Винт+
Сауна
Будни от 1700 руб., выходные от 2000 руб.! 6-й час в подарок
Позвонить
Алексей Побережник
Хорошая сауна, очень большая и комфортная. Многие фотографии в галерее достоверны. Чисто и уютно.
ДЧ
Данила Чурочкин
Отличная сауна 🤙🏿 Все четко
Добрый Добрый
Отличная сауна, все понравилось, хорошо провели время)
Elnur Mamedov
Не советовал бы, старье
9 сентября 2025, официальный ответ
Любой отзыв для нас отзыв, будем становится лучше но не побывав у нас как сделали это вы и о чём то говорить😂
Иван
Вчера отдыхали с коллегами Все понравилось! 10/10 Банька огонь 🔥
ИС
И С
Отдыхали недавно с друзьями, место отличное, приедем еще, всем советую!
Александра Парфёнова
👍
Andy Vix
Уже не раз отдыхали в сауне, все чётко, бронировали, приехали, все готово, парная горячая, большой зал, бильярд есть, все нравится! Персонал вежливый и гостеприимный, каждый раз на высоте! Будем заглядывать чаще 😃
Олег Сорочинский
Всё супер А порилка вообще огонь и плюс кресло моссаж не 5 а 10 звёзд.
Дарья .
В рекламе пишут одну цену, звонишь, называют другую. От 1700₽ ничего нет
Сергей Ахтырцев
Отличная сауна, персонал вежливый, отлично провели время, спасибо!
МН
Максим Носков
Всё шикарно, обслуживание, обстановка, цены. Всё огонь, рекомендую!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем старатся улучшить сервис! Ждём вас снова 🤗🤗
Абашка Алескендерова
персонал вежливо относятся 🤗 все показали спасибо отдохнули от души все понравилось зайдём еще .
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Шикарная сауна ,отзывчивый персонал встретили всё обьяснили ,чисто уютно большой зал,были в первый раз очень всё понравилось ,спасибо вам огромное !советую
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв нам очень приятно! Будем старатся ещё сделать комфортнее ваш отдых)
КГ
Камилла Гирфанова
Вчера были в сауне, всё прям шикарно было Приехали спонтанно, объяснили что если бы набрали то прогрели, но в принципе хорошо прогрелась пока мы там были Бассейн прохладный, но не ледяной, купаться можно Музыка подключение по блютузу Ценник 2к в час, с 2 гисом разнится немного Администратор милая женщина очень и шикарная Начальство дайте выходной ей🤍
Вокинтис Vokintis™
Приятный персонал. Всё круто
Ольга Мельникова
Всё супер! Очень уютно! Вежливый персонал.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленый отзыв! Мы рады что вы выбрали нашу сауну, ждём вас снова!
VM
Victor Michailov
Всё классно! ПРИДЁМ ЕЩЁ!!!
л.
ленор .
Отличная сауна, приятная атмосфера😍 Больше всего порадовал персонал за чистоту и уют
СМ
Светлана Муртазина
Были с компанией 16.11. 2023 г. Сауна отличная, парилка была разогретая, большой зал, музыка, попели в караоке. Всём советую.
Александра Майорова
Отличная сауна, здесь парилка отменная! Соотношение влажности и температуры практически оптимальное, кожу не обжигает, дышится легко, и что самое главное в парилке можно комфортно просидеть достаточно продолжительное время, при этом чувствуя себя очень комфортно. Места много, так что смело можно тут и день рождение отмечать, на улице есть мангал, можно и шашлыки пожарить. Музыка громко играет, все чистенько. Спасибо вам, обязательно придем еще❤️
Ольга Власова
Отвратительные впечатления! Сауна 45°С!!! Это сауна? Позвонили за час, администратор сказала приезжайте. Ребят, я понимаю, что возможно только включили, но называется сиё заведение "Сауна", значит люди к вам идут париться! Что нельзя предупредить, что не успеет погреться? Заплатили 2 тыс.руб. за сауну, в которой не погреться! Вода ржавая, в помещениях прохладно. Даже не извинились. Фу!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!) администратор оповещает каждого клиента что сауна прогревается полтара два часа, вода…
Nikolay S.
в целом достаточно чисто, можно приходить и семьей, место хватит
ДГ
Дамир Глотов
Сауна отличная, места много. чистота и комфорт внутри. Попарились отлично и накупались в басике, спасибо за гостеприимный прием.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ахрор Ашуров
Все отлично на высшем уровне
Антон Чаплыгин
Очень приятное и приличное место! Администрация родственные души! Сказочные залы, как есть говорю!
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Дернов
Хорошая уютная сауна..
ДТ
Данила Туренок
Чисто и аккуратно, все порадовало! Обаятельно приедем еще раз!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вам за отзыв, рады стараться джём вас снова!
Екатерина Скобкова
Хорошая чистая сауна ,теплая парилка , рекомендую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно Рады стараться, ждём вас снова у нас)
Мистер Мускул Клининг Компани
Спасибо администрации. Всё на высшем уровне, рекомендую
Анна Хохлова
Отличная сауна, была не один раз. Проводили с девочками мероприятие, большой зал позволяет комфортно расположиться. Очень комфортно и уютно, если кто то хочет отдохнуть большой компанией то прям будет шикарно, большой стол, музыка. Еще очень понравился бассейн-джакузи вода теплая. Приветливый персонал. Теплая парилка. И большой плюс это бильярд .Мы круто провели время. Спасибо.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 будем стараться чтоб следующий ваш отдых, был ещ…
Юлиан Кильмаев
Не рекомендую эту суану, если вы хотите погреться.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, что вас не устроило? Администрация, попробует решить ваш испорченный отдых.
Диана Корнеева
Все супер, были компанией, чисто, хороший сервис, будем ходить чаще, администратор просто молодец!
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤝
Александра Ларионова
Были компанией,пошли туда из-за теплого бассейна и большой парной,на моё удивление парная была разогрета,так же как и бассейн 🤭 Спасибо персоналу,отдых удался🤗
27 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВП
Влад Парфёнов
Бываю уже не раз в этом месте, прекрасный отзывчивый персонал, чисто уютно! Спасибо Администрации сауны за тёплый приём!
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
РП
Радмила Палюшкевич
Отмечали день рождения здесь 😊Все очень понравилось!Чистенько,персонал вежливый 👍Два больших зала-бильярдный и основной )))Наплескались в джакузи как в бассейне ☺️Финская парная огонь 👳♀️
27 февраля 2023, официальный ответ
Радмила, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Роланд Куркчян
Все супер,Всем советую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роланд! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Armen Agayan
Посещали сауну одахнули классно тихо чисто уютно вовремя все хорошо магу посоветовать
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ПК
Петрос Карслян
Были в сауне все просто супер
27 февраля 2023, официальный ответ
Петрос, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤