Легковой автосервис
Полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей
Консультация
Александр Оленин
Благодарю коллектив автосервиса! Результатом доволен! Четко, быстро, профессионально. Рекомендую
Александр Логинов
Выражаю огромную благодарность коллективу автосервиса за оперативную и качественную работу.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Анна Сторожева
Отличный Center на 5+! Быстро, качественно и профессионально.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вам рады 💛
Максим Софронов
Все исправили!отношение отличное не смотря на то что обратились от страховой.профи на 100%
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
НП
Наталья Прокаева
Честный отзыв 2.0😂 На прошлой неделе я позволила себе неосмотрительно снизить рейтинг этого прекрасного заведения, в чём раскаиваюсь. Машину (не на ходу) отдала в ремонт после ДТП по КАСКО. Да, было долго и малоинформативно со стороны Center, но в данном процессе это, как оказалось, не главное. Наконец после долгой разлуки мы с моим а/м встретились, и что могу сказать: Машина отремонтирована с любовью к делу. Выглядит прекрасно. Ездит ещё лучше. Ефиму, который курировал ремонт авто и мастерам Center, кто делал ремонт, большое человеческое спасибо. Прошу понять и простить за нервозность клиента в процессе ожидания (прокатилась с Ефимом пару раз на эмоциональных качелях🙈) Услугами СТОА Center я более чем довольна. Уважаемые читатели отзывов/потенциальные клиенты, рекомендую данных специалистов. Успехов и процветания бизнесу👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸 Сейчас много новых марок и моделей выходит…
БА
Богдан Афанасьев
Отличный кузовной центр, посвящают во весь процесс и дают отчёт по каждой мелочи
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
ИО
Илья Осипенков
Выправляди вмятину без покраски. Отлично сделали, вмятины как и не было.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались!
Обратился с вопросом восстановления после ДТП, оценили детали под замену и покраску выставили за конскую цену. Сервис обманывает и на занимается восстановлением, рекомендую обратится в другой сервис и посмотрите другие отзывы, у меня складывается ощущения что отзывы купленные что сбить с толку людей какие они хороши а на самом деле….
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что вас не устроили расценки и условия в нашем кузовн…
Ислам Ярикбаев
Спасибо, быстро сработали
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
НП
Никита Плосков
Ребята молодцы, знают свое дело на 10 из 10. Рекомендую👍
20 января 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь!
Евгений Коробко
Отличная станция! Хорошие специалисты, делают все очень качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту! Вторую машину делаю у ребят. Полностью всем доволен 😊
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 🌸
Никита Бердников
Рекомендую данный сервис кузовного ремонта! Выпрямляли замятое крыло с покраской. Сделали всё качественно и быстро. В цвет попали идеально. Ноль отличий. В течении ремонта ребята были на связи, отправляли фотографии каждого этапа. Отличные специалисты. Остался всем доволен. Клиентоориентированность на 10 из 10.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Олег Тюменцев
Спасибо ребятам сделали быстро качественно. Устранили дефекты по кузову. Цены адекватные. Отличный сервис. Фото отчет по вайберу.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Владимир Мешалкин
Качество. Работают действительно профи. Весь город объездил, ни кто не мог найти причину поломки, только деньги брали. В Центре быстро всё исправили. Я доволен!
18 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ИР
Игорь Разум
Отличный сервис! Обратился тк как нужен был срочный ремонт по кузову а именно стапельные работы и с ходовкой была беда! Несмотря на загруженность машину взяли в работу. Сделали все качественно, быстро не дорого! Фото видео отчет по ремонту! Зачасти подобрали из разряда цена- качесво! Вобщем остался очень доволен данным сервисом! Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤗
MF
Maks Fallmann
Оперативно работают. Фотоотчёт в Ватсапе ежедневный. На все просьбы и пожелания идут без проблем. Спасибо, Антону! Выдали авто помытый. Удачи вам ребята✊
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maks. Спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Арсен Савинов
Оперативность на высшем уровне сделали за сутки , все с фото отчетом , мастер всегда с вами на связи , цены самые актуальные в городе
24 сентября 2024, официальный ответ
Арсен, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
АФ
Анастасия Филипова
Качество проделанной работы на высоте. Все понравилось-сроки, цена, отношение к клиентам. Ребята молодцы. Советую
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
КМ
Камиль Миргалеев
Сын попал в аварию специалисты данного сервиса помогли быстро найти запчасти где дешевле сделали машину как будто с автозавода быстро и качественно и не дорого. Спасибо нам понравилось
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
AT
Artur Tankov
Все круто сделали, все быстро и качественно
20 июня 2024, официальный ответ
Artur, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы 💛
Андрей Лавров
Делал антикор. Просто лучший сервис. На всех этапах работы делают фото отчёт. Теперь только сюда.
20 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Владимир Кипоренко
Ремонтировал бампер на infiniti, парни знают свою работу сделали на отлично! Постоянно на связи, фото отчёт, бонусом ещё и накладку покрасили. Рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
T
TheDimengo
Обратился в данную мастерскую после ДТП, ребята сделали всё быстро и качественно, всё нравится. Спасибо.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😁
Basile Klimkin
Оперативность, качество, квалифицированый персонал. Все работы с фотоотчетом, прозрачность, ясность по ходу выполнения работ. Спасибо ребята. Первый раз обратился, не пожалел. Советую другим.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Basile! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
ЕФ
Евгений Фомичев
Ремонт пластиковых элементов двери багажника. Все сделали за несколько часов, в день обращения. Качеством и ценой доволен. Спасибо вам большое. Всем рекомендую этот центр.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
ОЕ
Олег Евстратов
После ДТП заменили крыло и бампер. Брал все новое под покраску. Ребята все сделали быстро и качественно. Цены, конечно, не маленькие, но работают на совесть. Приеду ещё
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Любовь Кудашева
Цены конь. Отказали в ремонте без покраски 👎 Сами выбирают , что клиенту надо. Говорит лишь о том , что сделают тяп ляп и замажут шпаклей
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы комментировать дорого у нас или нет, надо хотя бы иметь понимание того что вы хот…
Akula Ali
Восстановили машину в идеал , очень добросовестные люди , учтут все ваши пожелания . Быстро и качественно. За ремонтом железа советую именно к ним !!!👌🏻👍🏻
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akula! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Валерий Перелыгин
Восстановили поломанный бампер. Качественно быстро.
26 декабря 2023, официальный ответ
Валерий. Благодарим, что выбрали нас 😉
Виктория Виц
Очень благодарна Center за проделанную работу! Все красиво и в срок! Рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Айга, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
Александр Румянцев
Хорошее СТО, отличные специалисты, делал там свой Туарег, в обговоренные сроки получил машину, результатом проделанной работы остался доволен, менеджер в процессы работы отправляет фото. Пусть чуть подороже чем у многих, но результат этого стоит, плюс год гарантии.
Александр, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
АЗ
Александр Захаров
быстро и качественно устранили царапину на monjaro. Огромное спасибо
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Алёнка Шиманская
Отличный сервис с подробным отчетом, быстро и качественно сделали автомобиль, спасибо большое)
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🤝
Владимир Харламов
Ребята молодцы, привели нашу с женой ласточку в порядок, не могу не нарадоваться. Косячки, если и были, то устранили без вопросов. Отдельное спасибо Слесареву Антону и Александру, а также Ренату и другим ребятам, которые принимали участие. Генри Форд однажды сказал: «Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены»
23 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Павел Хрипун
Спасибо за качественный ремонт моего автомобиля!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгения Киселева
Замечательный сервис, порядочные и грамотные специалисты. Машину загнала после аварии, вытянули крыло,окрасили,указали на что нужно обратить внимание в будущем, четко и по делу. Спасибо мастерам! Рекомендую, не пожалеете.
18 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Андрей Кривцов
Спасибо огромное!!!! Ребята знают свою работу, машину сделали в срок, даже раньше. Спасибо огромное за проделанную работу всем специалистам, особое спасибо коллористу, жестянщику, маляру ребята знают свою работу, продолжай в том же духе, успеха и процветания!!!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
Илья Галай
Уже второй раз у ребят. Отполировали «художественные» царапины на кузове здесь и сейчас за 10 минут максимально незаметно, насколько это возможно. Даже перекрашивать не нужно) Красавцы. Рекомендую
Илья, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Ruslan Ruslanov
Всем доброго дня. Забрал свою машину у ребят, отремонтировали бампера и крыло. Восстановили крепления, параллельно оригинальные пластиковые диодные фары, авто как новое стало, помогли съэкономить очень не малые деньги!, ребята сами занимаются поиском нужных запчастей, вообще я с этим не парился. Всё сделали с качеством и в цвет, чего я очень боялся (шкода в новом кузове у меня). Ребята реально работают на совесть, за качество не стоит даже переживать, увидите свой автомобиль и он будет как новый. Порадовало отношение и сроки выполнения работ, всем рекомендую и советую этк организацию!
Рустам, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно ❤
Ренат Мулдашев
Здравствуйте! В данный центр обращался по ремонту кузова, выражаю благодарность мастеру Антону за рекомендацию и оценку ремонта (без замены на новую деталь, т.к. очень дорого на китайца) . Благодарность ребятам кузовщикам за качество выполненных работ по вытяжке и покраске деталей в установленные адекватные сроки.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Наталья Шаламова
Хочу оставить отзыв о работе центра. Это не первый центр кузовного ремонта где я интересовалась по поводу цен и качества работы. Почитала отзывы, пришла к выводу , что буду делать тут. Мастер Антон сразу предложил варианты ремонта, либо красить, либо купить дешёвый готовый и установить.Я съездила , посмотрела что предлагают из готового, чет доверия эта деталь у меня не вызвала и я вернулась к ребятам. И я нисколько не пожалела о своем выборе. Ребята большие молодцы , отлично выполнили свою работу. Качество работы и мастерство специалистов на 5+! Клиентоориентированность на уровне 👍 Во время ремонта Антон всегда был на связи, помог с покупкой запчастей, присылал подробный фото и видео отчет. Благодаря вам, моя ласточка снова красивая 😌. Однозначно 5+
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 😁
Роман Султанов
Хочу выразить благодарность ребятам из кузовного ремонта , машина была на большом комплексе услуг, сделано все качественно и с душой , видно что ребята старались , не пожалел что заехал к ним , работа была сделала в срок как и договорились, отдельное спасибо хочу сказать мастеру Евгению , который занимался моей машиной , это достойной похвалы, вообще спасибо ребятам , они большие молодцы 👍🏻 👏🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
Александр Сергеев
Могу посоветовать этот салон по ремонту всем! Специалисты с большой буквы! Работы выполнены качественно и в срок. Отдельно хотел отметить Антона, который информировал всю сделку о проделанной работе с фото и видео фиксации, что востребовано для любого клиента. Спасибо за качественно оказанные услуги!!! Вы крутые!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Т
Табриз
Мастер Евгений знает свое дело, сделал качественно,быстро, недорого, советую обращаться! 10 из 10
Табриз. Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Anna Francishko
Ох и долго я собиралась написать отзыв) Неделя прошла, после моего визита. Словами Басты из извесной песни "Спасибо центру за это...". Да, здесь не будет дешево, но будет качественно и достаточно быстро. Я удаляла ржавчину ч капота и двери. Все работы выполнены в срок и качественно. Я довольна! Обратили мое внимание на неровности в работе двигателя и тем самым я успела предотвратить более серьезную поломку, за это отдельное спасибо) Ну и хромовая "сабля" установленная просто как по взмаху волшебной палочки меня радует. Тому, кто ищет как "вылечить" свою машинку отдав ее в надежные руки точно сюда! Фото было/стало прилагаю.
Anna, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
Александр Литовка
Обратился в данную сто по поводу покраски и замены бампера, всегда ориентируюсь на отзывы,они у данной сто были в большинстве неплохие,поэтому остановил свой выбор на данной сто. По факту после выполненной работы получил полное разочарование. Не были выдержаны зазоры,бампер был установлен "коряво",покраска выполнена на "3",в цвет вроде "попали".
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за обратную связь! Негативный отзыв тоже хорошо) А теперь немного ин…
Александр Окунев
Честно, когда приехал на оценку не отпускала мысль, что как то дороговато ребята считают. Вроде можно и дешевле восстановиться, но после аналогичной оценки у других мастеров, вернулся в center. Видно, что пацаны кайфуют от работы, сразу понимаешь на сколько влетел, предложили разные варианты походов к ремонту (выбирай на свой карман), на каждом этапе фотоотчёт, помогли с покупкой запчастей, мастер постоянно в контакте, любой каприз за ваши деньги. Не жалею о своём выборе, а увидев результат понимаешь за что платишь и оно того стоило. Результ - песня!!! Я как будто новую машину купил. Рекомендую 1000%
18 мая 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВИ
Владислав Иванов
Приняли машину в день осмотра. Все рассказали, показали и рассчитали. Сделали быстро и качественно, плюс гарантию дали. Ребята молодцы.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. 🤗
HY
Hariton Yablokov
Ребята - специалисты высокого уровня. За короткий промежуток времени привели автомобиль в состоянии до «проблемы». А фактически, в идеальное состояние при покупке из салона. Цвет дверей не отличается от цвета кузова. А цвет эксклюзивный и сложный. Колорист и специалист по работе с геометрией - руки от куда нужно и + опыт и знания. Выровняли геометрию дверей + супер косметика. Идеально, на 5+. Еще раз хочу выразить огромную благодарность мастеру цеха , Антону Михайловичу. Координировал весь процесс преображения автомобиля. Цена работ адекватная. Отличный сервис.
6 апреля 2023, официальный ответ
Hariton, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь.
Валерий Кононов
Парни молодцы быстро и качественно выполнили свою работу! Все пожелания учли и выполнили! Их работа оправдывает ценник!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 😉