Эвакуатор
Быстрая подача 24/7 для автомобилей, микроавтобусов и спецтехники
Позвонить
Максим Капцевич
Приехал быстро в течение 20 мин. Все прошло отлично. Большое спасибо за помощь.Стоимость услуги отличная.
Влад Немов
Четко и быстро! Рекомендую
Айгуль Утепова
Адекватные цена. Оперативно , аккуратно , вежливый водитель. Рекомендую 👍
НА
Ниджат Абдуллаев
Услуга оказана 10 из 10 Люди знают свою работу Буду рекомендовать всем эту компанию по эвакуации
ИД
Ирина Дроздова
Всем доброго времени суток. Вчера сломалась моя ласточка. Обратилась в эту компанию за помощью эвакуатора. После звонка, через 20 минут приехал эвакуатор. Доставил быстро и в сохранности авто. В будущем, если понадобится эвакуатор, буду обращаться в эту компанию. Всем удачи на дорогах!
Виктор Дукарев
Подъехали быстро, отгрузили профессионально. рекомендую
Арсен Джамалов
Ну что могу сказать, могу сказать только хорошее, профессионал своего дела, аккуратно, профессионально подходит к своему делу, дальнейшего процветания!!
Бодрость Tea
Парень молодец 👍🏻 быстро и безопасно делает свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻
ИА
Ирина А
К сожалению, пришлось воспользоваться услугами вашей компании. Надеюсь, больше не придется. Но я буду вас всем рекомендовать)) Мало того, что сработали оперативно, так еще и машину отремонтировали😄 огромное вам спасибо! Молодой человек мастер своего дела! Еще раз спасибо!)
Майя Качура
Огромное спасибо за помощь! В 160 км от Сургута поломались. Вызвали эвакуатор(благо связь была), профессионально (аккуратно и быстро) погрузили наше авто и доставили в авто мастерскую в Сургуте! В случае непредвиденных обстоятельств рекомендуем!!!
Эльмир Османлы
Молодцы,оперативность и профессионализм на высшем уровне 👍
GB
Gancho Bak
Вежливые, отзывчивые, оперативно работают!!! Можно смело обращаться!
Мила Мила
Все суппер , очень отзывчивый парень
Деля Нуриева
Спасибо большое за помощь, помогли перевезти машину с Сургута в Юганск и за адекватную стоимость!!! Ребята, профессионалы и это было уже заметно на телефонном звонке при консультации. Успехов Вам!!!
Алексей Гореликов
От души за помощь! Помогли в трудной ситуации)
Наталья Лозовая
Молодец Водитель!!! Очень приветливый. Быстро. Качественно. Ценник приемлемый.
Кирилл Филипов
Большая вам спасибо!Очень выручили в нужный момент!
Olesya P.
Хочу сказать большое спасибо. Приехали быстро, вызывала ночью. Все отлично, профессионально. Рекомендую.
Магомед Мишаев
Все прекрасно , выполнили свою работу на все 100%
ДШ
Дмитрий Шурубин
Обслуживает быстро и качественно , мастер своего дела👌
Имя Фамилия
Очень быстро приезжают! В любое время дня и ночи. Советую !
Сургутский городовой .
Отлично. Сам эвакуаторщик парядочный парень👍🏽 советую
ЭМ
Эмиль Мургузлв
Отличная работа, быстро и отличные цены
Михайлова
Отличный сервис, очень помогли, спасибо!
MD
Max Dante
Точно, четко, без замечаний. Спасибо большое.
БА
Борис Азимов
Оперативно сработали, очень выручили, отличный сервис!
НО
Надежда Осипова
Молодцы ребята 👏👏👏,аккуратно погрузили и перевезли машину до места назначения!Спасибо им большое.
ПК
Павел Комаров
Все аккуратно и быстро , спасибо ещё раз вам 🤝
Elmira Novruzova
Очень добросовестные работники, аккуратно перевезли автомобиль, выручили в сильные Морозы. Рекомендую 👍🏼
Инга Босс
Спасибо за оперативность, ояень выручили! Советую всем👋🏼
Гульфия Булатова
Профессионально, очень аккуратно перевезли авто
Айтач Гаджизаде
Спасибо большое очень качественный сервис 👍🏻
ХМ
Халил Мурадов
Застрял в городе в морозы, позвонил во все компании начали заряжать цены космические плюс ко всему знают что в центре застрял, а позвонил сюда, приехали быстро и плюс цены адекватные. Спасибо вам за такое обслуживание💪🏽🙂
НР
Нурлана Рустамова
Отличная работа✊🏼 Приехали быстро, сделали работу качественно 🙏🏼👍🏼
Владимир Бабошин
Качественно выполнили свою работу! Спасибо! Всем доволен!
Альбина Маламан (Зайнакова)
Молодцы!! Отличная работа!! Очень довольна. Спасибо огромное всем
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие нашей компании !
Гуля Зайнакова
Выбрала в Гугле эту компанию.Приехали быстро! Погрузили аккуратно и очень профессионально, буквально за пару минут.Профессионалы своего дела!!!
13 января 2022, официальный ответ
Гульнара спасибо большое! Наша команда всегда на связи 24/7
Анар Мургузов
Отличная машина , таких стрел в городе почти нету ! Поднимает без проблем
Александр Шалашнев
Добрый день,делюсь опытом, время было ближе к 22-ум вечера люди откликнулись, без проблем приехали , погрузили и увезли меня. Все было быстро качественно и без лишней суеты