Юридические услуги
Надежда Распаева
Юлия Александровна юрит о бога 👸, за профессионализм,квалифицированные консультации, доброе отношение.😊 добросовестно выполнены все взятые обязательств💪. В процессе работы постоянно достигались положительные результаты🏆 Я довольна работой которую проделала Юлия Александровна.🤗 Очень рада знакомству!! Если кому нужна юридическая помощь, всем советую именно Юлия Александровну😎. Она действительно внимательная, толковая юрист, которая может грамотно и продуктивно решить множество различных проблем с которыми к ней обращаемся😌, начинаешь ощущать себя защищенной.👊 И при последующих обращениях получала и получаю подробную консультацию и ответы на все необходимые мне вопросы.👍 Помимо юридических вопросах, поможет советом , просто от Юлии Александровны веет добром и теплом и заботой.🫶
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Надежда, благодарим Вас за такой отзыв. Всегда рады сотрудничеству. С уважением, Ю.А. Ш…
Dilnaza Salibaeva
Выражаю огромную благодарность юристу Юлии Александровне, за профессионализм,квалифицированные консультации, доброе отношение. За время нашей работы по разводу и разделу имущества ей были добросовестно выполнены все взятые обязательства. В процессе работы постоянно достигались положительные результаты. Я довольна работой которую проделала Юлия Александровна. Очень рада знакомству!!! Если кому нужна юридическая помощь, всем советую именно Юлия Александровну. Она действительно внимательная, толковая юрист, которая может грамотно и продуктивно решить множество различных проблем с которыми к ней обращаемся, начинаешь ощущать себя защищенной. И при последующих обращениях получала и получаю подробную консультацию и ответы на все необходимые мне вопросы. Большое СПАСИБО!!!
Олеся Ларичева
Не однократно пользовалась услугами Юлии. Прекрасный специалист и человек ! Рекомендую, обращайтесь не пожалеете !!!
ОС
Олеся Суворова
Юлия Александровна, отличный человек и грамотный юрист. Готовила мне документы в СГЭС, а также отмену судебного приказа. Всё прошло отлично.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за доверие. Рады работать для вас! С уважением,
Анна Аниканова
От всей семьи благодарим за помощь, специалист Юлия помогла решить вопрос. Все доступно объяснила, подсказала. Будем и впредь обращаться, очень рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рада помочь! С уважением,