Уральская Палата Судебной Экспертизы
4.4
ООО Уральская Палата Судебной Экспертизы
4.4
Яков Ятманов
Обратился за помощью с экспертизой частного дома. Тянули почти 3 недели с ответом, в результате объявился руководитель отдела с предложением сделать экспертизу без выезда на объект по акту и фото предыдущего эксперта. Цена неоправданно высокая. Квалификация под вопросом.
Давид Наурзалиев
Хотелось бы выразить глубокую благодарность всем сотрудникам Уральской Палаты Судебной Экспертизы за проделанную работу в столь короткие сроки. Нам крайне срочно необходима было произвести независимую экспертизу нежилого помещения для дальнейшего дела в суде. Все документы были составлены в срок и полностью соответствовали всем требованиям
Бегляжев И.
Хочу выразить свою благодарность Уральской Палате Судебной Экспертизы за проведение юридической экспертизы на построенном мной доме. Результаты экспертизы были весьма полезны и информативны для разрешения спорных вопросов с застройщиком. Профессионализм и компетентность экспертов поразили меня. Они провели тщательный анализ строительно-технической документации, осмотрели каждый уголок дома и предоставили детальные выводы и заключения. Вся процедура прошла четко и в срок, что также заслуживает похвалы. Сотрудники Палаты были внимательны к моим вопросам и объяснили все нюансы, связанные с экспертизой. Они проявили высокий уровень профессионализма, четкость в работе и объективность в своих выводах. Благодаря экспертизе, я получил надежные доказательства и аргументы для защиты своих прав и интересов.
Sergey Ivanov
С соседями возникла неприятная ситуация , а вопрос мирным путем не решался . Поэтому спор перешел в судебное разбирательство . Нужна была независимая оценка ущерба от квалифицированного специалиста и с официальным подтверждением . Соответственно проведенная работа и отчет о ней требовались соответствующие всем правилам , чтобы потом повторно суд ничего не назначал . Мне повезло , что в компании ответственно подходят к своему делу . Дело в итоге завершилось в нашу пользу . Отдельная благодарность за соблюдение сроков .
Nikolay Pudov
Профессионально и оперативно была проведена юредическая экспертиза. В кратчайшие сроки. Очень помогли. Спасибо!
Svetlana Prytkova
Добрый день! Очень срочно нужна была юридическая экспертиза , обратилась в фирму . Рекомендую данную организацию для быстрой и самое главное ответственной за результат экспертизы. Делают все четко и в срок. Отличный менеджмент. Гибкая и прозрачная процедура оплаты. Всем рекомендую. Вам спасибо огромное за четкую и своевременную работу.
Sergey Vlasov
Здравствуйте.Я заказывал услугу судебной экспертизы.Я выбрал данную фирму по совету друзей.Услугой я остался доволен.Спасибо квалифицированным профессионалам.