Доставка цветов
КМ
Камила Мусаева4 отзыва
Никому не порекомендую этот цветочный магазин. Крайне разочарована качеством сервиса и главное состоянием цветов 26.11 вечером, мне подарили цветы) когда я увидела в каком они были состоянии (полуживом), лепестки вялые, листья были уже коричневые! Этим же вечером, написала им в Инстаграме, а уже утром 27.11 цветы были мертвые) Чат и фото цветов закреплю )) В итоге меня обвинили в том, что я неправильно ухаживала за ними)) Цветы были обрезаны и поставлены в воду. Даже если б я это все не сделала, они не должны были завянуть аж до такого состояния на следующий день)) Ощущение, что им абсолютно наплевать на своего клиента, руководитель вообще не соизволила с нами связаться)) Отталкиваются на отзыв и фотографию где цветы в упаковке и там непонятно их состояние. Отзыв написал молодой человек, который не разбирается в цветах)) смешно) В итоге, подарок был испорчен, настроение тоже. Вместо радости - одно расстройство. Больше никогда не обращусь в этот магазин и всем знакомым буду советовать обходить его стороной. Экономьте свои деньги и нервы!))
ЯР
Яна Рузьняева5 отзывов
1 224 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!🤍 Команда R.M.X.flower старается для вас и ваших близких 🫶🏻🤍🌸
Т,
Тигруля ,10 отзывов