Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.6
2.6
Инна Ковалева
Испортили мне туфли!! 2 пары.. одну пару « пошоркали лаковые туфли.. на эту претензию сказали что так и было это мол Вы сами! Вторые туфли испачкали черной краской.. за всю эту нервотрепку я отдала 1000 рублей ( работа первоначально заключалась в том чтобы всего лишь поменять набойки).. по факту испортили 2 пары обуви 😡😡😢
Аня Анина
Самая худшая мастерская! С обеда опаздывают, хамят и говорят что знают своб работу!! Обувь так и не сдали, ремонт видимо такой же, как и "мастер"!!
Анас Насретдинов
Всегда сдаю на ремонт свою обувь именно в эту мастерскую . Все делают качественно, быстро. Рекомендую всем!!
TT
Tina Tina
Часто сдаю обувь в конце сезона, чтобы сделали набойки, все аккуратно, мне нравится!
Алена Бузина
Не первый раз отдаю обувь в ремонт все отлично )
РG
Роман Gizzma
Сдал кроссовки N balance,подклеить подошву. Они их просто испортили, сделали кустарно, полностью испачкали. За свое творчество взяли 800 рублей, кроссовки восстановлению не подлежат!
Алексей Груздов
Купил курицу, написано домашняя. У ребенка расстройства желудка. Купил там. Воняет антибиотиками и мясо разваливается.
Артем Гуров
Продают печенье с плесенью, а говорят что свежее.