Мобильные телефоны
Зимняя акция
Вакансии
КД
Ксения Дудниченко
Отличный магазин с адекватными ценами и вежливым персоналом. Покупал здесь айфон, модель была в наличии, оригинал. Консультанты грамотные, помогли с выбором, всё показали, не навязывали лишних услуг. Упаковано хорошо, покупкой доволен, советую этот салон.
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 🌸
КН
Кирилл Новожилов
Суперский магазин, беру не раз и не два уже и каждый раз приятное обслуживание, бонусы и хорошие цены Их новая акция «под ключ»вообще огонь ничего не надо делать пришел купил и положил телефон в карман тебе уже все сделали респект ребятам!
Vladimir Erin
Я в восторге, приобрел классный телефон 🤓. Кирилл и Роман перенесли мне все данные и показали крутые фишки на телефоне, просто Уау!!! Премию им 🫰
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Umayr Aziz
Прекрасный магазин все очень понравилось, Кирилл самый лучший сотрудник из тех что я видел
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
СА
Светлана Артелина
Отличный магазин. Все оказалось в наличии, в магазине работают грамотные сотрудники все показали, объяснили.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Валерий Бирюков
Отличный магазин с замечательным обслуживанием. Рома молодец!!!!!Приобрёл телефон очень быстро и в подарок получил хороший повербанк и колонку, очень приятный бонус!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🌸
ВА
Владимир Артюхов
Добрый день магазин бомба, все сделали быстро, продавец вообще красава советую!цена самая низкая в городе , дали пакетик и пару подарков , вообщем я доволен очень рекомендую, приезжайте смотрите , такого в Сургуте больше нет , нашел чисто случайно в интернете , удивился думал лажа по факту все цивильно красиво , приезжали с дочкой
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Сагидпаша Мичиков
От души🔥🔥🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Фаниса Гареева
Приехали перед закрытием.Спасибо большое за быструю консультацию! Помогли выбратьтелефон+подарочки ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Ilysha
Супер
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Успехов вам!
Юлия Измайлова
Отличный магазин
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Andrey Shorohov
Магазин неплохой, 4 за то что в контактах в месенджерах никто не отвечает и некоторые не активны. А с вывеской кто-то проворонил ?
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Вы улучшаете нашу работу. В вывеске сп…
ЕЕ
Евгений Евгений
Спасибо большое Роману, все объяснил показал, хороший магазин с приемлемым ценами! Так же получил подарки за покупку телефона спасибо Kingstore!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
ДЖ
Даня Журавлев
Пришел в магазин,все сделали красиво,Наталье огромное спасибо,очень позитивная добрая и симпатичная девушка
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даня, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 💛
Виктория Панкратова
Уже третий раз приобретаем телефон в данном магазине. Как обычно всё идеально! От продукта до качества обслуживания) в этот раз консультировал Владимир) всё грамотно и профессионально объяснил) помог настроить телефон. В общем, всем советуем❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно 🤗
ТИ
Таисия Исупова
Отличный сервис, рекомендую! Покупаю всю технику от apple только здесь. Молодцы ребята, процветания вам!
9 февраля 2026, официальный ответ
Таисия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
Антон Юрьевич
Замечательный магазин, очень чистый и аккуратный,больший ассортимент телефонов и аксессуаров и другой техники, найдется на любой вкус, все оригинальное, Роман отлично проконсультировал, и настроил мой новый телефон, спасибо большое! Буду советовать всем друзьям!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😉
ПО
Павел Оглиндэ
Очень хорошо объяснили все нюансы и тонкости. Так же, подарили много подарков и бонусов. Доступные цены и выбор. Спасибо ребята!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас 💛 Будем стараться и дальше.
p🫧
pim 🫧
Хорошее обслуживание, продавец Кирилл доступно объяснил все условия и цены. Магазин вызывает доверие своим подходом. Пришла впервые, но не в последний раз
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
ГШ
Гульназ Шакирьянова
Спасибо огромное продавцу Кириллу , за работу . Отличная консультация! Мастер своего дела, видно что любит свою работу , клиентоориентирован! Рекомендую покупку в данном магазине айфон.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Большое спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас ❤
ДП
Денис Потапов
Хороший магазин с отличными ценами и приветливым персоналом , Кирил спасибо за подход 🤝 отлично подобрал аппарат и очень быстро наклеил защитное стекло ! Спасибо за подарок 🎁
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
Камиля Магомедова
Покупала супругу телефон в рассрочку. Всё было быстро, без замечаний. Уже как два года телефон в использовании, всё замечательно работает😊
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Артур Юнусов
Отличный магазин, консультант Кирилл все подробно объяснил и показал. Цены демократичные, обслуживание приятное.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
АЧ
Аржан Чинчикеев
Отличный магазин, все понравилось продавцы доброжелательные, все расскажут, продавцу Кириллу респект, понравилась выгодная акция (под ключ) сделают все и сразу
Аржан. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤗
ЛВ
Лилия Вахитова
Здравствуйте, купили новый телефон айфон 17 про Макс по приятной цене, продавец консультант на все вопросы ответил, в магазине все чисто, приятный вежливый продавец. обязательно приходите в этот магазин на улице Университетская дом 21.
16 января 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
нэ
нозирджон эргашев
Очень классные ребята Владимир и Степан помогли купить новый телефон я доволен, удачи и процветания
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 😁
Ильнар Вал
Приобрили телефон, получили скидку, подарки, всем довольны, рекомендуем.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Коровин
Спасибо за помощь в выборе хорошего телефона, так же Роману за подробную консультацию)))
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 😁
ОМ
Олеся Мясникова
Отличный магазин. Обслуживание на высоте. Покупкой остались очень довольны ☺️
Олеся. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
НХ
Наталья Христова
Покупкой телефона довольна, все показали, рассказали.рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
РК
Роман Кудияров
Купил айфон,дали подарки на выбор еще и по акции получил пожизненную гарантию,приеду снова
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за приятный отклик! Успехов вам!
Анастасия Слатвицкая
Менеджер огонь , помог ))) побольше таких заботливых парней))
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
86_arni_86
Мне все понравились обслуживание на высшем уровне менеджеру Кириллу огромное спасибо консультацию
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
tekenez twelwin
Даблю магазин. Все овер четко, консультанты со всем помогут, объяснят.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Максим Султанов
Отличный магазин!!!Отличный продавец Кирилл,рекомендую
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🌸
Ангелина Евтюгова
Очень крутой магазин, обслуживание Романа на высоте, все объяснил, помог подобрать телефон, помог с переустановкой со старого на новый. Так же планирую купить подарки родственникам, потому что тут цены по сравнению с городом, очень приятные
14 января 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Елена Асанова
Большое спасибо этому магазину! Большой выбор товаров в наличии, под заказ дают. Всем помогли. Все сделали. Спасибо. Мастер Кирилл помог с обслуживанием. Спасибо. Выбрала этот магазин также за то, что у них действует акция Trade-in. Спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
ЕА
Евгения Антипова
Благодарю за приятное обслуживание и подачу информации Романа, приобрела телефончик, магазин рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Анжелика Карамова
Очень быстро ответили сначала на сообщение, потом помогли определиться с выбором уже в магазине. Вежливый и тактичный парень, все подробно объяснил
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
ГГ
Галина Голощапова
Высокое качество обслуживания, быстро подобрали телефон по моим запросам, вежливо обслужили, ответили на все возникшие вопросы по ходу сделки, дали совет по подключению еsim
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼
ВА
Вячеслав Акимов
Прекрасный магазин! Покупал здесь телефон на подарок. Красиво упаковали, а обслуживание — на высшем уровне!
22 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ДР
Дарья Романова
Все супер, молодой человек Кирилл объяснил и подсказал касаемо продукции, сориентировал по ценовой политике, брали уже здесь технику, без нареканий
Огромное спасибо 💛 Очень приятно 😁
Liudmila Naumenko
Техника оригинальная, все быстро и качественно. Кирилл очень доступно и профессионально объяснил и оформил покупку. Спасибо, обязательно вернусь сюда за аксессуарами для нового телефона
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИЛ
Ирина Л
Были здесь не в первый раз. Как всегда обслуживание на высшем качестве 💫 Спасибо Кириллу , все понятно объяснил ✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Мария Попучаева
Отличный сервис, суперское обслуживание, приятные цены. Не впервые приобретаем технику у вас. Удобное местоположение. Огромное спасибо Роману за помощь в выборе и оформление покупки!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ВБ
Владимир Браславцев
Супер 👍🏼 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Криениоариентированные сотрудники Все объяснили , рассказали Мне прниавилось , буду рекомендовать друзьям 🙂
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
ДЕ
Данил Еремин
Кирилл помог подобрать телефон нужный по параметрам,все рассказал объяснил. Покупкой доволен , Кириллу респект.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
А С
Не первый раз приобретаем технику здесь, очень довольны и ценами и сервисом и качеством. Проводят всяческие акции, подарочки. Рекомендуем👍🏽
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Путилова
Купила iPhone 13 в подарок. Определиться с выбором помог менеджер Роман, грамотный и вежливый специалист. В доступной форме объяснил достоинства данной модели. За подарки отдельное спасибо. Рекомендую данный магазин и Романа😉.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДД
Денис Денисов