Счастливые часы
Сервис краткосрочного найма жилья
Амрулло Камолов
Самые лучшие в квартире в Сургуте
Очень приятная чистая квартира, захожу один раз и не хочется выходить оттуда.
Алексей
Информация в объявлении полностью соответствует действительности. Внимательное отношение к клиентам. Высокое качество предоставляемых услуг.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. ❤ Приезжайте, будем рады вам всегда!
СЕ
Светлана Евдокимова
Всегда все чисто, аккуратно, все красиво, приятно находится в квартирах)) Проездом раз в полгода получается останавливаться в Сургуте, и даже мысли не возникает остановится в других местах, здесь мы уверены, что все будет на высшем уровне))
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
РР
Ринат Рианов
Добрый день! Часто бываю в командировке в г. Сургут и хочу от всей души поблагодарить Регину за отзывчивость, за чистые, уютные квартиры, даже когда неожиданно приезжаю и заранее не бронирую она находит варианты. Желаю Вам развития в Вашем бизнесе и хороших и благодарных клиентов!
ДР
Дарья Ремер
В целом хочу сказать, огромное спасибо, что всегда входите в положение, у вас действительно самые лучшие квартиры и как я рада, что наткнулась на вас. Ни разу ещё не писала вам отзыв. В квартире всегда будет идеальнейшая чистота и порядок, без каких-либо запахов. Все квартиры с хорошим ремонтом и мебелью, одно удовольствие там находится.
Андрей Тюменский
Отлично уютно приятно встретили
Таисья Таина
Отличные квартиры, по разумной стоимости! Мы с молодым человеком провели незабываемые вечера, в этих апартаментах с прекрасными видами😍
Елизавета К
Приезжала в командировку на несколько дней - всё по высшему разряду! Бесконтактное заселение, идеальная чистота, эстетически красивая квартира. Очень заботливая хозяйка Регина - интересовалась, всё ли хорошо, спрашивала, не нужно ли чего-то дополнительно. Очень дёшево для такого шикарного сервиса! Теперь только сюда!
СИ
Сугдиёна Исроилова
Регина, от всей души благодарю Вас за то, что предоставили нам такую чистую, уютную квартиру, со всеми необходимыми вещами. Снимала на 2 дня, по адресу Александра Усольцева 15. Хозяйка все придумала от А до Я, заселилась без всяких проблем, все онлайн, но при это все честно! Если нужно, то можете заселиться раньше допустимой времени, не везде есть такие условия! Это очень радует!😉 Теперь знаю кому обращаться по поводу квартиры!😁🥰 Ставлю оценку 10000 из 10😎
🔥 🔥
Квартира замечательная. Хозяева очень дружелюбные, понимающие. Снимали квартиру на 2 дня. К нашему приезду была чистота.
РР
Роман Рудчик
Отличные квартиры по приемлемой цене! Спасибо за прекрасные апартаменты, все на высшем уровне! Рекомендую! Будем в Сургуте, будем рады воспользоваться Вашими услугами!
ДТ
Денис Тарнакин
Пользуюсь услугами данного сервиса часто. В некоторых квартирках побывал уже не раз. Всегда все убрано, чисто, аккуратно. Как в гостиницах всегда одноразовые зубные щетки, средства гигиены, полотенца. Регина (менеджер) всегда на связи, можно всегда договориться о времени заезда, и если время сдвинулось, так же идет на встречу, на уступки (мой личный опыт, приехал на 2 часа раньше обусловленного времени заезда, Регина пошла на встречу, заселила пораньше, без каких-либо доплат!!!). Несомненно советую данный сервис!!!
ЗА
Зау Абдурахманов
советую , человек сам по себе брезгливый , но в данной квартире находиться было приятно , чисто , не прокуренно и приятно пахнет))
Радиф Аминов
Великолепное расположение, рядом торговый центр аура и в 10 минутах от Сити Молл, выбрали квартиру по адресу Тюменский тракт 4. Всё полностью соответствует фото. Квартира очень чистая, светлая, уютная. На кухне есть всё необходимое, включая чай, кофе сахар. Замечательная хозяйка. Заселила нас раньше, была всё время на связи, готова помочь по любому вопросу. Обязательно вернемся ещё и будем советовать друзьям.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Радиф! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться для вас!♥️
ИХ
Ирина Холостая
Останавливались на Александра Усольцева. Бронирование ,оплата и заселение получились без проблем; квартира понравилась наличием всего необходимого,чистотой и расположением к Ауре-минут 15 пешком. В самом доме магазин продуктов - при желании готовить дома можно купить все необходимое.
6 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за визит. 💛 Рады работать для вас. Ждем вас вновь.
🌹К
🌹 Карабаева
РЕГИНА СПАСИБО ВАМ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КВАРТИРА🔐 КВАРТИРА ЧИСТАЯ УЮТНАЯ АТМОСФЕРА ВСЕ ЧИСТАЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ 👍🏻🥳☺️МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ😍
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
Фотима Бойматова
Чистая и уютная квартира, нам с мужем понравилось. Оценка на 5+
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фотима, спасибо вам, что выбрали нас 😉 . Будем рады вам всегда.
Мурат Минаваров
Замечательная студия чисто и уютно💯 спасибо большое советую всем)))))
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Анна Кощеева
Снимаю квартиры не первый раз и все как всегда на высшем уровне👍 квартиры чистые, уютные, есть все необходимое для проживания. Всем советую! 🌹
Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас !❤
ЛИ
Л И
Была предоставлена прекрасная, полностью оборудованная квартира- студия. Во- первых оперативность оформления, чистота и новое оборудование в квартире, удобство получения ключа. Надеюсь, что ни раз еще воспользуюсь услугами этой фирмы.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за такой приятный отзыв.🔥 Всегда рады вам! С, Уважением Регина Е. Серви…
R.
Radik86nv .
Уютная, чистая квартира, есть все для проживания. Порадовала подписка на ТВ, ребенок остался доволен. Спасибо за гостеприимство.
Екатерина Денисенко
Регина, спасибо! Все чисто, уютно, быстро. Благодарю за оперативность. Успехов в бизнесе ❤️
Евгения Степанова
Красивая, уютная, чистая квартира. Всем остались довольны, вернёмся ещё!
ЭД
Эльнара Давлетмурзаева
Спасибо большое за красоту и уют🌺все чисто аккуратно и в любое время можно заселиться. Очень приятно когда взаимно 🤲
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Эльнара! Благодарим, Вас за выбор краткосрочной аренды квартир в г. Сургуте. «Счастливые…
Никита Попов
Квартира чистая, хорошее расположение. Все что нужно для проживания имеется.
Игорь Егоров
Очень уютная чистая квартира, мебель новая, парковаться на ауре можно👍
ЛА
Лутфулло Ашуров
Первый раз был в Сургуте я думал там обычный город Я удивился сразу как только был в одной из этих квартир Мне очень понравился там чисто уютно ремонт свежий на стиле лофт 👍👍👍
Наталья Высоцкая
Очень уютная квартира 🔥 всё красиво и чисто🔥 буду бронировать ещё и ещё 🙏🏻
Виктория Бурлак
Очень уютная и просторная квартира! Удобное заселение и местоположение! Все необходимое для проживания в квартире есть😍
Екатерина Курячая
Квартира очень уютная и чистая! Четкое заселение и приятное общение. Спасибо!
Yurik Yu
Отлична квартира, чисто и уютно. Хорошо организовано заселение, очень понравилось. Спасибо персоналу за обслуживание! Обязательно воспользуемся следующий раз! Рекомендую!
Алексей Блудов
Снимаю не первый раз, всё хорошо
АЛЕКСАНДР ЕРШОВ
Очень, приятно видеть чистые квартиры и предоставленные услуги, все необходимое для проживания есть. 👍👍👍 рекомендую!! Очень доволен и приятно удивлен, заселение уделено.
Хан Асланов
Благодарю за комфорт и уютную квартиру! Несколько раз приходилось обращаться к вам за помощью, и вы не раз помогали! В командировки езжу часто, а в гостинице останавливаться не люблю, хочется ощутить домашнюю обстановку. Ещё раз спасибо
Дмитрий Манаков
Понравилось все! И отношение хозяина квартиры, и расположение, и чистота. Полностью соответствует фото , есть даже больше, чем в описании и хозяин весьма приветливый и тоже соответствует статусу "суперхозяин" . Все отлично! Рекомендую.
ГС
Гоар Саркисян
Отличная квартира и очень приятная хозяйка. Все чисто, аккуратно, всё имеется для комфортного проживания, залог возвращается без проблем, обо всем можно договориться. Советую обращаться!
2 марта 2023, официальный ответ
Гоар, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно! Ждём вас вновь ✅
Радик Галлямов
Снимал квартиру 4 раза. Во всех случаях остался крайне доволен сервисом, чистотой, убранством и современным ремонтом.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Азамат Искаков
Все прошло отлично, в квартире чисто, очень уютно!
ЮК
Юлия Кузнецова
Все квартиры всегда чистые, красивые, хороший ремонт, есть все необходимое Не первый раз снимаем, всегда найдется квартира, даже в притык по времени.
2 марта 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. 🌸
ИХ
Илья Хакус
Квартира и сервис-на высшем уровне! Снимали квартиру на Тюменском тракте 4.Квартира чистая и уютная,все необходимое для проживания имеется. Уже не первый раз пользуемся агентством "Счастливые часы",с уверенностью могу сказать,что будем продолжать пользоваться данным агентством. Мы остались довольны!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегд…
Максим Моисеев
Сервис - Шикарный! Одни плюсы! Расположение квартиры пересекается со всеми необходимыми магазинами. Удаленное заселение выполняется оперативно! Никого не надо ждать. Бюро само подстраивается под клиента, что не может не радовать. Отдыхал на ""Тюменский тракт 4 "" В квартире чисто и свежо. Ненакурено😁 Буду обращаться ещё 😇
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Serega Babenko
Квартиры все хорошие ! Не однократно заезжал , был практически во всех ! Все супер , чисто, уютно, комфортно ! И самое главное заезд без никаких проблем , бумажек и прочей волокиты ! Всем советую
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся, для вас! Ждём вас снова.
Анна Никитина
Выражаю огромную благодарность агенству и непосредственно Регине! Уже два года пользуюсь только апартаментами, которое предоставляет агенство. В первую очередь, это всегда готовая помочь и подобрать жильё в любой момент Регина. Всегда очень щепетильная по поводу, чтобы гостям было удобно и чтобы было всё необходимое. Для меня самый важный аспект, это чистота. В этих квартирах я всегда уверена на 100%. Всегда убрано, вымыто начисто и бельё и полотенца с приятным ароматом после стирки . Однозначно рекомендую агенство "Счастливые часы" и сама продолжу пользоваться их услугами. Спасибо за гостеприимство!!!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
ГХ
Гюзель Хазиева
Три моих самых главных критерия: 1. Удобное заселение, не надо не под кого подстраиваться, когда захотел тогда заехал/выехал. 2. Комфортный сон. Удобная постель, чистая, комфортные подушки, большое одеяло. 3. Чистота. Все чисто, аккуратно, душ, туалет, кухня все блестит, это самое главное. Для комфортного проживания все в наличии: чистая посуда, холодильник без подтеков и лишних запахов, фен в ванной, утюг и тд. Рекомендуем!
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Гюзель, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
Otabek Najmidinov
Все квартиры с отличным ремонтом, всегда есть свободные квартиры.
4 января 2023, официальный ответ
Otabek, огромное спасибо за высокую оценку. Рады вам всегда . 💛
Алия А
Уютная, чистая квартира. Все понравилось.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Big! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ч наступающим новым годом! Успехов вам ю.😉
Сергей Xromov
Квартира стоит вполне своих денег, чисто, уютно, рекомендую;)
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Максим Бобков
Прекрасная квартира, доброжелательная хозяйка!!! Рекомендую сотрудничество если вам нужен уют и вы требовательны к мелочам 👍
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, и высокую оценку! 💛 Будем рады видеть, вас.
КМ
Константин Меньшиков
Въезжал и жил один 17 суток. Прежде всего был приятно удивлен удобством и быстротой заселения. Под меня постарались подобрать удобное время к прилёту так, что ждать мне не пришлось совсем. Жилье очень комфортное, все чистенько и красивенько убрано и подготовлено к жилью, а всё необходимое уже было готово к заселению: полотенца, гель, шампунь, соль для ванной. А в запасе (на всякий случай) было чистое, глаженное белье Касательно расположения квартиры все чудесно, рядом много продуктовых магазинов, аптек, в доме даже есть додо пицца, относительно рядом рынок :> В заключении хочу сказать, что так уютно мне давно не было, всё по домашнему и с хорошим отношением и пониманием, отзывчивость на уровне. Обязательно ещё тут сниму жилье.
26 октября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо за добрые слова. Будем рады вас видеть в качестве постоянного гостя…