Оценка и Экспертиза
Оценка собственности
ООО Оценка и Экспертиза
Артур Халисов
Хочу оставить отзыв о работе специалистов из Оценки и экспертизы, очень положительные эмоции от проделанной работы, во первых по моей просьбе максимально оперативно подготовили отчёт об оценке ущерба по затоплению квартиры, дали дельные советы как обратиться в страховую и уточнили нюансы работы со страховой. В общем очень советую данных ребят и фирму Оценка и Экспертиза в лице Олега Георгиевича.
ДГ
Дмитрий Г
Благодарю за профессиональную и быструю работу !Отчет об оценке квартиры был подготовлен в срок ,все требования учтены.Отдельно отмечаю оперативность и вежливость 🤝В процессе работы оценщик был всегда на связи,отвечал на все вопросы и четко объяснял все этапы.Было приятно работать ,я полностью доволен результатом и буду всем вас рекомендовать ООО «Оценка и Экспертиза».
ЕФ
Елена Файзуллина
Хочу поблагодарить оценщиков Олега Георгиевича и Владислава Сергеевича за профессиональную работу. Отчет об оценке сделали быстро. Ценник ниже, чем в других компаниях, а отношение к клиентам на высоте. Всегда на связи, проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую компанию «Оценка и экспертиза».