Доставка цветов
d.
diana ..
первый раз заказывала доставку в этом цветочном,никому не порекомендую даже. размер букета можно сказать с ладонь,по сравнению с тем,что скинули для заказа. два цветка были отломаны и валялись в упаковке….данный букет даже стыдно было дарить
КМ
Камила Мусаева
Никому не порекомендую этот цветочный магазин. Крайне разочарована качеством сервиса и главное состоянием цветов 26.11 вечером, мне подарили цветы) когда я увидела в каком они были состоянии (полуживом), лепестки вялые, листья были уже коричневые! Этим же вечером, написала им в Инстаграме, а уже утром 27.11 цветы были мертвые) Чат и фото цветов закреплю )) В итоге меня обвинили в том, что я неправильно ухаживала за ними)) Цветы были обрезаны и поставлены в воду. Даже если б я это все не сделала, они не должны были завянуть аж до такого состояния на следующий день)) Ощущение, что им абсолютно наплевать на своего клиента, руководитель вообще не соизволила с нами связаться)) Отталкиваются на отзыв и фотографию где цветы в упаковке и там непонятно их состояние. Отзыв написал молодой человек, который не разбирается в цветах)) смешно) В итоге, подарок был испорчен, настроение тоже. Вместо радости - одно расстройство. Больше никогда не обращусь в этот магазин и всем знакомым буду советовать обходить его стороной. Экономьте свои деньги и нервы!))
Елизавета Желтышева
Отличный магазин и высокий сервис. Собрали желаемый букет и отправили фото результата. Доставка цветов произведена во время, цветы свежие, оформление эстетичное. Рекомендую 🤍
Ю
Юрий
Марьям, спасибо Вам большое, такую красоту сотворили, кусочек сочного лета!!! Теперь только к Вам 🔥🔥🔥
KK
Komo Kimoyo
Осталась полностью довольна быстрым обслуживанием и качеством букета. Подбирают букетики на любой бюджет и вкус. Именинница была в восторге. Обязательно впредь буду заказывать только у вас🫶
Катя Ккк
Ужасный сервис, который не справился с потоком на 8 марта и привезли вялые цветы МАМЕ! Два цветка развалилось сразу после распаковки, половина бутонов уже пожухли. Если вы не в состоянии выполнить заказ, не стоит пытаться заработать. В качестве компенсации предлагают купоны, я сказала, что больше ничего покупать в этом месте не собираюсь, в денежной компенсации отказали, сказали цветы стояли у нас целую ночь. Ну да, дело конечно же не в вас, это я пытаюсь вас обмануть и вернуть деньги. Оставьте себе, надеюсь вам дочери такие уже цветы на 8 марта подарят.
ГШ
Гюзель Шакирова
Спасибо большое за красивый, оригинально оформленный букет!!Свежие цветы!! Заказывала доставку, доставили быстро! Вежливый персонал!Именинница осталась очень довольна! Всем рекомендую!
Мария Анохина
Любимый подарил цветы на 14 февраля букет очень красивый, цветы свежие, большое спасибо ❤️ Сама у вас тоже заказываю, всегда быстро отвечаете и все подробно рассказываете и показываете😜 Спасибо вам за вашу работу, лучший цветочный в городе!!
KK
Ksenia K
Очень при очень оперативно собрали букет и отправили имениннице , букет шикарный🥰цветы свежие именинница восторге 🥹 спасибо вам огромное 🙏
МП
Мария Печерских
Быстро доставили, быстро оформили, букеты нежные красивые, девочки очень милые, всегда выполняют пожелания, со вкусом и стилем подходит к каждому букету, цветы всегда свежие и долго стоят 🌼🥰 Благодарю вас, за ваше творчество 💗💗💗💗💗💗🌺🌺🌺🌺 Плюсом всегда есть много классных открыточек 💖
Саида
Всегда на все мероприятия покупаю цветы только в R.M.X , цена=качество , и самое главное, что флористы максимально чутко подходят к каждому заказу, спасибо за вашу работу!!!
РВ
Руслан Волков
Все нравится, покупаю уже не первый раз. Цветы недорогие и свежие, упаковка молодежная, девочки работники всегда улыбаются и красивые очень😉
Остался доволен работой флориста, букет большой и выгодный по стоимости. Приянли заказ быстро и были вежливы. Процветания вашему магазину🙏🏻
Дарья Михайлова
Спасибо большое за букет! Флористы молодцы! Предложили несколько вариантов на наш бюджет, прислали фото. Быстро доставили. Мама осталась довольна👍 Обязательно будем заказывать ещё!
Виктория Андреева
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному магазину цветов и чудесным менеджерам😍 Заказываю стабильно раз в неделю на протяжении долгого времени. Ассортимент потрясающий, отношение к клиентам на высшем уровне🙌🏻 доставка всегда аккуратная и вовремя ! Потрясающе, спасибо огромное ❤️🔥
ДД
Ддддд Ддддддд
Спасибо больше, очень быстро собрали заказ и отправили. Заказал маме цветы очень обрадовалась спасибо большое. Рекомендую всем. Еще буду заказывать))))
Broken Soul
Каждый раз у них заказываю и всегда свежие и красивые букеты 🥰🥰🥰
fifa .
1. Оформили нежный букет💕 2. Красивые пакетики и открыточки на разные праздники😍 и плюшевых игрушек большой выбор😍 3. Очень приятные люди работают☺️ Помогли с выбором и позаботились о том, как буду добираться, чтобы цветочки не замерзли😊
Алина Миронова
Мой любимый магазин цветов! Всегда покупаю букеты именно у них. Красивое оформление букетов, свежие цветы, приятные консультанты, которые готовы помочь с выбором 😊
Аделина Хадыева
Оперативно приняли заказ, учли все пожелания, и вовремя совершили доставку 💐 хорошее обслуживание и клиентоориентированность 🔝
LE
Liana Eldarova
Постоянный клиент данного цветочного❤️ Всегда радует широкий ассортимент свежих цветов и красивых букетов. Девочки всегда предложат помощь и советы по выбору. Доставка тоже никогда не подводила — цветы всегда приходят в идеальном состоянии. Рекомендую всем❤️
ЮЧ
Юрий Челышев
Беру часто цветы для девушки, просит из этого магазина, качеством доволен, девушка рада😌
Эмилия Азимова
очень красивые цветошки, не в первый раз оттуда дарят🥹
Арзу Бейбутова
Делают очень красивые букеты Команда R.M.X. отзывчивая и всегда быстро отвечает на сообщения, всем советую
Ss Ss
Попросили записку/надпись адресованную маме, а при доставке увидели, что надпись была как от мужчины девушке(оторвать их наклейку невозможно было) Глупая ошибка работниц, невнимательность Связалась с ними в вотсап, просто прочитали и всё, игнор)
Марина Лидерс
Очень красивые, оформленные букеты. Свежие цветы! Оформляла доставку. Доставили быстро. Очень довольна сервисом.🩷
Екатерина Кажанец
Сделала предзаказ на юбилей маме. Девушка-флорист помогла разобраться в цветах и какой букет будет лучше смотреться. Доставили строго к времени, по которому я указала. Цветы очень красивые. Мама довольна😊
Ольга Николаевна
Часто покупаю в этом магазине, всегда свежие цветы, флористы быстро подбирают букетик на мою сумму, очень вежливые, всегда радостно выхожу с магазина, вовремя доставили букет. Спасибо за шикарные цветы!!!
Виктория Чужебаева
Посещали другой филиал на магазине "Молодёжный", но его почему-то удалили в 2гис, поэтому оставлю отзыв тут. По цветам вопросов нет, очень симпатичный букет, достаточно свежие, выбрали сами с витрины. Приятное пространство, хоть и маленькое, есть выбор открыток и игрушек. НО ВАША КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ РАВНА НУЛЮ...когда приехали на двери была записка , что продавец отошла на 5 мин и номер телефона, решили подождать, прождали 10 м никого нет, позвонили, прождали еще 10. За 20 минут ожидания пришла девушка и даже не извинилась за ожидание и такую ситуацию. Все мы люди и могло случиться, что угодно, но стоять под дверью в ожидании когда вы возьмёте мои деньги я больше не буду и никому не советую играть в такую рулетку везения 🥲
ХХ
Х Х
Приятная и отзывчивая команда) приемлемые цены и красивые букеты 😻👏🏼
Вероника Портнова
Очень красивые букеты, быстрая доставка, цветочки прекрасные🫶🏻🫶🏻
ЯР
Яна Рузьняева
Прекрасное место. букеты всегда на высоте
СМ
Суджаат Мамедов
Цена и цветы супер ❤️😻 и самое главное свежие и вкусные! 3 раза заказал и не пожалел ❤️ да и еще скидку сделали ❤️🔥
РА
Руслана Акмурзина
Делала предзаказ на 8 марта, букеты приехали красивые, цветы свежие, родители были в восторге💗
SK
Sasha Kotik
Делала заказ на 8 Марта, попросила самовывоз, все удобно сказала номер заказа и вынесли букет. Очень аккуратное оформление, таких нежных оттенков я по городу ещё не видела🥰 Ну и тюльпаны у вас вообще огонь😍😍
Анастасия Савельева
Хочу поблагодарить вас за мой заказ, цветы шикарные, свежие, оформление вообще без слов-все идеально. Доставка была вовремя, даже раньше привезли чему я очень рада.Мама растрогалась до слез 😇 Спасибо вам, девочки 🤍
1 2
Покупал здесь цветы. Цены невысокие, цветы классные и быстро обслуживают
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!🤍 Команда R.M.X.flower старается для вас и ваших близких 🫶🏻🤍🌸
Т,
Тигруля ,
Шикарный букет , все во время !
Александра Андреева
Заказываю цветы только здесь, день рождение мамы - R.M.X. 8-марта - R. M. X. Всегда свежие цветы, идеальный дизайн
Анастасия Мамбетова
Очень понравилось 🥰 девушка приятная быстро подобрала букет на мой бюджет, цены 👍🏼рекомендую
Замира Сералина
Хочу оставить отзыв реально от души ❤️ находясь в другом городе решила сделать подарок сестре красивым букет, и выбор пал на R.M.X написала в инст, ответили сразу , помогли с выбором, скинули фото вариантов , и даже записочку написали от руки 😌 большое спасибо за вашу работу и сервис 🤝🏽 а букет очень красивый🥰
Muhammad Abdurashidov
Все быстро, четко и по делу. Помогли выбрать букет и оформить заказ. Консультант все сделал быстро.
СА
Сатеник Асланян
Очень приятное отношение к клиенту , все было своевременно готово )) В связи с погодными условиям самовывоз поменяла на доставку , девушка тут же решила проблему , спасибо большое за такое отношение ♥️ Буду еще у вас заказывать)
Ban Nann
Очень понравился сервис!)
Фокс Малдер
Шикарный салон, компетентый персонал
НМ
Нила Мелиева
Заказывала маме на день рождение, 08.10.2023, букету неделя, а цветы только раскрылись, шикарная композиция за свою стоимость! Следующие заказы только у них будут!
БШ
Богдан Шушмарук
Данный салон мне посоветовал друг, который как и я остался доволен работой флористов и доставкой.
Кулиева Замина
Покупала букеты сыну на день воспитателя, девушка собрала все быстро и красиво. Спасибо, процветания Вам!🥰❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Валерия Погор
Цветы превосходны 🥰😍
Mali Kadyrova
Очень красивые букеты по приемлемым ценам!