Avon
Косметическая компания
ИГ
Ирина Горяинова
Лучший магазин AVON в нашем районе, большой ассортимент продукции, приятные цены и скидки от продавцов, которым отдельное спасибо🥰
ША
Шафига Алиева
Пользуюсь продукцией Avon с 2007 года. Иногда бывает, что нужно срочно что-то купить и тогда можно обратиться сюда. Всегда помогут! А ещё в подарок к заказу дают пробники, что очень приятно!
Гуля Абди
Удобно, быстро , качественно! Девочки молодцы, работают оперативно 👍
Марина Андреева
Обажаю косметику и парфюмерия известных своим качеством брендов. Сама владелица просто чудо. Очень рекомендую.
Aк
Avon, косметическая компания
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас в нашем центре.
Полина Метельская
Очень хорошие продавцы
Наталья Середкина
Очень удобное расположение. Работают без выходных. Весь ассортимент в наличии. Менеджеры всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую.
СХ
Светлана Харитонова
Всегда большой ассортимент, любой товаров в наличии, девочки очень помогают с выбором товаров, рекомендую.
Надежда Енина
Скидка при заказе 20%-25% плюс подарки. Также если получаете заказ дарят пробные образцы. Центр Avon работает без выходных. Очень удобно расположен. Внимательные менеджеры. Рекомендую.