NailStyle
Магазин товаров для маникюра
Надежда Колпащикова
Спасибо за ассортимент и приятное вежливое общение! С Новым годом 🎁🌲
Мария Митина
Ассортимент супер, беру все только тут🫶🏼
Рамиля Юмина
Всегда огромный выбор в магазине, вежливые продавцы, по срокам всё супер, в нашем городе самый большой выбор именно здесь, переодически радуют скидки и есть бонусная карта накопительная, всем советую))
Какой большой выбор!Благодарю за консультацию !
Дарья Ивановна
Несколько раз проходила мимо данного магазина, но не находила времени зайти , а ЗРЯ, большой ассортимент начиная от гелей, заканчивая расходными материалами, техника оригинальная! Приятно удивлена добрейшими консультантами🤩
хорошие заведение, очень добрый отзывчивый консультант, помог все подобрать, советую
Диана Ярушникова
Любимый магазин, спасибо консультанту, все подскажет
О
Ольга
Прекрасный магазин с большим ассортиментом! Консультант помогла подобрать все нужные товары) однозначно рекомендую!
Елена Соколик
Какой раз убеждаюсь, что это самый лучший магазин, большой ассортимент, добрые консультанты! благодарю за подарочек🤩
Мария
Ждала, пока продавец наговориться по телефону. Общение, будто не она продавец, а я должна знать весь ассортимент. Попросила типсы любые, но самые длинные, говорит я что мерить вам должна. В итоге развернулась и покупать ничего не стала, хотя много чего хотела. Это было второе, но последнее посещение данного магазина. В первый раз продавец очень приветливая была.
Елена Потапова
Прекрасный магазин! Отличный ассортимент! Вежливый и приветливый консультант! Все отлично!!!
Лена Шабанова
Весь персонал приветливый, помогают подобрать цвета, всегда отличный выбор в магазине
улечка иванова
Доверяю этому магазину уже несколько лет,большой ассортимент,отзывчивые консультанты 🫶🩷
ОL
Ольга London
Здравствуйте, магазин хороший . Но!! Продавец не на месте , телефоны не один не отвечает либо отключены и это не первый раз . Если бы вы обозначили время перерыва ( обеда) с 12 :00 до 12:30 например , а то перерыв 10 мин ни о чем не говорит, у вас он порой затягивается на 20 мин , вот на данный момент так и есть .
Милена Сабитова
14.05 приходила к вам в магазин, все очень понравилось, большой ассортимент, консультант приятная девушка, помогла, подсказала, посоветовала🤍
ЛГ
Лилия Гиматдинова
Научите разговаривать продавщицу, которая ела и на просьбу проконсультировать она не хотя абсолютно встала и лишь показала ассортимент но ни чего не рассказала! После покупки я спросила можно ли чек она в ответ а надо? Вышла с плохим чувством об этом магазине!
Виктория Плющ
У вас телефон всегда не работает?Или по желанию продавца???В ватсаб пишу была в сети в 15:27,была уже такая ситуация,сотрудница светловосая закрыла магазин табличку повесила 15мин.перерыв,прошло 35 звоню на этот номер вызов идёт она не берет,пишу в ватсаб тоже самое,отношение у меня к магазину поменялось,но,через месяц увидела темненькую девушку вот она то и проконсультирует и все покажет и расскажет, по ходу на смене сегодня та...Приеду завтра посмотрю,аж интерсно)
ЛЛ
Леонид Ларьков
Научите общению с клиентами своего продавца, пришли в магазин, сидела в телефоне, на просьбу показать цветники на гели, она швырнула их и пошла обратно сидеть в телефоне
Диана Мухаметова
Отличный магазин, девочки всегда приветливые и всегда готовы помочь ♥️
Анастасия Прокопьева
На протяжении долгого времени посещаю только этот магазин. Ассортимент широчайший, найти возможно не только то, зачем пришел, но и о чем даже не думал 😅. Отличное обслуживание и моментальное решение любых вопросов.
Оксана Коновалова
Отличный магазин Спасибо продавцу-консультанту Еве за профессионализм , доброжелательность и компетентность. Подобрала именно те материалы, которые мне были необходимы. Всем рекомендую магазин.
ЕХ
Елена Ханжина
Много представленных брендов, хороший выбор. Есть бренды, которые сложно найти.
ТШ
Таисия Шкрябина
Хороший магазин ,есть много хороших брендов
Кт
Кирилл т
Сегодня вечером работала какая то овца которой абсолютно все равно на клиентов)) 0 звезд
Марина
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Дарья Фалалеева
Научите разговаривать свою сотрудницу! У клиентов нет возраста, они ваши клиенты! Даже если им 13 лет! Хамское отношение, после покупки фраза: всё свободны , это как понимать вообще??? Если Вам дают 100₽ наличными , то будет добры дать сдачу сколько полагается, в не орать на человека я щас вам рублями все отдам! Проведите беседу в общем со своей хамкой!
Очень классный магазин, посещаю всегда только его. Очень много выбора. Продавец-консультант всегда подскажет и поможет с выбором. Магазин рекомендую мастерам ногтевого сервиса👌🍀
СП
Светлана Поленок
Очень хороший консультант, помогла подобрать необходимое. Спасибо ей большое!
Кристина Вардумян
Самый любимый мой магазин! Огромный ассортимент и грамотные консультанты! Очень люблю сюда приходить! Заходишь за одной баночкой , а уходишь с целым пакетищем! Спасибо вам большое девочки, за вашу работу! Процветания вашему магазину!❤️
Geka Ta
Была в этом магазине в 20-х числах декабря. Зашла с конкретной целью, ушла ни с чем. Отчасти это произошло оттого, что ни один из трёх человек (я так полагаю там был весь комплект консультантов и возможно даже управляющая) никак не отреагировали на моё появление. Даже не ответили на моё приветствие. А потом наверное сидят и думают, как же увеличить продажи)) Начните элементарно обращать внимание на покупателей для начала. P.S.: Зашла ещё раз сегодня (03 мая 2024) - ничего не поменялось. На моё приветствие не ответили и вообще не показали, что хоть как-то заметили что к ним зашел покупатель) Всё время, что я находилась в магазине продавец втыкал в телефон сидя за ресепшен.
KS
Kristina Simonyan
Магазин nail stylist shop на мира 5, мне очень нравится, много разных фирма много выборов девочки очень вежливые во все помогают с выбором. Однозначно рекомендую 👍🏻
Анастасия kry
Огромный ассортимент материалов и прекрасное обслуживание консультанта Евы🫶🏻
МЛ
Марина Лобанова
Отличный магазин! Все всегда в наличии, квалифицированный персонал, всегда помогут!
Дарья Бадретдинова
Очень большой ассортимент! Приятные цены! Девушка очень помогла с выбором,проконсультировала и объяснила!
Leila Melikova
Выбора очень много, вежливый персонал, всегда помогают выбирать. Довольна работой этого магазина
Алена Иванова
Классный магазин ,очень большой выбор цветов гелей и всего всего , консультанты помогли с выбором! Очень довольна покупкой! Рекомендую этот магазин 👌
НГ
Наталья Готко
Любимый магазин, консультанты чудо.
Алина Галяутдинова
Отличный магазин, огромный выбор цветов и других материалов и оборудования, нашла все что нужно и даже больше, прекрасная девушка-консультант, очень приветлива, все подсказывает и помогает, однозначно рекомендую!
EG
Evgenia Golubcova
Отличный бутик,большой выбор,отзывчивый персонал,всегда все есть в наличии
Евгения Пименова
Отличный магазин!!!Большой ассортимент))Отзывчивый и доброжелательный персонал😊😊😊
Ольга Ермакова
Очень хороший магазин, просто огромный выбор. Девочки умнички, всегда помогут, расскажут, подскажут. Сейчас действует акция.
Екатерина Нестеренко
Отличный магазин, есть все, что нужно для работы и не только. А чего нет можно заказать. Очень удобно, что есть группа в Вотсапе. Хочу так же выделить девушку Наталью, она знает весь ассортимент и всегда приветлива. Рекомендую данный магазин!
Анастасия Кайдалова
Сегодня заходила в данный магазин, времени совсем не было, была приятно удивлена, девушка доброжелательная, быстро все рассказала, все показала, спасибо за качественный сервис! Рекомендую!
ПП
Пользователь Пользователь
Все мои материалы с этого магазина,всегда выручают,подскажут, помогут с выбором,девочки умницы,если хотите оригинальные материалы и большой выбор,то вам точно сюда .👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Городской Житель
Все что мне тут советуют, все круто! Я так Рада, что есть ваш магазин, СПАСИБО, у вас очень крутой арсенал 🤩
Е•
Евгения •
Отвратительные впечатления, просто сижу в шоке, продукция не оригинальная купила именно в этом магазине и по штрихкоду не пробивается вообще, до этого был плохой опыт и с кусачками, купила здесь а они будто вообще не точились Вот какую хeрню мне продали !!!!
SB
Surprise BiTcH
Заходила в воскресенье в магазин. Хотела выбрать ножницы ниппон, а продавец даже не подсказал и не предложить открыть и посмотреть их. Отвратительное обращение к клиентам, больше к вам не приду. Накрученные в соц сетях лайки и отзывы здесь не понимаю даже от кого и за что. Повелась на это и заплатила скупой дважды
Алимбаева Алия
Была в магазине, товара очень мало, никак на фотках магазина. Продавец консультант не приветствовал и не подсказал помочь.Цена одна, но на кассе пробивают дороже. Разочарована сервисом
Очень понравился магазин, большой ассортимент товара😻 Консультанты очень вежливые👍🏻 Помогли купить все необходимое Обязательно вернусь еще 🥰 Всем советую 👍🏻
Anna Alieva
Отличный магазин!!Большой выбор товара , и особенно хороший персонал , особенно продавец Светлана , всё чётко покажет и расскажет , так же заказываю онлайн , всегда быстро привезут весь товар !!