Солярис Рио
Максим Александрович
Отличный сервис по корейцам
АЗ
Александр Заиграев
Качественный ремонт,консультации по всем вопросам касательно автомобиля!рекомендую!цена качество!!!Всё на высшем уровне!!!
Артур
Отличный и грамотный мастер. Все рассказал показал.В гараже уютно и чисто. Александра спасибо вам большое.
Diyas Saginbayev
Александр, мастер своего дела 💪 Объяснит, покажет, разъяснит, лишнее не возьмет. Делает работу качественно и на совесть 👍 Свою машину обслуживаю только у него.
Машуня Ричковская
Замечательный мастер, прекрасный человек. Ремонт семейных автомобилей доверяем только ему, всегда грамотно и ответственно подходит к делу. Постоянно растёт и развивается в своём деле! Более того, при покупке автомобиля ориентировались на марку, которую возьмётся обслуживать именно Александр. Огромное человеческое спасибо 👍
Вадим Абрамов
Лучшее СТО Сургута, рекомендую Александр настоящий профессионал своего дела!
RZ
Richard Zorge
Отличная станция. Обращался не однократно. Александр человек, знающий свою работу. Лишнего ни чего, не навязывал. Сделал все грамотно. Рекомендую. Отзыв реальный. Можете мне, написать все расскажу 👍👍👍
Сергей Тарасов
Отличная качественная СТО. Ремонтирую свою машину только там. Грамотный мастер делает на совесть.
НН
Наталья Носова
Отличный мастер! Машину делаю только у него , все покажет , объяснит, расскажет. Рекомендую 👍
Иван Гавриленко
Отличный мастер! Ответственный и порядочный! Обращаюсь к Александру не первый раз. Спасибо за ремонт Kia Ceed =)
Артур Алексеевич
Не первый год езжу со всеми вопросами по автомобилю именно к этому человеку. Всем безоговорочно рекомендую.
Светлана Светлана
Отличное место! Делают на совесть, всё объяснят, покажут, расскажут. Рекомендую! Только туда! Машинка довольна.