Wildberries
2.3
2.3
ДТ
Дени Таргариен
Несколько дней не могут мой товар найти!!! Самый отвратительный ПВЗ!!! Заказала курьера так как не могу никак выйти из дома недели((( а курьер вместо 6 товаров принес 3 товара сказал что сотрудник не может найти товар на ПВЗ!!! Безобразие!!! ЗАТО ВЗЯЛИ И СДЕЛАЛИ ВОЗВРАТ ТОВАРОВ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!!! КОГДА ДЕЛО ДОШЛО ДО ВОЗВРАТА ТО СРАЗУ НАШЛИ НА ПВЗ ТОВАР🤣Подобных случаев было много как только поправлюсь больше сюда не ногой !!! Паршивый ПВЗ Хочешь сделать возврат сотрудник пикает на QR код и говорит что не получается сделать возврат🤣.Подходишь в другой ПВЗ а там сразу решают проблему.
God Bless
Спокойный, адекватный пвз, очень приятные работники, работают быстро и оперативно)
ПТ
Полина Тарасенко
Пункт выдачи хороший, но как не зайду, люди с 20-30 товарами, не понимаю куда столько заказывать
V. A.
На столько ужасные там работники что уже шестой раз теряют заказы. Самый отвратительный пункт выдачи. Их надо закрыть. Они только позорят фирму. Больше через этот пункт ничего не будем заказывать
Мария Азабина
Как связаться с пунктом выдачи? Списали деньги за возвращенный товар , в статусе висит как получен…. Возвратите мне сумму 3675 р
Анечка Самойлова
Милая Ванжа Елена Сергеевна, когда нибудь настанет день и от жизни прилетит ВАМ бумеранг. И связи которые есть у ваших родственников вам не помогут. Столько людей, кинутых на деньги, это просто ужас. Если кто то надумает к этому животному устроиться на пвз-гоните прочь эти мысли. Эта работа того не стоит😉
❤S
❤️ Smirnova❤️
Бегите оттуда. Если захотите работать. Не выплачивают зп…. Никаких сроков выплат нету. Никакого договора об устройстве на работу не заключает. При собеседование плетут сказки. Про график работы тоже лучше умолчать, обещают 2/2. Работаешь как конь. В выходной поднимет и плевать что у вас дела. Настрадались с ними… самое худшее решение там работать. На самом пвз ужасный бардак и потеряшки постоянно. Потом с вашей же зп вычтет и плевать что не вы потеряли товар. Вычетов уйма а за что сами не будете знать!!!
ИД
Ирина Дудникова
Ванжа Елена Сергеевна, не выплачивает зп.
Александр Болоцкий
Были два раза в этом пвз. И оба раза были разочарованны. Работники просто хамы. Смеются над заказами, хамят, не хотят делать возврат, не отвечают на поставленный вопрос. Ужасное пвз, точнее его работники!!!!!!
Soslan Lomidze
Стояла оплата по вб кошельку при получении! Какого фига ваши работники по умолчанию пробивают оплату по карте?! Когда у меня цена была по кошельку меньше! А я заплатил по карте больше на 200-300 рублей
Соня .
Отвратительной пункт выдачи. Очень грязный,товары теряют,полный беспорядок.
Татьяна Петайкина
Отработала 2 дня на этом пункте, я с опытом поэтому без стажировки. Склад никакой, товары фиг найдешь, провела ревизию, одному там сложно работать, ни покушать, ни в туалет сходить, поток людей большой! Нашла более подходящее место, решила уйти, попросила выплату за эти 2 дня, сказала в следующем месяце, какое то время завтраками кормила, потом тишина! Сейчас уже апрель, с января не может выплатить 5000, загасилась! Игнор полнейший, не устраивайтесь туда.
Мария Краснова
Персонал вежливый и все очень быстро и оперативно выслали
Натали Алексеева
Закройтесь уже!!! Бесполезный пункт, вечно теряют посылки, то у них система не работает!!! ЗАКРЫВАЙТЕСЬ, и не тратьте время людей
Анна Кочетова
Самый ужасный пункт выдачи! Грязно, беспорядок, полный бардак на складе. Товар потеряли.
Анечка Захарова
уважаемые сотрудники трудовой инспекции, прошу обратить внимание на данный ПВ3. Руководство не оформляет сотрудников по трудовому договору. Мне не выплачивают зарплату с декабря месяца прошлого года Прошу принять меры
vh
vah hav
Очень странные сотрудники , как будто ...юханные...да и грязно на полу.
Анастасия Романовна
Не могут найти мой товар уже третий день, деньги списали, а толку никакого! Что за бездарей вы набрали? Ужасное обслуживание
Максим Шатило
Все норм, пункт хороший
My Soul
Очереди постоянно ,в любое время.Два человека работают и все равно не могут найти товары ,все путают .Не помогают никак при оформлении заказа ,с браком или повреждением,чтоы не списывали за возврат 100₽.Пакетов нет никогда ,даже за деньги .О хозяйке этого пункта выдачи наслышана .Какой руководитель,такой и коллектив и пункт выдачи ……..
Анастасия Краснова
Ужасный пункт выдачи! Бардак! Сканируют код выдачи и не могут у себя в закромах найти товар на выдачу! Отсюда и вывод, что в ПВЗ беспорядок! В связи с этим создаётся очередь! Сотрудники очень часто меняются, женщины 45+ заслуживают отдельного внимания! О правилах общения с покупателями не знают ничего абсолютно! Ведут себя по хамски и пытаются дерзить! Женщины будьте проще, мы не к вам домой ходим! К руководителю ПВЗ претензий нет, периодически она работает, доброжелательная и приятная, но с хамоватыми "тётками" Прошу проводить беседу как можно чаще и взять их на контроль!
Наталья .
Хороший пункт выдачи. Всегде быстро выдают заказы, очередей не бывает.
KM
Ksenia Maksimovna
Если бы можно было поставить ноль, то поставила бы! Отвратительный пункт выдачи! Понабирали с улицы непонятно кого, постоянно теряются заказы, стоишь там по 20 минут, ужасно!!!!!!!!