Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
A A
Отвратителтный пвз! Перед лицом закрыли дверь и повесили бумажку перерыв до 21:30(время было ~19:50) Получилось все таки договориться, чтобы открыли, на что парень ответил: мы сегодня даже не отдыхали… Мне искренне жаль работников, но моей вины здесь нет, также как и их. Руководитель алло!!!! Вы могли позаботиться и заранее подумать о том, что народу будет много и поставить больше сотрудников! Нет вы что зачем выводить еще работника, я лучше молодежь помучаю, пусть поработают без перерыва. Да, руководитель?! А потом люди злые, отзывы плохие и никто работать не хочет.
ХД
Хомиджон Дусматов
Девушки проста супер работает
ЭА
Эльмира А
В отзывах требуют больше сотрудников с большой загруженностью, но они все вчетвером стоят и смотрят на один компьютер по 15 минут. Может же одна пойти прибраться, разложить товары, убрать весь хлам и грязь, т.к. в ПВЗ ну очень грязно и бардак ужасный. Вещи которые на возврат просто берут и кидают на пол не проверив, не закрыв пакет хорошо, прям перед моими глазами пару светлых курток с полуоткрытым пакетом просто бросили на пол, потом другая когда пошла за заказами и пинает ходит эти заказы на возврат, вообще конечно. Заказы не могут найти, приходится приходить по 2-3 раза. Забираю последние заказы и буду переходить в другой ПВЗ.
ИИ
Ииииииииии И иииииииии
Пuдец долго ищут заказы и обращаются невежливо , везде разбросаны заказы , ОТСТОЙ
ВВ
Виталий В
Почта России.
ША
Шаихова Алсу
Отвратительное место,грязно,тесно,втроем не могут найти товар второй раз у хожу без товара
ВБ
Виктория Бобова
все отлично девчата молодцы девушки умнички
Анастасия Сорока
Благодарю за быстрое обслуживание! Девушки принимали товар, выдавали заказ, всех приветствовали и прощались Молодцы, хорошо работают, старательные
Монро
Вечные очереди ушла не получив заказ , бардак вечный !!!! бедные сотрудники , крупногабаритный товар нельзя заказать туда где есть парни хотя бы ?! Очень хочется нормальный вб
РС
Раиса Саитова
Стрессоустойчивость сотрудники всегда. Сердечно благодарю за Ваше понимание и всегда позитивный настрой.
Александр Бабакин
Очень медленно работают сотрудники. Мой заказ искали минут 15. Готов был просто отказаться уже от него. Очереди постоянно. Буду переходить на другой ПВЗ.
VU
Vlad U
Постоянно очереди. Места мало , кругом коробки и самое главное грязные посылки. А если ты отказался от товара, то его просто кидают на пол в большую кучу. Это что за отношение к товару продавцов wb. Живем в этом же доме, но ходим в соседний пункт выдачи, да в 3 раза дольше идти, но в эту помойку больше не буду заказывать
ДЕ
Дениз Евстигнеев
Столько раз сталкивался с хамским отношением персонала, в этот раз это предел, просто девушка сама решила не принимать возврат)) полная не компетентность и не умение вежливо общаться с людьми ) конечно оформили через wb! Вечно гоязноое место, с невежливым персоналом! Меняю пункт на соседний!
Сергей Климов
Неоднократно сталкивался с проблемами в данном пункте выдачи. Последний раз был 13.05.2025 в 13:00 и мой заказ так и не выдали. Сотрудник просто сказал: "Подойдите позже". Это крайне неудобно и не соответствует ожиданиям от обслуживания. Считаю, что стоит улучшить организацию процесса выдачи заказов, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Думаю что это был последний раз когда я заказываю что то на данный адрес пункта выдачи!
Правосудие .
Почитала отзывы к данному ПВЗ и думаю, что посетители совсем обалдели) Хожу в данный ПВЗ с самого его открытия, сотрудники менялись ни раз, но со мной всегда вежливо общались, товар принимали сразу, не грубили. Не задумывались ли вы, посетители, что к вам относятся как-то не так в виду того, что вы сами с недовольным лицом и приказным тоном общаетесь с сотрудниками ПВЗ? Ни раз становилась свидетелем, когда приходят тетки 40+ и начинают с порога в грубой форме общаться с сотрудницами. Думайте всегда о том, что если вокруг воняет дerьмом , то, может быть, это от вас? Сотрудникам хочу сказать спасибо, всегда вежливые, быстро выдают товар, быстро принимают возврат, к вещам относятся бережно, не швыряют, как пишут многие. К руководству есть претензия по поводу того, что в ПВЗ отвратительное освещение, будто в подвальном помещении находишься, а, ну и шторы в примерочных как марля, поменяйте, пожалуйста, а то не особо приятно примерять одежду за шторкой, которая полупрозрачная. Ребятам, что выдают товар, сил и терпения с конchенными посетителями
Светлана К
Ваш сотрудник 26.03.25 неправильно оформил возврат товаров, в итоге за товар который я вернула у меня списали средства тк был поставлен статус что я его забрала, но я вернула этот товар. Когда пришла выяснить ситуацию, сотрудник до последнего мне доказывал что этот товар я забрала, не смотря на наличие камер. Я попросила посмотреть этот товар в возвращенных товарах,он наотрез отказался, якобы сказал не имеет права. Я вызвала полицию, только после этого они удосужилась найти этот товар, и конечно же он лежал у них на складе. Пообещали оформить возврат, но до сих пор стоит статус заказа как полученный. Заявление в полицию написано, я жду еще сутки и будем разбираться на юридическом уровне.
ГВ
Галина Владимировна
1. На 10 товаров,которые я получила в ПВЗ и сразу вернула, не оформили возврат. Все товары стали со статусом Отмена заказа вместо Возврат и с меня списали деньги за доставку по истечении срока хранения 1000 руб Вы сошли с ума 2. Лопатку 1 шт не могли найти в тот день и выдать мне, девочка сказала что позвонит мне Мне не позвонили Лопатка стала со статусом Возврат Вы что творите?! 3. Другие лопатки 2 шт в наборе стали со статусом Выданы и не оплачены теперь они у меня висят неоплаченными на сумму 155 ру. Как вы их выдали мне если я не приходила за ними, у меня не было их в доставленных и не было Q кода Вы сошли с ума ¿¡ 4. Две банки с бадами я получила но они со статусом получены 28 декабря а я их получила 26 декабря Вы что творите ¡¿ 5. Пришла в ПВЗ выяснять мальчик и девочка делали вид что заняты ничего не пытаясь решить ни помочь Просто сказали что WB списал за платную доставку (которая должна быть бесплатной и не по истечении срока> взяли на этот раз номер телефона со словами перезвоним сегодня вечером и два дня не звонят Дополняю отзыв Так и не перезвонил ни один из двух сотрудников, с которыми общалась 29 декабря В итоге 2 января пришла в ПВЗ и уже другой сотрудник потратив 3-5 мин рабочего времени разобралась с ошибками и денежным вопросом с которыми не разбирались ни работники ПВЗ ни операторы поддержки WB а только лишь отвечали мне шаблонными фразами Поразительно безответственные, бессовестные сотрудники ПВЗ Не удосужились даже посмотреть в ПК чтобы разобраться в чертовщине которую сами натворили
В.
Валерия .
Очень часто не могут найти товары, выдают очень долго, если не справляетесь с нагрузкой, то нанимайте больше сотрудников. К сотрудникам претензий нет, это уже вопрос к руководству. На днях была такая же ситуация, товар потеряли, списали деньги, сказали придите позже, если не найдем то переведут деньги сами сотрудники. НО! Не взяли даже номер телефона. И это уже не первый случай, у многих знакомых именно в этом пункте такая проблема. В итоге прихожу через день, конечно же уже работает другой сотрудник и он ничего не знает об этой ситуации. Пол часа разбирались, говорят ничего не знают об этом. В итоге додумались как то решить проблему. После рабочего дня кайф конечно стоять почти до закрытия пункта. Больше к вам ни ногой)))
Особо одарённый Пикачу
Лайк за усердие в получасовом поиске заказа :-) Здорово, что все таки нашли )
Вика
Когда принимают написано осторожно хрупкое кинули а потом разбиваются товары ужас
SA
S Angel
Хороший пвз и девочки вежливые 👍
РХ
Резеда Хайрутдинова
Можно заказать 1-2 товара, но 21 позицию она не может найти ей не когда. А когда нашла все таки ей все таки не когда рассчитать 10 человек мимо тебя проходит а ты не можешь рассчитаться и плевать что ты была так же в очереди и ничего она не знает/ очень не приятно. Закажу товары снова в другой пункт. Оставила все позиции и ушла. В приложении так же снижу рейтинг. Поскольку я как все ждала свою очередь а на меня просто плюнули.
Кудрат Сираждинов
Хороший пвз
ЕИ
Елена Ильина
Отличное обслуживание. Девочки все вежливые. Спасибо!!!
ОМ
Ольга М
Вежливые сотрудники, любимый пункт выдачи!
СБ
Светлана Брагина
Хороший пункт выдачи , девушки вежливые , всегда поздороваются и пожелают хорошего дня, когда скапливается очередь , то работают оперативно. Приятно в такой пункт заходить , спасибо.
Мало места, всё заставлена. Не уютно.
Майя Грицан
За время работы пункта выдачи изменилось очень много операторов, и с каждым разом работа становится все лучше и лучше! Так держать, ребята!
Сергей Кузьмин
Просто жуть, сотрудники пвз ищут товар долго, освещение - мрак, внутри просто темно, какой то бардак внутри.
Мария Суровцева
Очень нравится этот пункт выдачи😍 Персонал очень хороший, по чаще и везде бы таких🥰 очень чисто ☺️
IM
Ilona Miller
девушка работать не умеет, очереди много, пакетов маленьких нет, дала какой-то большой, повесила, чтобы я оплатила его
ИМ
Ир Мммм
Пункт выдачи супер! Все быстро и качественно, очень вежливые сотрудники ) 👍👍👍👍❤️❤️❤️
Анастасия Т
Очень вежливые сотрудники, всегда желают хорошего дня, приятно заходить .
“marmeladovv “
Отстажировался там, обещали 1,500 рублей, скинули только 500, ужас!
Elena Moskalenko
Рядом удобно быстро
Юлия Гатиятуллина
Хороший ПВЗ. Сотрудники всегда приветливые и вежливые. Товар всегда приходит во время или пораньше. Чисто и аккуратненько.
ЮО
Юлия Омиран
Валерия помогла с примеркой, все обьяснила и быстро выдала заказ. Огромное спасибо вашему пункту. Часто приходили и видели грязь в других пунктах, но тут офигеть, как чисто и приятно находиться
Мария Мария
все супер, Лера лучшая!
Наира
Всё супер. Очень довольна
PU
PG UNKNOWN
Все супер, чистый и отличный пункт выдачи, товар пришёл даже раньше ожидаемой даты.
G T
Приветливый персонал. Проблем с доставкой товаров не было. Пожелание: сделайте крючки для одежды и сумок в примерочных, пожалуйста :)