Ломбарды
Быстрые деньги под залог! Ваши ценности — наша забота
ООО Ломбард Грамм
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Ломбард Грамм
KI
Karina Ivanova
Всегда оформляю залоги в этом ломбарде, оценивают дорого, ставка тоже нормальная. Заодно начала избавляться от старого золота и просто в скупку отдала, сразу оценили и выдали дс, не надо долго ждать, что очень радует)
Оксана Удалова
Зашла сегодня 2 раза, уточнить информацию по стоимости за грамм. Оба раза девушка меня просто игнорировала , потому что говорила по телефону. Ждать я не стала, потому что ее разговор длился долго. Отношение к клиенту 0. Девушка очень молодая, я бы ее уволила.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудник вёл разговор с клиентом по телефону и разбирал с ним рабочие вопросы, поэтом…
RM
Ramiz Mirzoev
Остался очень доволен ! Быстро и чётко👍
Екатерина Кривцова
Данный ломбард рекомендую. Около года оставляю здесь залоги и всё устраивает. Всегда на связи с сотрудниками,по поводу сроков и оплаты четко сориентируют, ставка приемлемая. А также оформление залога/перезалога всегда происходит быстро, не нужно долго ждать. Вежливый персонал!
ВЧ
Виктория Чуракова
Прекрасное место , вежливый сотрудник Валерия .Оформляли скупку , самая выгодная😊👍
ВЧ
Виктория Чуракова
Зухрахон Ашматова
Отдала ему браслет, сказали через неделю прийти, но они ни позвонили и даже не предупредили, браслет не был готов, только через 10 дней позвонили. Взяв браслет всего один день проносив снова оторвался. На запрос вернуть деньги либо починить отказались но деньги за сделанное забрали.деньги на ветер, очень долго чинили и все ради того чтоб через день все сломалось, ужасный мастер,не советую идти к ним
🤍 ☀️
дешево и быстро починили замочки на браслете/цепочке
12 февраля 2025, официальный ответ
Саня Фирсов
Хороший ломбард, оценили золото дорого, оставил залог под хороший процент! Сотрудники всегда на связи, идут навстречу. Данный ломбард рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
yapavuk .
Все супер, цены, качество, работа, доволен всем! Приду обязательно еще! Сотрудники так зе хорошо ориентируются и весьма доброжелательны! Советую всем!
29 ноября 2024, официальный ответ
rtrch
Замечательное место! Обслуживание на высшем уровне, особенно благодарю девушку, которая мне помогала-очень милая и профессиональная, все подробно объяснила, ответила на все вопросы и сделала процесс максимально комфортным. Спасибо за такое тёплое отношение к клиентам
26 ноября 2024, официальный ответ
Александра Паскуль
Сдала золото по выгодной цене за грамм, выполнили свою работу быстро, на полученную сумму, тут же купила цепь, которую сделали на заказ.
25 ноября 2024, официальный ответ
Владимир
Хороший магазин! Заказал браслет по индивидуальным размерам, изготовили за 2 недели. Всё чётко. Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
ZE
Zarina Ermatova
Качественное обслуживание. Большой выбор и доступные цены
The Moon
Спасибо большое за обслуживание! Очень позитивный и отзывчивый сотрудник👍помогли подобрать серьги, я в восторге! Обязательно приду еще сдавать свое старое украшение.
Лера ^._.^
Хороший ломбард, цены на витрине приемлемые, делают еще дополнительную скидку, что очень радует! Изначально первый раз обращалась за ремонтом украшения, быстро и качественно сделали работу. Потом пришла сдать золото, и сразу же на полученные деньги купила два кольца. Данный магазин рекомендую 👍
Алевтина Бор
Обращалась в мастерскую "Грамм" отремонтировали серьги! Всё отлично, позитивные эмоции!!! Спасибо большое!!!
Артем Бегларян
Обращаюсь в данную мастерскую не первый раз ! Отзывчивый персонал ,работу свою знают .
Делал подвеску очень круто получилось, благодарю сотрудника Виктора очень грамотный, помог все сделать быстро и качественно а самое главное с 1го раза!
Иола Канарёва
Отдала серебряный браслет, собранный на ювелирном тросике, с одной стороны ушко тросток разорвалось, в связи с чем пришлось искать где отремонтировать. Итог: выполнено в срок, но собрали на ЛЕСКУ завязав на узелки с двух сторон =600 руб. на ветер. Вопрос: почему не позвонил ювелир и не уточнил, нужен ли такой ремонт? Почему сразу не предупредил что нет тросика. Сейчас на месте мне ответили, что ювелир решил сам собрать на леску. Если трос разорвался, то леска тем более убежит ребят. Ужас!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Мы обязательно разберемся в данной…