Avtodeloff 86
Автосервис
4.3
4.3
Егор Выгузов
Самое одыкватное сто по ценам и принимают не в очереди
ЕА
Егор Андрейчук
Огромное спасибо, что приняли поздно вечером в праздничный день и оперативно решили проблему с погнутой и оторванной тягой кулисы!Рекомендую!)
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Нам очень приятно слышать слова благодарности 😁 Всегда рады помочь.
Виктория Меренкова
проблема была в суппорте, позвонили ночью, но оказалось, что мастер на выезде. Мы приняли решение оставить машину там, уже с утра нам позвонили и сказали, что можем приезжать! быстро и качественно выполнили работу, а главное для студента - недорого :) Спасибо прекрасной девушке, которая помогла нам ночью, встретила, и помогла всем, чем смогла!
13 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
*А
* Анастасия
Спасибо большое девушке Милане, которая приняла звонок в 2 часа ночи .Причиной звонка стала Нива Шевроле с заклинившим суппортом . Приехав на сто рассказала всю подноготную этой машины связанную с тормозами и ремонтами в последнюю неделю. Девушка вместе с парнем были на сто. Оставили машину по итогу причина была в тормозном цилиндре. Дело было срочное , надо было сделать машину до обеда , заказали запчасть с Нефтеюганска. Привезли быстро , сделали так же быстро. Увидела что проблема еще была с заклинившей раздаткой. Ребята так же не бросили и обзванили ближайшие сто что бы помочь в ближайшее время . Просмотрели даже ошибки и прокачали сцепление и все бесплатно . Огромнейшее уважение вам всем. Спасибо огромное парню за помощь и девушке за поддержку 🙏
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Владислав Приходько
Слишком завышают цены
NM
Nik Mak
Будте аккуратны, имеют свойство обманывать людей! Не советую оставлять тут машину!
oleg Dudnik
Хороший сервис . рекомендую. Хорошее отношение к клиентам
Инна Важенина
Выражаю искренние слова благодарности за квалифицированную работу. Обратились в позднее время суток, ехали с отпуска, возникла проблема с генератором, проблему устранили быстро. Спасибо большое.
Дмитрий Б.
Если вам нужна помощь настоящего авто гения, вам к Антону! Нас спасли от потери машины в Сургуте и поставили на ноги - поехали в Нижневартовск на полном ходу! Антон настоящий профессионал, работает на совесть и даже больше! Рекомендуем и очень благодарны за вашу работу и не стандартный подход к ситуации! Большое спасибо! 😌🙏
Буркут Илюхин
Ехал транзитом с Крыма. Порвался патрубок системы охлаждения. Сделали ночью. Быстро и качественно.
РИ
Расим Ибрагимов
Не первый раз обращаюсь в этот автосервис ребята молодцы! Работают на совесть знают свое дело молодцы👍
Mage Naher
Обслуживал здесь Калину первого поколения Сделали все быстро, качественно и не дорого
Александр
Ехали с севера в отпуск и сломались ночью, под Сургутом, на этом автосервисе нас приняли, и оказали помощь, хотя запись в этом сервере расписана на две недели. Антон хозяин сервиса сразу нашел причину (очень грамотный специалист своего дела) потратил на ремонт нашей машины 12 часов, все сделал в лучшем виде, за что ему отдельное огромное спасибо и благодарность от всей моей семьи, хотя он предыдущую ночь отработал, но пошел нам на встречу и провёл ремонт. Хочу пожелать Антону всего самого-самого наилучшего. Рекомендую, в этом сервисе вам помогут 100% .
Гном Гномыч
На первом сто сказали, что полетела цепь в двигателе, отталкивались от этого при поиске сто. Это сто посоветовали знакомые. Мастер Антон определил неисправность быстро и сделали недорого, без всяких накруток и обмана. И дело было вовсе не в цепи. В итоге, обратившись в это сто, отдали в 4 раза меньше денег, чем если бы обратились в другие сто. Мастер дал ценные советы, как сказала мама «Рекомендую девочкам. Все понятно объяснили и знаешь, что тебя не обманут». Большое спасибо✨
Бро Дяга
В этом сто вас не оставят без внимание Работники грамотные знают свою работу Рекомендую мне лично все понравилось как работают и как к вам относятся
Виталий Речкин
Поставить 1 звезду и то много, позвонил в 4 утра отлетел генератор, нам необходимо было ехать в другой город, нужно было делать срочно, приехал к ним, предварительно созвонившись с мастером, сразу в работу он взять не мог, но и я понимал, что машины есть помимо меня, мастер ночной смены сказал мне что в 6 утра освобождается подъемник и машину возьмут в работу, на что я согласился, так как других вариантов не было, по итогу позвонил им в 8 утра, ответила женщина и пояснила, что только сейчас загнали машину на подъемник и будут ей заниматься, после чего я решил, надо ехать смотреть, иначе мы никуда не уедем, приехав на СТО увидел инстаграмного парня, которому было не до машины, и женщину, машина стоит, капот даже не поднимался, а время 09:30, на вопрос почему ничего не сделано, получил ответ: "а ты что думаешь генератор за 20 минут снимается?" Я просто думаю, что на нормальном СТО люди приходят и занимаются машинами, а не в телефоне сидят в ожидании чуда, что генератор сам по себе заработает, щетки демонтируются, диодный мост осмотрится🤷♂️🤦♂️- в общем начал искать другие СТО, попросил выпустить меня, чтобы я выехал, недовольству не было предела, парень спустя 20 минут моего присутствия наконец-то встал😀и попросил 500р. за зарядку АКБ, если это увидит хозяин СТО, то у меня убедительная просьба, смотрите кого вы набираете на работу, женщина про слово этикет знает только с интернета, общение парня я промолчу, таких только палкой гнать и набирать новых, мастер с ночной смены, беги от туда, тебя с руками заберут, а это место с учетом такого общения и клиентоориентированности недолго простоит🤦♂️
5 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что мы вам не угодили, В 8 утра когда вы позвонили вы даже не дослушали до конца что…
ББ
Б Б
Сто отстой, никому не советую !!!
ВВ
Виктор Вейгель
Человек сказал приедет через минут 20-25, прождали час, хоть бы позвонил и сказал, что не приедет. Спасибо за помощь!
15 октября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что через 40 мин когда мастер на выезде среди ночи был уже возле вашей машины, выясн…
Дауд Даудов
Благодарность специалистам данной организации! Молодцы, работу выполнили качественно и быстро. Самое главное находят выход из нестандартных ситуаций. Советую!
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно что вы остались довольны нашей работой
Антон Глинских
Спасибо Антону, починил мою машину ночью. Ехал мимо Сургута, вытек антифриз, доковылял до сервиса только к полуночи но он взял в ремонт, нашёл причину и устранил, спасибо!
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛 Благодарим за отзыв, Всегда рады…
GG
Gleb Gleb
Ребята большие профессионалы, все быстро и качественно! Менял пружины, нареканий нет, все объяснили, показали! Так держать 🔥🔥
13 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно что вы выбираете каждый раз наш сервис для обслуживания. Будем ст…
КП
Константин Песковацков
По телефону одни цены, после окончания работ совершенно другие. На работу говорили полтора часа, по итогу 5 Никогда и никому не посоветую данное СТО
Андрей Андрей
Сервис на высшем уровне ,ребята устранили поломку за пол часа ,пока ожидал угостили чаем, остался доволен, рекомендую !
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем продолжать не только повышать количество услуг сервиса но и условия…
НЗ
Никита Зайцев
Заезжал на осмотр машины, сделали все быстро качественно подробно объяснили что да как ребята хорошие разбираются в своём деле всем советую
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Всегда рады вам помочь и с удовольствием всегда ответим и объясним по всем инте…
Vital tt Sladkow
Ужас а не СТО прежде чем обратиться к ним подумайте! Цена космос!!!!качество "-О "0
Виктор Шваб
Мужики отлично работают, все быстро четко, остался доволен
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛 Будем стараться и дальше расширять свои технические возможности.
A
Arct1qcle
Лучший автосервис в городе, цены приемлимые, делают быстро и качественно. НОЧЬЮ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ. Единственный автосервис который принял меня ночью на ремонт и за это спасибо им огромное!!!)
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё! Всегда Рады помоч…
Денис Хаустов
Очень хорошая сто. Ребята помогли во всём и цены приемлемые. Всем советую.
Максим Саунин
Ехали в Вартовск сломалась шаровая, ребята молодцы, быстро отреагировали запчасти привезли и поставили всё на место что нужно заменили, ценник одыкватный, думал что выжмут из меня по максимому но я ошибался, ребята честные всё чётко в наше время это редкость, свозили покушать так как уставшие и ни местные вошли в положение. Уважение и добра вам! 🤝💪
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, мы стараемся 🌸 Будем продолжать выполнять свою работу с у…
ВД
Владислав Давлитов
Единственная СТО в городе которая откликнулась ночью, все либо не брали трубку, либо сбрасывали. У меня сломался бензонасос, мужики починили быстро. На все ушло минут 8 Так как я был в городе проездом, отзыв написал как приехал, домой, спустя дня 3, и все до сих пор работает отлично.
Артем Швырков
Не понятное СТО, цену берут не понятно за что, походу с потолка, больше не приеду туда...
Марсель Сираев
Сделали быстро, высококвалифицированные специалисты, которые объяснили и показали причину поломки и как её устранить, сервисом доволен, рекомендую
МШ
Милана Шаипова
Очень довольна сервисом, ребята молодцы, оперативно нашли причину, что не могли сделать в других сервисах, быстро и качественно отремонтировали мой автомобиль, обращаюсь не первый раз, рекомендовала их знакомым они тоже теперь их постоянные клиенты. Спасибо, так держать, желаю Вам дальнейшего развития и открытия новых филиалов. ☺️👍🏻
Антон Павлович
Отличный сервис всем рекомендую
СА
Сергей Апанасенко
Хороший сервис, парни знают свою работу, делают качественно и быстро, рекомендую !!!
Артем Грудненко
Рекомендую! Хороший мастер !