Big cedar
Центр изучения английского языка
Виктория Губаева
Это отличная школа по изучению Английского языка! У меня своя студия в Гере и я на протяжении года наблюдаю за этой школой и детками. И решила отдать своего ребенка именно в неё! Мой сын очень довольный, что пошел в данную школу. Восторге от преподавателя и уроков. После каждого занятия ребенок приходит и делиться новыми впечатлениями и знаниями . Много клиентов рассказывали о этой школе положитель. И тогда я уговорила сына сходить на пробное занятие, после он сам захотел ходить на занятия . Рекомендую всем!!!
GE
Graham Ereoforiokuma
Это лучший центр обучения английскому языку, когда дело доходит до разговорного английского... Я рекомендую его всем, кто хочет получить практический английский.
НЛ
Наталья Лазарева
Отличная школа Английского языка. Ребенок ходит с удовольствием. Прекрасный педагог- практик, профессионал)
Анна Б
Отличный преподаватель Грем. Пришла заниматься с нуля в феврале , уже неплохо владею языком. Грем носитель языка , преподает интересно . На его уроки хожу с удовольствием и выхожу с них в отличном настроении . .А так же Грем всегда подбирает удобное время занятий . Очень рекомендую занятия в этой школе .
Елена
Носитель английского языка, добрый человек, который отлично умеет общаться с детьми и обучать их. Преподаватель отличный, очень грамотный, с отличным подходом к детям!
ЮП
Юлия Попова
Оличный преподаваель Грем носитель английского занимаемся почти 2 года ребенок в восторге
НБ
Наталья Бабакова
Великолепный центр. Результат у ребёнка увидела сразу. Преподаватель профессионал своего дела. Тем более английский его родной язык. Теперь советую его всём своим друзьям.
Алла Сыченко
Вожу внука.Очень довольны занятиями.Преподаватель от Бога.Мастер своего дела.Занятия проходят интересно.
ИА
Ислам Анвари
Отличная школа, учитель профессионал, всем советую 👌🔥
ГА
Гоар Арустамян
Отличный центр!ребенок доволен!
Елена Савченко
Замечательный центр ! Прекрасный педагог Грем ! Уже три года посещаю его занятия , и с первых же дней увидела результат! Теперь я свободно владею английским! Спасибо вам за ваш труд и терпение !
С8
Снегурочка 86
Рекомендую школу, учитель отличный.
Инна По
Отличный учитель с хорошим произношением и знаниями английского, рекомендую 👍🏼
дя
дарсэль якупов
хорошая школа
Эльнур Агабалаев
очень классный учитель и занятия! рекомендую!!
Светлана Андреева
Отличный учитель! Рекомендую школу!
. .
Лучший учитель английского!
Олеся Киканян
Любимая наша школа ! Продуктивные занятия!
Марина Подымалова
Отличный английский!
Сергей Хачатуров
Good Good super Good
Джахоноро Сулейманова
Отличный преподаватель мы рады что папали в этот центр. Мы берём онлайн уроки и очень даже довольны. Спасибо...
Лилиана Юнусова
Высококвалифицированный преподаватель, все так легко и понятно с ним. Спасибо за ваш труд и терпение!
Захар эльнуркин
very cool teacher. i like him)
Miss Mary
Хороший преподаватель. Хожу туда почти год. Результаты есть. С иностранцами стало легче вести диалог. Так что советую😁