Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Ирина Иванова
Мне очень нравится наш пункт выдачи заказов,потому что все сотрудники очень вежливые и трудолюбивые!Всегда чисто и удобно находится в этом пункте! Спасибо девочкам за их нелёгкий труд🌹
А К
Сегодня 25.05. 11:55 моя мама заказала кроссовки, но в связи с тем, что цена этих кроссовок подешевела на 700 рублей, решила перезаказать, а те которые пришли в пункт выдачи, отказалась. На что сотрудница начала ей предъявлять, что вы заказываете, а потом отказываетесь …. Руководству данного пункта, прошу обратить внимания на данную сотрудницу у которой была смена в это время -по-моему это нее дело, что мы заказываем, и что возвращаем, и уж тем более делать замечания взрослой женщине как мы должны пользоваться услугами Wildberries! Отвратительное обслуживание !
Елена
После появления нового сотрудника решила поменять пункт выдачи, хотя расположение очень удобное. Сплошное хамство и вечно недовольное лицо сотрудника. В примерочную страшно зайти, грязь. Весь пол в песке, а сотрудник чай пьет.
Артем Борисов
Чистый пункт, очень вежливая девушка
Кристина Фонякина
Чисто, вежливые работники
Екатерина Остякова
Все отлично, чисто
PI
Pavel Ivankov
Пункт открылся! Все работает!