Permanent
Студия красоты
Хороший мастер приятная атмосфера уютный салон
Виктория Малых
Обратилась недавно в студию красоты. Мастер Марина. Приятная девушка которая знает свою работу на 100%. В кабинете очень чисто, приятная атмосфера. Все инструменты стерильные, для меня это самое главное. Сделала межресничку, оказалась совсем не больно, делала первый раз. Так же покрасила брови и придала им форму. Спасибо, Марине. Прийду ещё, обязательно.
Валерия Погор
Вывели старый серый перманент, я так благодарна вам! 🙏🏼🙏🏼 скоро приду на новые бровки 😍 Всем рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
IS
I S
Узнала о салоне с авито, грамотный мастер, знает свою работу, результатом довольна 🤌
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, I! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать Вас снова ❤
Марина Куликова
Обратилась в данную студию, очень довольна. Чисто, качественно, спокойно, никто никуда не торопится, результат на высоте!!! Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
ИБ
Ирка Баева
Ходим с дочкой , все нравится , уже 2 года , рекомендую !
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
ОМ
Олеся Малолеткина
Мастер Марина очень внимательная , все рассказывает. В кабинете чисто и уютно. На процедуру прихожу уже не первый раз, т.к. раньше не была готова на лазерное удаление. Все проходит хорошо, ожогов нет, цвет уходит. Спасибо . Рекомендую
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Ждём Вас снова 🤗
оя
ольга яланская
Удаляю брови , все нравится , спасибо !
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас снова ❤
Наталья Кадрова
Делала у Марины перманент губ и оформление бровей. По мимо качественно выполнений работы, помогает определиться с выбором и если вы захотите даст совет ) Процедура перманента губ - прошла отлично . Я очень довольна результатом. Было комфортно, обезбаливающее хорошее, не больно и у меня отека не было совсем. Прекрасная работа: быстро, безболезненно, идеально подобранные оттенки, всё очень натурально, именно так, как хотела квалифицированные специалист . Знает толк в соём деле и очень любит его🥰 Рекомендую
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
СВ
Саша Вакарина
Отличная студия, очень удобно добираться. Кабинет всегда чистый, все работы мастера (окрашивание, оформление, перманет бровей, ламинирование ресниц) полностью устраивали, никогда не уходила разочарованной, уже почти год как я постоянный клиент этой студии
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству!
НО
Наталья Огнивова
Марина! Вы высококвалифицированный мастер! Браво! Давно такого качества от процедуры не получала! Я наверное одна из первых в Сургуте сдела брови и конечно опыт первооткрывателя был печален. Потом долгий процесс вытравливания жутких красителей. Попала я к вам уже на 20 раз перебирая, и как же я благодарна этому событию! Вы настолько профессионально владеете своим мастерством, что хочется пожелать вам успехов во всех ваших начинаниях и новых творческих проектов! А для воплощения задуманного желаю крепкого здоровья!!!
Кети К.
Отличный мастер, делала губки натуральный эффект, результат просто невероятный!
Здравствуйте, Кети, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем Вас ждать ❤
ЛК
Лилия Кошина
Вчера была на окрашивании бровей у мастера Марины. Я много раз делала эту процедуру в других местах, но работа этого мастера просто ювелирная, она прокрашивает и укладывает каждый волосок, старается сделать форму бровей максимально соответствующую типу лица, а цвет бровей - цвету волос. Очень внимательный и приятный мастер, в дальнейшем буду ходить только к ней.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ОП
Ольга Побережная
Огромное благодарность Марине- профессионалу и просто замечательной девушке! Давно хотела, но не могла решиться на процедуру перманентного оформления бровей! Волновалась,не 18 уже... Деликатная,уважительная, Мариночка. все мне объяснила и успокоила даже,так как процедуру делала впервые и переживала! Переживать было о чем: тонкая кожа, есть глубокие морщинки, но желание быть красивой победило!!! Марина, как инженер все рассчитала, начертила и лёгким и ,даже нежными движениями все сделала быстро без боли! Очень рада знакомству, рада, что есть настоящие мастера своего дела! Рекомендую, девушки, женщины и бабушки!!!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ! Были рады помочь 🤗
ЛН
Лариса Ненова
Сегодня посетила мастера ПМ Марину, остались только положительные эмоции. Спасибо, Вам, что делаете нас красивее!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ЛМ
Лия Михайлюк
Качественно, профессионально и доброжелательно получила услуги татуажа. Была несколько раз, еще прийду...)))
Добрый день! Спасибо, Лия, за отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады 🤗
ОД
Ольга Дынько
Качественная работа, ничего лишнего.Все стерильно.Хожу не первый раз и менять мастера не собираюсь. Рекомендую.
полина дынько
посетила мастера Марину, услуга: брови пудра. комфортная атмосфера во время работы мастера а так же приятная беседа. по поводу работы мастера и результата слов нет❤️🔥 делала брови в первый раз и не ошиблась с мастером.
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова 🙏🏼
МФ
Микаэла Феклистова
Спасибо большое, рекомендую данную студию!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
Елена Мартынюк
Сделали перманент на бровках. Выглядит очень аккуратно и красиво. Довольна как слон))))через месяц на коррекцию, так надо. Потом на губки приду. Мариночка, чудо мастер😊
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое 😉 Мы работаем для Вас 💛
Мадания
Спасибо большое хочу сказать вам Марина за замечательные, красивые брови!✨️Мне очень понравилось как процесс так и результат. Вы мастер своего дела, знаете что и как надо клиенту💛 Удачи вам и процветания!!! Рекомендую💯
di 722
Работа супер! Сходила на ПМ бровей👍🏼👍🏼 Рекомендую🙌🏻🙌🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 💛
JF
Juliy F
Спасибо мастеру ПМ Марине за образ, все сделала как надо! форму и цвет бровей, губ посоветовала оптимально, все со вкусом! Ранее ходила на оформление бровей, тоже рекомендую 👍очень опытный мастер своего дела, узнала про Марину от знакомой и очень рада нашему знакомому)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Приходите ещё.
Людмила Сафронова
Мастер Марина профессионал знает своё дело, всем советую
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
НТ
Натали Ткаченко
Все очень понравилось, прекрасная работа мастера! Советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
AM
Alina Mart
Узнала о мастере от знакомой, решила сходить на процедуру перманента бровей и ламинирования ресниц и была в восторге от работы мастера! Получились прекрасные брови и шикарные, длинные ресницы. Сама мастер замечательный и приятный человек, в кабинете чисто, стерильно, опрятно и сам адрес расположения удобен. Рекомендую!)
Alina, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
ЖШ
Жанна Шмелева
Спасибо , все хорошо , ходим всей семьей !
Жанна! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Наталья Тибейкина
Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно!
ТГ
Татьяна Гализова
Большое спасибо, в кабинете чисто, мне все подробная рассказали о процедуре , спросили про противопоказания. Девочки, рекомендую всем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
РГ
Регина Герасимова
Хочу поблагодарить мастера, Марину, за прекрасное выполнение своей работы! Желаю вам приятных клиентов!
18 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Л✨
Любовь ✨️
Что можно сказать о перманентном макияже, это ежедневное удобство и экономия времени, выразительность лица, возможность коррекции дефектов и устранения аллергии на косметику. И только из-за одного из этих факторов нужно задуматься и побаловать себя. Ну, а если вы решились, то нужно выбрать Марину, за её профессионализм и чуткость к клиенту, за приятную атмосферу и идеальную чистоту салона. Хочется поблагодарить мастера за её «золотые ручки», идеальный подбор формы и цвета, а также за безупречное исполнение процедур, которые я проделала не единожды. Ведь процедура проходит безболезненно и комфортно, а ощущения после нее приятно удивляют. После процедуры отеки проходят быстро, не оставляя зуда или дискомфорта. Ну, а результат выглядит натурально и преображает черты лица, делая их более выразительными. Девочки, рекомендую, не пожалеете! Марина, огромная благодарность Вам, не оставляете эту профессию, Вы на своём месте, Вы несёте красоту в наш город.
7 октября 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Елена Ковалёва
Я осталась очень довольна. И на брови могу смотреть с удовольствием. Большое спасибо Марине
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам 🤗 Будем ждать Вас снова ❤
ЭГ
Эльза Гирфанова
Ходила на несколько видов процедур, все очень понравилось ! Мастер - профессионал своего дела 💯👌
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
Милена Косенко
Всё понравилось, вышло очень хорошо
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
ОС
Ольга Старцева
Марина великолепный, очень хороший профессиональный мастер. К Марине попала по совету ее одной клиентки. Я хотела сделать себе только брови, но попав к Марине, поменяла всю свою внешность в лучшую сторону. В итоге сейчас я хожу с прекрасными бровями, с красивой межресничкой, с красивыми ресничками и с красивыми губами. Так же с омолодевшим лицом благодаря карбоновому пилингу. Марина мастер своего дела. Ходила, хожу и буду ходить только к Марине для коррекции.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас ❤ Были рады вас видеть.
Я хожу на удаление! Мастер знает своё дело, мне очень нравится как она работает!!!
YD
Ylia Danyliv
Спасибо большое🙏 мастеру Марине за высокий профессионализм, ответственный подход к своей работе, вывела серый пигмент бровей всего за три посещения, брови готовы к перекрытию, что и планирую сделать у Мариночки в ближайшее время 😁
Е1
Екатерина 1111
Долго искала способ привести брови в порядок наконец-то нашла! Большое спасибо мастеру Марине. , у неё просто золотые руки! Рекомендую на все 100%%%%
Все было прекрасно сделано, форма бровей очень нравится, мастер приятный, получила уйму удовольствия 🥰
Ламинировала здесь брови и ресницы, столько комплиментов после ламинирования я еще не собирала😅 Эффект держится долго, недель 6 прошло, реснички еще подкрученые, но уже хочется опять завить)) Всем подружками рекомендую!!! Спасибо за качественные услуги 🤗
ЕО
Елена Осторович
Настоящий профессионал своего дела, очень благодарна Марине за красоту которую она делает ❤️❤️❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Светлана Хонько
Марина Профессионал с большой буквы. Ни сколько не пожалела, что доверилась её золотым ручкам. Качественно, идеально подобран цвет, естественно. Приятная атмосфера в кабинете. Благодарю Мариночка!!!
ЕЗ
Елена Зенцева
Долго искала не просто хорошего мастера, а именно с индивидуальным подходом, который посмотрел- оценил-посоветовал-сделал. Спасибо за профессионализм, Марина, продолжайте нас радовать.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! 🌺
ТГ
Татьяна Гордина
Очень долго искала мастера и вот УРА!!! Я его нашла. С первого посещения я влюбилась в этого мастера. Профессионал с большой буквы, мастер своего дела. Индивидуальный подход , доброжелательное отношение. Квалифицированно ответит на все вопросы. Посоветует как и что лучше сделать, имеет силу убеждения, чему я очень рада. Благодарю вас Мариночка за прекрасную работу. Всех благ вам и процветания.
ЛК
Любовь Крылова
Мне 76 и я впервые решилась сделать перманентный макияж. Осмелилась только на брови. И не пожалела ни на секунду. Все прошло на высшем уровне. Не почувствовала дискомфорта. Довольна результатом, помолодела лет на 10 ☺️ кроме перманента открыла для себя восковую эпиляцию. Это был день новых открытий для меня ❤️ обязательно еще приду на перманент для губ ❤️ спасибо, Вам, Мариночка, за Ваш профессионализм и художественный вкус 😊
20 сентября 2024, официальный ответ
Любовь Владимировна , благодарю за доверие и отзыв! Жду Вас снова !
Наталья Крылова
Большой профессионал! Искала этого мастера 2 года. Уютный и стерильный кабинет, приятная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Кто мечтает открыть в своей внешности новые линии, кто мечтает о новизне своей индивидуальности, Вам - СЮДА 💕💕💕
Наталья благодарю за отзыв , жду Вас снова !🌺
ИН
Ирина Некрасова(Хорольских)
Очень хороший мастер!!! Профессионал своего дела!!! Спасибо большое!!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о моей работе 🔥 Мы работаем для Вас.
Сергей Берестецкий
Очень доволен что послушал рекомендацию знакомого и обратился к мастеру Марине для удаления татуировки на пальце оказывается происходит это быстро. За три похода мастер полностью свела татуировку .Марина благодарен вам!Рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Сергей благодарю Вас за отзыв !
Kris tina
Очень хороший мастер, к которому хочется возвращаться!
20 сентября 2024, официальный ответ
Кристина , буду рада видеть Вас снова !
Елизавета Мухаметшина
Посетила данный салон, всё понравилось, индивидуальный подход к каждому клиенту, благополучия и процветания Вам
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые пожелания ! Буду рада видеть Вас снова !