Мозаика
Студия оформления воздушными шарами
ЛТ
Лилия Такая
Такого крутого мастера в этом городе точно нет! Каждый год обращаемся за шарами к Татьяне и всегда восхищаемся её работами😍 В этот раз для дочери заказала фигуру с цифрой, и посмотрите какая красота получилась!!! Моя дочка визжала от радости! И кстати прошло уже три недели , а шары даже и не думают сдуваться!!!😀 Всем рекомендую за шарами только сюда!!!
Спасибо большое🫶🏻
ЕЛ
Евгения Лебедева
Суперские!
Спасибо за обратную связь🫶🏻
Юлия Федоркина
Татьяна, спасибо вам за классный букет и за общение с вами. Я из другого города, долго искала компанию, чтобы поздравить подругу в вашем городе. Татьяна показала варианты букетов. Всё выбрали, согласовали. Чувствуется, что вы профи в своём деле. Теперь я знаю к кому приду за повтором своего заказа. Моя подруга была в восторге, сюрприз получился!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь для меня это очень важно. Ждём вас снова
Светлана Логинова
Заказывала у Татьяна шары для доченьки в тематике Уенсдей Татьяна покорила подходом к своему делу. Предложила много вариантов и в итоге мы попали в самое сердечко🫶 Дочка была в диком восторге! Теперь я ваша постоянная клиентка!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое🎈
Елена Прищиц
Лучшие шары в городе!!! Сколько обращались, всегда всë во время, невероятно красиво, со вкусом и только качественные материалы. Татьяна благодарю вас за ваш труд. За оформлением только к вам. Рекомендую!!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🫶🏻
ИГ
Ирина Гвозденко
Я в восторге! В кратчайшие сроки смогли договориться с Татьяной о фотозоне! Сделали все в срок и со вкусом! Спасибо огромное! У наших выпускников получились самые лучшие фотографии! Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рада была помочь🎈