Шахта
Табачные изделия и товары для курения
ВР
Валерий Родионов
Именно в этом магазине мне дали то, что мне нужно с первого раза
AV
Av V
Большое спасибо парню,который работал сегодня,терпеливо зарядил телефон мне и дождался оплаты,лучший🫰🏻🙃
ОТ
Олег Тусаев
Какой раз покупаю товар и очень сильно расстроен, то испарители испорчены дали, то под испорчен продали сегодня.
1 ноября 2023, официальный ответ
За 4 дня так и не подошли. Устройство работает хорошо, все в порядке оно не бракованное?
L0
Light 0w0
Отличный магазин! Как не прийду на смену Жени всегда классная музыка играет
Айназ Рахимов
Хорошая компания и приветливые сотрудники. Особенно охота выделить милую Викторию, которая поможет с выбором и качеством, всё подскажет, расскажет и объяснит подробно (5 звёзд заслуженно).
Μιχαήλ ✊
Все четка👍👍👍
Виталий Новиков
Отличный консультант Виктория. Быстро подобрала продукт который мне подошёл. Рекомендую магазин
IG
Ivan Gfds
Магазин очень хороший, часто сюда прихожу, хороший персонал, качественный товар без браков и тд. Отдельно хочу отметить консультанта девушку, приятный и общительный человек, также может подсказать, что лучше выбрать из жидкостей и устройств, если вы не разбираетесь;)
SА
Sasha А
Раньше покупала здесь, все было нормально. Удобно было что магаз рядом, оригинальные одноразки, много вкусов. В последнее время ассортимента все меньше и одни паленки, очень расстроило! Но даже приходить не охота!
7 ноября 2022, официальный ответ
Вы когда последний раз были в магазине?))))))) С каждым разом прибавляется, либо меняются фирмы элек…
КШ
Клим Шарипов
Отличный вейп шоп, девушка проконсультировала и помогла подобрать устройство
AF
Alexey Fillov
Очень хорошие консультанты и идеальные цены
Екатерина Рукина
Хороший, небольшой магазинчик. А ещё и возле дома. Сотрудники всегда вежливые, все до единого. Брака не попадалось. Действует бонусная система. Спасибо!!
Никита Евстигнеев
Рекомендую! Постоянно закупаюсь в данном месте жидкостями для пода Цены огонь, адекватные Выбор широкий Сотрудники хорошо выполняют свою работу, большинство жиж знают, подскажут все
Виктор Непочатов
Отвратительное отношение руководства! Не обменяли заводской брак, основываясь на том что якобы его перелил(испаритель)! Хотя мои объяснения им до лампочки!!!брал два один работает второй просто сгорел еще в Китае! Не советую этот магазин!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Ваши объяснения были услышаны (не до лампочки) и попросили Вас приех…
ЕХ
Егор Ходаков
Лучший магазин товаров для обслуживания и покупки электронных испарителей. У них всегда большой ассортимент, вежливые сотрудники и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!