Avtoschool_86
Автошколы
ДД
Данил Дук
Все отлично, сдал со 2 раза зимой помешала погода, а так все супер инструктора хорошие, всем удачи со сдачей
ИМ
Иван Максимович
Алексей Вальерьевич, отличный инструктор! Помог сдать экзамен без ошибок, объясняет все очень доступно и понятным языком! Замечательный инструктор, рекомендую. Сдавал 11.04.25. Низкий поклон!
МЛ
Матвей Латмарин
Сдал с первого раза, автошкола шикарная, объясняют все ясно и понятно
Татьяна Петайкина
Отличная школа👍👍👍👍 Дмитрий Валерьевич просто супер, спасибо ему огромное. В другой школе 2 раза не сдача была, перешла с эту школу, все объяснили грамотно и понятно, всем советую эту школу ❤️
София Б
Нормальная автошкола)теорию вел Игорь Викторович-доходчиво объясняет👍🏽 Вождение было с Антоном, тоже все понравилось,благодарю 🙏🏼
А.
Анастасия .
Хорошая автошкола. Игорь Викторович максимально доступно объясняет пдд и находит подход к каждому ученику. Антон Викторович с первого занятия по вождению был терпеливым, доходчиво и спокойно все объясняет
Елена Бевз
10 лет назад я окончила обучение в этой автошколе, хочу сказать огромное спасибо всем инструкторам за ваш труд. Многому научили, в первый же год после получения удостоверения Я поехала в отпуск на своем авто. 4000 км в одну сторону без проблем. Это благодаря опыту полученному в школе. Успехов и процветания вам. Сейчас уже двое детей моих окончили обучение в этой автошколе. Успешно. Спасибо Алексею за его старания и терпение.
Ал
Андрей лол
Очень хорошая автошкола, рекомендую хорошие преподаватели и инструкторы !!
Паша Шутанов
Отличные опытные инструктора и преподаватели. Рекомендую.