Монетка
3.5
3.5
Нв
Не ваше Дело
Отвратительный магазин!!!! Грязно , ценники как попало, сотрудники хамы. Больше в этот магазин не пойду!!!!!
Софа ♥️
Прикольный магазин рядом с домом можно ходить туда
НА
Наталия Анатольевна
Отвратительный магазин. Ценники не соответствует. Сотрудники хамы, особенно заместитель директора магазина. Писали на неё жалобу в книгу жалоб и предложений. Ничего не поменялось. В магазине антисанитария. Недавно повесили объявление о скидке 10 % для пенсионеров. Но оно быстро пропало. Скидка есть, а все молчат.О скидке знает только кассир, но молчит, видимо, боится, что все пробитые скидки вычтут из зп
Анжелика Евгеньевна
Отвратительно грязно , полная антисанитария, вечное несоответствие ценников , еще и продавцы прямо в обуви заскакивают на полки с товаром !!!
СШ
Сергей Ш
Только что покупал в данном магазине продукты, в том числе и сухари "Осенние" на ценнике которых указано что покупка второй пачки данных сухарей оплачивается со скидкой 30 %, но несмотря на это, сотрудник магазина стоявший за кассой пробил мне вторую пачку сухарей без соответствующей скидки и когда я ему указал на данную ошибку, она сказала что ничего мне возвращать не собирается и не будет. В данном случае считаю что произошло нарушение Закона О защите прав потребителей", в связи с чем оставляю за собой право восстановить мои нарушенные права всеми способами предусмотренными законодательством РФ. Могу предположить что это была директор магазина. Фото чека и ценника прикладываю к данному отзыву.
Семён Рязанцев
Плахие продукты.
Ann Lesik
акция по ценникам не работает, персонал говорить на русском не умеет
Максим Королев
Работают одни хамки. В магазине грязь и антисанитария. Если руководство не изменит ситуацию будет обращение в надзорные органы.
J
Julia
На кассе самообслуживания пробивала товар.Касса не провела оплату.Получила возврат денег.Произошел сбой.Пробовала несколько раз.Пошла на кассу тот же самый товар пробили на 31 руб.дороже. Если у вас будет така я же ситуация проверяйте на сколько вам пробили по деньгам. Адрес: пролетарский 26. Хочу дополнить,хамское отношение от сотрудников.Уважения к старшим нет.Подойти объяснить ситуацию не могут.
Неоднократно посещении магазина по адресу г.Сургут пр-т Пролетарский 26, от кассиров хамское отношение
Nastasia S
Каждый год одно и то же ! Это пешеходный тротуар! Примите меры! Наши дети там ходят , сейчас зима - темно ! Все падают! Не будет реакции обратимся в гос. службу.
Август Щ.
Хорошее заведение, постоянно есть все нужные товары, огромный выбор молочной продукции, круп и сладостей. Очередей нет, чисто и светло! Только некоторых фруктов и овощей в наличии иногда не бывает.
Владимир
Персонал вежливый, работает быстро и четко, везде чисто. Из минусов иногда образуются очереди
Mr Adap
Самый лучший кассир на свете это Степан 😎
Мс
Монетка, супермаркет
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mr Adap. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно передадим такой приятный отзыв…
ТМ
Татьяна Мубаракзянова
Ассортимент хороший, просрочка не попадалась.
Н!
Николай !
Пирожное "Картошка" со вкусом коньяка лежит с другими обычными пирожными, их же покупают детям, как-нибудь обозначайте что это с коньяком...и конфеты также!
IS
Irina Simenenko
Лимоны гнилые, наверное все фрукты и овощи плохого качества))
НГ
Н Г
Хорошая монетка, кнш товара иногда нет но персонал старается!!!
СН
София Неле
Почему закрываются за 10 минут до 22:00? Решила зайти после работы в 21:50 , оказалось что двери уже закрыты . Указывайте тогда что закрываетесь в 21: 50 , а не в 22:00.
Иван Кулаков
Хороший магазин, работники стараются , чтобы не было просрока и цена была верной!
Наталья Котова
Приятный мальчишка на кассе работает, всегда улыбается приветливый. Даже настроение хорошее становится. Спасибо.
Александр Рокотов
Выбор огромный, всегда есть то, что нужно. Иногда попадаются просроченные продукты, но можно просто заранее смотреть сроки годности. На кассе очереди редкость, персонал хоть и медленный, но дружный и поговорить можно:)
Лилия Сабирова
Самая худшая монетка, персонал очень медленный как будто спят, на любой вопрос нет ответа, они сами не знают свой товар, не советую
V
VladtheAT
Просроченные продукты, недообразованный персонал, не продают пива хотя показал паспорт. Не советую