже тоже оставить свой отзыв о ней. Мы приходим к ней домой извините ?? Или что. Она почему себе позволяет отчитывать клиентов. Звонит , напоминает о записи , уточняет какая процедура будет, все обговаривает. По факту когда приходишь в салон , она же и отчитывает и спорит , о том что такого не было озвучено! Это что такое то!! Первый раз я промолчала , думаю мало ли , конец рабочего дня , все мы люди , устали. Но во второй раз уз извините … это человек такой!! Примите меры!
Отвратительное обслуживание. Записалась заранее. По прибытии оказалось, что про запись забыли, да и к тому же парихмахера к которому была записана, нет на рабочем месте. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым и никому не рекомендую это место.
Ольга Ковалёва
Во всех источниках работают до 20.00, пришли в воскресенье в 19.00 мастеров нет. Поэтому отрицательный отзыв
Олег Пестров
Нравится мне этот салон! Ну что ещё сказать? И поговорить и посмеяться тут можно и себя в порядок привести) самое главное человечность девочек мастеров))) понимание и лояльность к нашим капризам))) здоровья вашим рукам, спасибо)))
СП
Сергей Попов
После нового года появился неадекватный администратор, который то отчитывает клиентов, то записывает не к тем мастерам, которые не работают, то спорит с клиентами! Я вашу парикмахерскую посещаю уже лет 10, но могу вас поздравить, ваш администратор отпугивает ваших постоянных клиентов. По словам администратора она с лета работает и знает, к кому я ходил в ноябре и что то мастер там уже не работает. То есть завуалировано меня неадекватном назвал! Хамство впереди вашего администратора родилось!
B
Bonni
Дарья- уникальный мастер!!! Каждая стрижка на отлично!
АНО ДНВ и СП 'Наследие'
Хочется отметить мастера Олесю,которая никогда не отказывается оказать помощь,как волонтер,Неоднократно выезжала в АНО «Шаг Вперед» и к подопечным нашей организации ,Помимо того,что у нее доброе сердце,она еще и первоклассный мастер,Своего сына я подстригаю только у Олеси
Лилия Гай
Большое спасибо мастеру Мадине! Быстро сделала мне красивую, стойку укладку волос! Полный восторг!) Также хочется отметить обстановку салона: в помещениях комфортно, администраторы очень радушные, приятно к вам возвращаться!
Vladislav Vlaks
Текучка мастеров.. Вот и Дарвин ушел от них. Если кто знает куда то дайте знать мне в телеграмм @Vlaks
Аля Кулакова
Не рекомендую мастера Алину. Вместо блонда красит в пепел и то с желтизной, и на затылке волосы фиолетовые. Вместо черного цвета волосы изначально получились темно-синие, после одного мытья головы они стали четко синего цвета... поркашено тоже плешиво, местами цвета вообще нет. Жаль свои волосы, время и средства.
Надежда Зорина
Сегодня ходила на полировку волос, ужасное выполнение, во первых никакой полировки не сделали да ещё и очень коротко подстригли! В добавок оплатить пришлось в два раза дороже не понятно за что!!, когда-то была Николь парикмахерская и мастера были отличные, а сейчас недоучек понаехали только волосы испортили!!
Chamet Ramazanov
Наконец взяли хорошего мастера. Он вам и оценку салона поднял и клиентов привлек. Надеюсь будите его стараться удержать. Дарвин молодец 👍 Не удержали ….! Мастеров как обычно нехватка.. не записаться в удобное время..
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и приносим свои извинения. Мы обязательно разберем ситуацию с…
Рустам
Одна звезда, за то что на мастера Дарвина наговяривают, у него большая клиентская база и мастер отличный!
Ирина Крупчинова
Хочу выразить своё восхищение и свою благодарность девочкам администраторам и мастеру Мадине🫶 Хожу к этому мастеру не первый раз и сегодня еще раз убедилась, что делаю правильно! Есть люди которые ходят на работу, чтоб отработать и быстрее уйти домой, а есть люди которые живут и дышат своим любимым делом!!! Мадина - это как раз тот редкий мастер, который искренне, с душой, с ответственностью и с большой эмпатией - относится к каждому клиенту🙌 У меня очень длинные, густые волосы, со мной очень тяжело и долго работать, но даже не смотря на это - Мадина пожертвовала своим личным временем, хотя её рабочий день закончился и салон уже закрылся, она довела мой цвет волос и мою стрижку до идеального, шикарного результата, именно того, за которым я пришла!!! Бесконечно благодарна Вашему труду и профессионализму 🙏 Спасибо!!!
Viktoria Kononova
Здравствуйте! Приходила помыть голову и уложить феном, 04.10. Девушка сделала все прекрасно, помыла, уложила. Но, в салоне была на покраску волос, то ли администратор, то ли управляющая, которая видимо в свой выходной день пришла на процедуру. У нее было день рождение, ей 43 года и тд. Много подробностей о ней теперь знаю, потому что она на весь салон, со всеми общалась, как с сотрудниками, так и с друзьями по телефону. Знаю, что отмечает день рождение она обычно не в Сургуте, знаю, что вечером она будет пить вино, и к ней придет молодой человек. Моего мастера отвлекала, то разговорами, то телефон ей подай, она же в мойке лежит, ей надо пилить контент. 😀 Так не компетентно, со стороны этой женщины, и не приятно мне. Я не хочу это все знать, я не хочу участвовать в ее разговорах. Я прихожу в салон красоты покайфовать, провести время с пользой для самой себя. Сделать укладку и тд. Я считаю, что работа это работа, и не нужно выносить личное всем клиентам на стол. Даже если она была в роли клиента, должна понимать, что это не профессионально. Болтать по телефону надо не в общественном месте.
ЮЧ
Юрий Чумак
Большое спасибо мастеру Дарвину, причёской доволен, рекомендую.
Андрей Кудлай
Не советовал бы никому, позвонил записаться на стрижку,сказали приходите, пришёл, попросили подождать мастера 20 минут, потратил время,мастер так и не пришёл.
ТТ
Татьяна Тыкенчук
Отвратительный салон, непрофессиональность мастера, надменное отношение. Не советую туда обращаться.
Vikulya Stepanova
Офигенный салон, клиентроориентированность 0!
17 октября 2022, официальный ответ
Виктория! Благодарим Вас за обратную связь! Рады видеть Вас вновь в нашем салоне!!!
КБ
Камила Бутэрус
Благодарю Администратора Оксану за чуткое отношение к гостям салона. Приветливость, клиентоориентированность , знание косметики для волос ( рекомендации для для были очень актуальны).После посещения салона- прекрасное настроение и желание прийти вновь! Мастер так же очень понравился , всё было сделано на профессиональном уровне! Благодарю за правильный подбор персонала!
VK
Viaks Koa
Только что делал стрижку у мастера, мужчина, имени не знаю, но с какой скоростью он её сделал это просто отвал, да ещё и очень качественно. советую!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
MZ
Max Zeus
Регулярно стригусь у Дарвина. Просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых.
10 августа 2024, официальный ответ
Max, здравствуйте! Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
MM
Marina🌺 Meris
Прекрасный Мастер Уля, мастер своего дело сделала стрижку все так как хотела👍👍👍🌺🌺🌺Рекомендую😍😍😍Спасибо за прекрасный образ
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
КМ
Камал Мекседов
Очень понравился салон, внутри чисто и уютно. Работники вежливые. Особенно хочу отметить мастера Улькер, знает своё дело и просто замечательный человек. Спасибо
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камал. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AR
Ariadne Red
Так хорошо чистку лица мне еще нигде не делали, как в этом салоне!
17 июля 2024, официальный ответ
Ariadne, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Наталья Ширякова
Спасибо, мастеру Дарвину. Отлично подстригает и как человек замечательный. Лучших клиентов Вам))) и успехов в начинаниях)))
25 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Некрасов
Прекрасный салон,но особо хотелось бы отметить вашего мастера Дарвина. Красиво,быстро, максимально вежливо! Побольше бы таких спецов в нашем городе! Ну и в целом всему салону твердое « пять с плюсом»!
Антон! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Надежда Я
Хотелось бы отметить золотые руки , вашего мастера Дарвина. Очень долго была в поиске хорошего специалиста. И о, чудо, Дарвин огромное спасибо !!!!!! Мастерство на высшем уровне, вежливый , деликатный , коммуникабельный, все супер!!! Ещё раз благодарю ваш салон за самородок ,который у вас работает!
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Э
Эльдар
Дарвин лучший парикмахер
Эльдар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Виталий Черницов
Дарвин, спасибо! Без лишних слов. Всё просто замечательно. Масса положительных эмоций!)
Спасибо, Виталий, за приятный отклик. Приходите к нам почаще ❤
Имиль Бубкин
Хочу сказать , что часто захожу на стрижку и меня устраивает особено парнишка с не обычным именем Дарвин , молодой специалист как по женским стрижкам так и по мужским , моей жене так же нравится посещать так как особено не дорого и нравятся стрижки .Насколько знаю он сам их обдумывает и эксперементирует вполне удачно . Не реклама но если не были то зайдите , будете довольны его харизме!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Даниил Ронжин
У Дарвина постоянно подстригаюсь, дёшево, если учитывать то, как они стригут, а стригут они как в профессиональном барбершопе, очень аккуратно, очень красиво, очень здорово, спасибо вам большое!
16 июля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Даниил Ронжин
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Андрей Андреев
К мужчине парикмахеру не советую ходить,наблюдаются проблемы с симметрией,ровностью.Отсутствие понимания о прическах.Не слышит чего хочет клиент,делает как захочет…Всех под одну насадку👍Спасибо за испорченное настроение и внешний вид👏
Анастасия Александровна
Прокалывали ушки дочки, все прошло отлично спасибо мастеру
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
ВЛ
Виктор Ли
Однозначно рекомендую. Всем хорошего настроения.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мария Угрюмова
Прихожу стричь детей. Очень довольна. Сын боялся машинки первое время, но Дарвин нашел подход. Спасибо большое за стрижки!
22 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
i.
izkl .
Сказал убрать сверху чуть чуть. Итог: волосы 1 см
Tatiana Sem
Благодарим мастера по маникюру Марию, ходим к ней вместе с дочкой. Внимательная, отзывчивая, аккуратная 🤗 Ходим всей семьёй в этот салон уже достаточно давно, со всеми мастерами предельно комфортно!
23 марта 2024, официальный ответ
Tatiana, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ДГ
Дмитрий Г.
Хожу в этот салон длительное время. Обслуживание на высшем уровне, приветливый и вежливый персонал, комфортная обстановка внутри. Обратил внимание, на то что все мастера высококвалифицированные. Рекомендую этот салон всем свои знакомым.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЛ
Надежда Лапина
Посещение салона Статус для меня всегда волшебное. Мастера высокого профиля. Покраска и стрижка волос. Педикюр с маникюром. Оформление бровей. Все чем пользуюсь чаще всего ежемесячно. Сотрудники вежливые. Всегда посоветуют и нальют кофе. Спасибо.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
оп
ольга пучкина
Ольга Николаевна. В салон Статус я обращалась уже не раз. Я довольна отношением мастеров и качеством их работы. Мне нравится, что администратор обязательно звонком напоминает о времени записи и мастер точно ко времени уже ожидает клиента. на днях мне делала маникюр и педикюр мастер Марина. Хочу отметить ее приятное общение,благодарю за качество работы и данные мне рекомендации. Дорогие девушки, поздравляю вас с наступающим праздником! И еще раз благодарю за вашу работу. Удачи вам!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🌸