Каретный двор
Автостудия
Гарантия на замену стекла! Ремонт сколов и трещин
Записаться в автосервис
Вакансии
ВШ
Валерий Шелепенко
Обратился с проблемой замены заднего стекла, услуга была оказана качественно и быстро. Работают быстро. Спасибо ребята. Также очень грамотная работа администратора, полностью объяснил действия после установки стекле. Тоже спасибо.
Валерий, огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🤗
Заехал установить чехлы на сиденья,сказали нужно демонтировать передние чтобы качественно установить,цена 5000 по факту машина простояла 2 часа и никто ничего не делал,потом за минут 40-45 натянули как попало не снимая сиденья,а деньги содрали полностью,не советую сюда приезжать
Максим Блохин
Был на замене лобового стекла сделали все хорошо , только авто после работы грязный , хотя перед заездом в сервис вымыл авто , из за этого 4 звёзды , могли бы сдуть или протереть место где работали пыль и ТД на автомобиле.
Максим, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
Никита Бутенко
Toyota corolla e150.Спасибо за свет, ведь хороший свет это безопасность!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
RV
Ruslan Valitov
Отличные специалисты!
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Арсен …
Поменяли боковое стекло на мазде , все сделали оперативно и без нареканий , парни всегда на связи , смело можно обращаться, всем советую
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
ОG
Ослан Go
Туда сюда пойдет
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Азамат Аманов
Быстро поменяли стекло, после мойки всё сухо. Без претензий.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно.
Закрытый Показ
Заменили головной свет в китайском пикапе. Теперь вижу куда еду. Все чётко. Спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
Адним словом сервис все чётко знают свою работу админ грамотный и отзывчевый
АЖ
Анна Жилина
09.12.2025 посетила Каретный двор и воспользовалась услугами ,приехала чтоб заклеить трещину на лобовом стекле,порекомендовали мастера сразу поменять лобовое ,приценили,подобрали стекло заказали, 10.12.2025заменили все на высшем уровне ,дали расширенную гарантию на стекло ,дали рекомендации по соблюдению эксплуатации. ОГОРЧИЛО ,что без уведомления ФОТКАЮТ и ВЫСТАВЛЯЮТ фото машины в разные беседы,приложена фотка которую выставил ваш сотрудник 🙁
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
Huseyn …
Сегодня 07.12.2025 воспользовался услугами по установке автостекол КАРЕТНЫЙ ДВОР, поменял лобовое стекло на машине и хочу выразить огромную благодарность мастерам! Процесс замены стекла прошел быстро и качественно. Ребята молодцы аккуратно демонтировали старое стекло и установили новое. Особое внимание уделили подгонке и герметизации, что гарантирует долговечность и надежность. Очень порадовало, что работа была выполнена профессионально и с вниманием к деталям. Стекла идеально встали на место, и никаких проблем с герметичностью не возникло. Также хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Они подробно объяснили все этапы работы и ответили на все мои вопросы. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную установку автостекол тогда вам на Каретный двор! Спасибо за отличную работу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Huseyn, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
РФ
Роман Фогель
Всё понравилось спасибо большое.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Nk
Natalya komina
Не в первый раз обращаюсь сюда с ремонтом лобового стекла. Парни молодцы! Быстро и качественно!!!
Добрый день! Спасибо, Natalya, за отзыв! Очень приятно 💛
Ася Ильясова
Качественная мойка авто👍, посещаю не в первый раз, очень довольна! Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Basile Klimkin
В результате прилёта куска льда лобовое стекло образовался скол созвонился приехал встретили произвели ремонт стекла оперативно-профессионально Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🌸
НБ
Надежда Барахтина
Сегодня я воспользовалась услугами автосервис КАРЕТНЫЙ ДВОР, ПЕРСОНАЛ очень вежливый, заботятся о клиентах, сразу сложилось положительное впечатление, работу выполнили в срок, в целом, я осталась довольна. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо за отличную работу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🌸
РФ
Рагуб Фахратов
Всегда можюсвой авто здесь, всем доволен
Рагуб. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ТЛ
Тамара Логинова
Постоянно мою машину в каретном дворе. Все очень нравится и мне очень удобно. Очень отзывчивые работают люди. Я довольна.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
ЭА
Эльдар Абдурахманов
Молодцы! Чётко, быстро выплнили свою работу, я остался доволен. Я уже второй раз к ним заезжаю
1 декабря 2025, официальный ответ
Эльдар! Благодарим за добрые слова. Успехов вам 🤗
СЮ
Сергей Юрцев
Ремонтировали скол, качество работы отвратительное! Не дождались пока стекло согреется после мороза, лучики не пролились. Результатом не доволен. Рассказывают сказки, как будто я первый раз ремонтирую сколы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и за возможность разобраться в ситуации. Мы очень ценим…
АО
Александр Омаров
Ребята, Вы лучшие ✊🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова. Успехов вам 🤗
Евгения К.
Приехала заклеить скол на лобовом стекле, приняли сразу, сделали быстро и качественно 👍 процветания вам и хороших клиентов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Anton Aleksandrovich
Посещал организацию, для переклейки лобового стекла. Персонал приветливый, сделали быстро, всё рассказали доходчиво. Процветания Вам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Был на Островского менял стекло менял фары нареканий нет ребята молодцы свою работу знают на пять
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Даниил Бутаков
Выполнена работа по замене светодиодных линз в фарах камри 70 . Всё сделали быстро и качественно. Мастера своего дела. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
GI
Georgy Im
Хороший, качественный сервис. В боксе порядок и чистота, хоть на улице слякоть и грязь. Ребята работают четко и быстро. Заезжал отрегулировать новые фары, сделали очень быстро и ещё рекомендовали покрыть бронепленкой, вся работа заняла 25 минут. Год гарантии на работу. С удовольствием деньги заплатил!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Михаил Ли
По телефону была цена 1000 за полировку фары при оплате 1500 без объяснений.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что возникло недопонимание по стоимости услуги. Цена от 1000…
L8
Lucky 86
Хочу посоветовать данную организацию. Профессионалы. Работу выполняют на отлично. Дают гарантию! Отдельное спасибо Александру и Наталье.
15 ноября 2025, официальный ответ
Lucky! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ВБ
Валерий Бадамшин
Нужны была замена стекла на крышке багажника, позвонил записаться к ним. Нашли место на следующий день, приехал со своим стеклом, замена заняла буквально 2 часа. Ребята молодцы, оперативно отработали и качественно. Спасибо вам
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь 💛
Мария Столяренко
В июне меняла лобовое стекло в Каретном дворе. Все отлично сделалии быстро! 5 месяцев в эксплуатации, все хорошо. Порадовала цена. Сегодня решила на мойку записаться, т.к. везде очереди. Приехала чуть раньше назначенного времени, приняли. Помыли идеально! Спасибо большое! Теперь только к вам!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Евгений Паршаков
Хороший сервис. Рекомендую. Сам уже много лет сюда езжу
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
НЗ
Наталья З
Первый раз сегодня была на атомойке, осталась очень довольна, очень хорошая работа, женщине которая мыла выражаю огромную благодарность, спасибо Вам большое! 🙏🔥🔥🔥
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ПН
Про Ноги Пласкеева
Добрый утренний день! Отличная компания, отношение к клиентам на должном уровне, что большая редкость на сегодняшний день. Работы выполняются качественно и быстро . Удачи и дальнейшего развития компании.
15 ноября 2025, официальный ответ
Про, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Маруф Азизов
Обратился с заменой стекла на Камри 70, встретили дружелюбно, оперативно подобрали , позвонили о поступлении стекла, заменили, просто МОЛОДЦЫ! Доволен на все 100!
12 ноября 2025, официальный ответ
GF
Georgii Fursov
На Landrcruiser prado поменяли стекло все хорошо, герметично.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЮФ
Юрий Фирсов
На второй машине меняю стекло, пока все хорошо. Был маленький недочет, на месте все исправили. Дополняю, выехал из города, в салон дует ветер из под стекла. В пн поеду опять, уже устранять 😒
12 ноября 2025, официальный ответ
Денис Коцько
Езжу на мойку , остаюсь доволен всегда. Работа на высшем уровне. Внимание к мелочам и деталям, выезжая не возникает замечаний.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей автостудии. Рады, что выполненные работы соответствуют ваш…
ПН
Петр Новиков
Пишу отзыв спустя почти пол года после визита. Целью обращения была переклейка лобового стекла, так как после замены в другом сервисе, через год, началась течь воды в салон. Ребята сделали осмотр, проинформировали о возможных рисках и огласили срок выполнения работ. Все было сделано аккуратно и в срок. Спустя пол года, все герметично и никаких проблем нет. Рекомендую однозначно!
30 октября 2025, официальный ответ
Айнур М
👍
29 октября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Андрей Акуленко
Поставил себе лобовое.В отделении на Островского 31А. Работа была проведена некачественно. Уплотнители отошли, не восстановлена после работы целостность установки пластиковых накладок,утеряна защитная крышка проводов лобового.Пластиковая накладка стекла около двигателя не держится,клипсы поломаны.После повторного обращения частично устранены недочёты, защитная крышка поставлена от другого авто. Менеджер-управляющий Святослав клятвенно пообещал позвонить, договорились о дне,чтоб устранить оставшиеся недочёты. Обещанного видимо три года нужно ждать.Уважения к заказчикам нет. В общем если хотите лотерею, обращайтесь в этот сервис.Велик шанс потом ногами поработать активно.Поспрашивал знакомых,не один я такой, часто косячат.
д
дмитрий
Ремонт скола на стекле. Все отлично. Рекомендую.
СГ
Сергей Головченко
Менял верхний свет, на Ниссан X Trail T31 прекрасно все сделали. Рекомендую.
Сергей Карташов
Менял полностью свет и верх и низ на Ниссан Теана J32. Результатом доволен! Рекомендую!
Алёна Врабие
Благодарю персонал за качественную замену лобового стекла. После замены в салоне не было пыли, хотя я за это очень переживала. Ребята молодцы!
Александр
Забыли поставить шланг омывателя на место , сам шланг прижали жабо , пришлось в дороге поднимать жабо
Александр Сусидко
Благодарю очень качественное оказание услуг, очень чисто помыто, в салоне убрано как для себя!!! С бухгалтером общался уточнял стоимость других услуг, это грамотнейший человек,очень приятно. Всё подробно и ясно было мне обьянено. Не где не встречал такого сервиса. К таким людям хочется вернуться много,много раз! Низкий поклон Вам и искренняя благодарность. Успехов Вам во всех делах и начинаниях! ПРОЦВЕТАНИЯ!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ БОГ! Оценка ОТЛИЧНО!!! Фото не делал.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и такие добрые слова! Нам очень приятно, что Вы остались д…
СГ
Сергей Голованов
Менял лобовое стекло. Качественно, быстро. Есть в наличие стекла
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
Анастасия Абдурахманова
20 августа 2025 года обратились в компанию Автостекла "Каретный двор", расположенной по адресу: г. Сургут, ул. Островского, 31 «А» на замену лобового стекла автомобиля! Было заказано новое лобовое стекло, пригласили на установку. По времени сказали от 1,5 ч до 4х часов может занять, так как стекло с подогревом. Перед установкой новое стекло не показали! Автомобиль забрали. Через 1,5 ч позвонили, сказали, что готово. Когда муж сел за руль, после установки обнаружил значительные оптические искажения, которые будут мешать нормальному вождению и создали бы дискомфорт при движении, то есть стекло имело заметные визуальные дефекты, включая неравномерность покрытия и наличие пятен, все расплывалось. Позвали менеджера, который принимал автомобиль, он сказал, что просто стекло такое от завода-изготовителя! Когда муж стал объяснять, что оно быть таким не должно, сказали, ну раз уж его приклеили, чтобы клей не размазывать оставили так. Сфотографировали, написали претензию. Сказали, что установят причину, позвонят через 2 недели. Никто не позвонил. Через 3 недели я сам позвонил-сказали, что забыли отправить мою претензию. Я заезжал и звонил неоднократно в компанию, спрашивал о замене – результата так и не последовало… При обращении в вашу компанию с просьбой заменить дефектное изделие сотрудники отказываются исправлять ситуацию, ссылаясь на отсутствие гарантийных обязательств. Согласно Закону РФ № 2300-I "О защите прав потребителей" я вправе потребовать безвозмездное устранение недостатков выполненных работ или возмещение расходов на устранение недостатков третьими лицами. Подобное отношение оставляет негативное впечатление о качестве обслуживания и вызывает сомнения в профессионализме сотрудников сервиса! Надеюсь, руководство обратит внимание на данную проблему и примет меры по улучшению качества предоставляемых услуг! фото через новое лобовое стекло! Искажает даже ровные полосы! 8 октября позвонили пригласили на замену! 10 октября все сделали! Спасибо большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства и задержку с решением вопроса. Рады, что в итоге всё…
SB
Slava Bo
Работа сделана по высшему разряду , нареканий нет , спасибо , тонировал гольфа 6 , отличная работа
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼