Логопед и я
Кабинет развития речи
Ольга Лухманова
Хочу выразить слова благодарности Юлии Васильевне и Елене Александровне. Занятия вызывают большой интерес, научили ребенка чтению и математическому счету. В группе доброжелательная и дружелюбная атмосфера. Моя дочь посещает занятия с большим удовольствием.
СВ
Светлана Волкова
Спасибо большое , нашим дорогим педагогам Елене Александровне и Юлие Васильевне , за подготовку ребенка к школе, профессиональный подход, отзывчивость, помощь во всех вопросах к подготовке, доброта и душевна обстановка, я считаю главные качества которые помогли детям с легкостью освоить начальные знания и пойти в 1 класс уже готовыми к школьной программе! Спасибо огромное! Желаем Вам удачи в нелегком профессиональном труде ! Всегда будем Вас вспоминать с благодарностью!
Р
Рами
Дорогая Елена Александровна,спасибо вам за профессионализм и душевный индивидуальный подход к детям. Ходим не так долго, а результаты превосходные. Сын с нетерпением ждёт новых занятий.
ВВ
Волков Владимир
Отличные специалисты. Перешли к ним из развивающего центра, где в течении 2х месяцев результат был 0. На занятиях у Елены Александровны у ребенка сразу началась динамика. Очень довольны работой логопеда.
Firyza Salijanova
Рекомендую 👍🏻🫶🏻