Zaira
Студия красоты
КГ
Кристина Грамма
была у Заиры на окрашивание волос , все очень понравилось , все как и хотела , угостили чаем и конфетками 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо солнышко 😘
Анастасия Анастасия
В салон Заира хожу на постоянной основе уже 7 месяцев! Заира отличный мастер и приятная в общении девушка! Нашла подход к моим сложным волосам, лечит их и заботится. Бережёт меня от аллергии)… сделала красивую стрижку, на работе спрашивали где я стригусь!))…плюс удобное для меня месторасположение салона, не во дворах, всегда есть места на стоянке. Так что, рекомендую! Планирую перейти к ним на маникюр.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия!Спасибо, вам за добрые слова 🙏👌 Спасибо за доверие 💛Мы всегда рады видеть…
ОИ
Оксана Иванова
Все понравилось и атмосфера и персонал. Спасибо Заире исправила тот ужас что был на голове. Мастер Закира помогла с ручками. Рекомендую
Спасибо, Оксана, рада, что вам понравилось. Благодарю за отзыв 🌹
ОП
Оксана Петрова
Посетила данную студию 15.05.2024г. и не могу не поделиться впечатлениями. Редко встретишь в мастере сочетание большого профессионализма и человечности, когда на первом месте не сделать, что сказали и получить деньги, а действительно посоветовать как будет лучше. И Заира действительно такой мастер, поэтому она оказалась большой находкой для меня. Была на двух записях: на первую пришла с пожеланием окрашивания под airtouch, но мастер сначала сделала тестовую прядь, чтобы понять состояние моих волос. В тот день окрашивание мы не сделали, так как тест-прядь выдала не очень хороший результат. Но это нисколько не расстроило меня, потому что Заира подсказала как лучше сделать мне окрашивание, чтобы сохранить здоровье волос и их красивый вид. Поэтому запись было решено перенести через неделю. Уже тогда меня приятно удивило, что Заира нацелена на результат и качество. На вторую запись я пришла уже для окрашивания – именно такого, которое мне посоветовала Заира: оно было максимально приближено к моему запросу, но при этом сохраняло здоровье волос. И снова мастер меня поразила – у нее удивительная работа с цветом, со структурой волоса. После процедуры я осталась не просто счастлива, а в восторге. Результат вышел качественный, дорогой и красивый. Очень довольна, что попала в руки Заиры, она правда большой мастер своего дела! Если хотите позаботиться о своих волосах и выглядеть шикарно, то это только к ней. Обязательно приду к ней еще раз и всех своих знакомых отправлю. В наше время такой специалист – находка ❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 😁
ИЭ
Ирина Эскерова
На днях впервые посетила уютную студию красоты -«Заира» и осталась очень довольна ) Отдельная благодарность мастеру -Заире, за прекрасную работу и за полезные советы по уходу за волосами. ) Спасибо огромное за стрижку и за прекрасное настроение! Теперь я ваш постоянный клиент 😉🩵🌷🌷🌷
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
РГ
Рубаба Гурбанова
Уютная студия👌🏻хорошие мастера🙌🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Рубаба,всегда рады видеть вас!
Анна Кузьминых
Хочу выразить огромную благодарность Заире за её волшебные руки и превосходную причёску. Замечательный мастер и очень хороший человек. Спасибо Вам, удачи и процветания)))
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Александр Бех
Знает свое дело! Специалист с большой буквы. Остались очень хорошие впечатления. Подстригла, дала советы. Подстраиваться под клиента, что очень важно.До этого ездил в барбер, теперь только к Заире.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости сн…
ЗГ
Зарема Гаджимурадова
Добрый день . Недавно посетила студию красоты “ZaiRa”, осталась очень довольной . Делала реснички и брови у мастера Заиры. Словом не сказать какая красота получилась . 😍 мастер знает своё дело . 👌💯 спасибо большое . Буду сново и сново обращаться 🌸
28 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
Алёна Голова
Очень хороший мастер Заира , вежливая, внимательная, очень хорошая обстановка в салоне 👍 рекомендую. Заира теперь ты мой кумир. 😜💕👌👍🙄💋
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Кира Мишнева
Прекрасные мастера, профессионалы своего дела!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас)
ВЯ
Валерия Я
была у мастера Заиры, подстригла отлично , использовала уходовые средства для волос перед сушкой очень вежливая и отзывчивая, спасибо 😌
23 мая 2023, официальный ответ
Валерия спасибо 🌹всегда рады видеть вас 🖐всего наилучшего 🙏
СБ
Светлана Бутинова
Была не один раз. Работают два мастера Саида и Заира. Была клиентом Саиды. Понравилось. Советую. В салоне чисто, уютно. Мастера своего дела, одним словом. Удачи вам и побольше клиентов!
23 мая 2023, официальный ответ
Светлана добрый день,мы очень благодарны и всегда рады видеть вас.
Мага Шуменко
Хорошо постригли
МИ
Мерзият Ибрагимова
Не раз была в студии красоты ,очень мне нравится как работает мастер Заира.Тактична и знает свое дело.Я всегда довольна. Качество на высоте.Рекомендую.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо. Всегда рады видеть вас.
ДЛ
Джамиля Латипова
Салон куда однозначно еще раз вернусь!😍 спасибо огромное мастеру, очень простая и общительная девушка, цены приемлемые, салон уютный. Успехов Вам и Благодарных клиентов 🌺
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Джамиля,спасибо за приятный отзыв и пожелания. Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне…
Лариса Шагеева
Заира - профессионал своего дела
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лариса,благодарю за отзыв,очень приятно. Всегда рады видеть вас.
Юрий Тамарин
Здравствуйте! Были у Заиры в парикмахерской всей семьёй. Сделали стрижку сыну, мне, окрашивание жене. Всё понравилось. Парикмахер очень приятная, надеемся прийти ещё!
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв )будем всегда рады видеть вас и вашу прекрасную семью .
Светлана Султанахмедова
Были сдесь с сыновьями, делали стрижки. Выполнили, то что и хотели по нашему желанию. Чисто уютно. Мастер после клиента, простерилизовал инструменты. Кстати пока стригут деток, можно спуститься в магнит и закупиться. Не теряя лишнего времени, что для мам кажется не маловажным.
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Светлана за отзыв)Рады будем видеть снова вашу прекрасную семью.
Алина Гаджимурадова
Недавно посетила салон Zaira и осталась очень давольно 😊. Уютная атмосфера , приятный мастер , а самое главное отличный результат работы , а именно была у мастера Заиры перевоплощали мои бровки и реснички . Все супер 👍🏾 Процветания Вашему салону 🌸🌸🌸
Здравствуйте Алина,спасибо за отзыв и доверие 🌹
Terry Johnson
Приятное место, приятный и опытный мастер
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо,очень приятно 🙏