EcoVilla
База отдыха
Гассем Аль-Кудах
Отличное место, владелец предусмотрел все
КН
Костя Наумов
Идеальное место для отдыха
Лина Зуб
Отдыхали здесь 21 августа 2025, идеальное место для отдыха, всё чисто, красиво, есть всё для отдыха с детьми, песочница, горка, качель, белье и полотенца без пятен, приятно было пользоваться. Не смотря на то, что находится далеко от города (40мин) все остались довольны, приедем еще👍
СА
Сухроб Абдулазизов
Все замечательно прошло отметили сегодня День рождения брата 05.08.2025 все на высшем уровне. Чан обязательно попробуйте не пожелейте. Спасибо.
Evgenia Kufrina
Езжу часто туда с семьей, прекрасное место. Все есть, особенно с супругой любим чан!!! Так же очень классная детская площадка, что не может не радовать
Marishka Sokur
Всё хорошо, но дорога до просто кошмар
NY
Nargiza Yusupova
Очень уютное,тихое,красивое место! Отдыхаем с детьми,ортопедические матрасы подушки,что не мало важно для комфортного отдыха. Единственный минус отсутствие дивана на первом этаже,на деревянных стульях не комфортно сидеть для просмотра кино) Надеюсь он вскоре появиться и мы будем посещать это прекрасно место чаще) Благодарю!
Прекрасное место! Чисто, уютно, красиво. Но хотелось бы, чтобы в гостиной стоял хотя бы не большой диван. Потому что тяжело сидеть на деревянных стульях. А так всё было прекрасно! Благодарим вас🙏🏻🫶🏻
TV
Tasya Vl
В конце января были на этой базе отдыха. Сказать что мы были в шоке от ожидания и реальности это ничего не сказать. Грязь жуткая. Хозяйка живет в тайланде а домом занимается рабочий узбек которому просто безразлично что и как. Дом большой спальных мест много это один единственный плюс. При брони я написала хозяйке что у нас маленькие дети и наши пожелания это чистота и тепло в доме, на что она все обещала сделать ( тепло было) чисто НЕТ!!! Полы не моются от слова совсем нам пришлось мыть самим. Туалет с душем это ужас. Посуда настолько грязная что пользоваться ей никто не смог( хотя типо все есть) На все диалоги хозяйке ровным счетом все равно, оплата 100% при брони теперь я поняла почему потому что там дико все грязно и нормальный человек сразу будет решать вопрос об уборке. За то во всех соц сетях пишут у нас клининг. Раковина кстати текла и весь пол в сан узле был мокрый.На сообщения о том что грязно хозяйка просто решила не отвечать, хотя ей даже не писали об возврате средств. Очень обидно когда хозяйке наплевать на комфорт гостей.
11 февраля 2025, официальный ответ
Это не наша база,посмотрите внимательно и извинитесь!
Татьяна Логвинова
Тепло,чисто,все необходимое есть
Анастасия Турова
Как же у вас классно, ребята🙌отдыхаем компанией не в первые и каждый раз приезжаем к вам, как домой) всегда по домашнему уютно, тепло, чисто и душевно! Спасибо за доверие! гармонии вашему дому🥰
Куку Ю
Потрясающее место для отдыха, как вдвоём так и огромной компанией.Кругом природа чистый воздух большой светлый дом уютные спальни, 1 дня мало конечно, хочется жить в таком месте. Утром 🌄 впечатление еще лучше, с кофем на свежем воздухе на веранде вообще прекрасно ❤️❤️❤️❤️
1T
1 Tsargun
Шикарное место! Отдыхали большой компанией в середине сентября, детям есть чем заняться на территории, чисто, красиво, вид шикарный, лес, небольшой пруд, много пространства разместится можно и на веранде за большим столом и в доме если похолодало, сауна и теплый пол не дадут замерзнуть, мангальная зона удобная, утром тишина, никто из гостей не остался равнодушен и был удивлен такому месту недалеко от Сургута, всего и не перечислить, остались исключительно положительные эмоции!
VК
Viktoriya К.
Рекомендую 👌
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
YS
Y S
Были на базе Eco Villa летом и зимой, оба раза выходные пролетали незаметно и оставалось ощущение легкой грусти, как когда вы в детстве уезжали из лагеря и прощались со всеми до следующего сезона... Хочется сказать спасибо владельцам базы: обо всем подробно рассказывают, показывают, знакомят с хаски! Жаль мы не заказали фотографа, в следующий раз хотим пригласить его, чтобы запечатлеть эмоции на всю жизнь. Моя оценка 11 и 5!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
ИГ
Индира Гареева
Отличное место для семейного отдыха!!! Всё идеально чисто, красиво! Хаски просто обалденные! Обязательно вернёмся!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
Елизавета Семкина
Отличное место для семейного отдыха !Встречали Новый Год с 31 декабря -2 января компанией с детьми ,все остались довольны.На территории каток ,хоккей,есть горки ,новые ватрушки .Территория красиво украшена .Дом очень тёплый ,на улице было -40 дети бегали босиком в шортах.Комфортные спальные места ,шикарные подушки и постельное .Есть сауна с соляной стеной и банный чан .Владельцы дома очень гостеприимные ,подарили множество эмоций и общение с замечательными Хасками.Из-за погодных условий не смогли в полной мере насладиться отдыхом,завтра едем возмещать .Советую всем от чистого сердца порадовать себя такими эмоциями !
7 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Казанцев
Если нужен отличный загородный отдых - смело можно сюда. Отдыхали хоккейной командой: дети в восторге, родители в восторге. Правда хозяева остались немного разочарованы...
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЛГ
Лолита Гафнер
Первый раз снимали дом,праздновали день рождения. Дом уютный,красивый,чистый. Чан 🔥 Только посуда была непромытая и где-то даже кусочки еды на тарелках прилипли🙈 ,пришлось перед подачей мыть. А так все здорово! Спасибо!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼 Будем стремиться ещё к…
Елена Марухно
Нам очень понравилось отдыхать в этом чудесным месте, не смотря на расстояние, оно того стоит) Дом очень светлый, чистый, постельное белье, как в отели, матрасы удобные. Сауна, полотенце, простыни всё в лучшем виде. Территория огромная, сосновый лес и чистый воздух. Горка и домик для детей на улице. Чан! А представляю, какая зимняя сказка здесь! Обязательно вернемся сюда. Отдельное спасибо хозяевам, за бесплатную экскурсию к своим собакам породы Хаски. Это терапия для детей и взрослых)
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова
Ника Киселёва
Отличное место для отдыха! Уютный, комфортабельный, чистенький, тёплый, стильный, современно оформленный домик! Имеется всё необходимое 👌хорошее месторасположение, нет взглядов через забор 👍 в доме крутая сауна, тёплый пол, караоке, большой стол и огромное количество посадочных мест (как для семей с детишками, так и для большой компании друзей), современная кухня со всеми нужными приборами и посудой! На улице свой прудик, огромная территория👌утром можно наслаждаться тишиной и пением птичек ☺️рай для тех, кто устал от шума и суеты👍 очень приятные хозяева 🙌 помогут и подскажут во всем 🙌 с которыми можно договориться обо всем 😊 советую всем оценить и побывать в этом потрясающем местечке и лично оценить Виллу❤️ цена соответствует качеству 👌 Благодарим собственников за Ваш труд и вклад 👏
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤝
Екатерина Никоркина
Прекрасное место! То, что вам нужно для расслабленного(баня, чан, шашлык, озеро на территории и свежий воздух), или наоборот активного отдыха(большая территория, много активностей можно провести) Для деток горка, домик, куча песка, ручные хаски. Хозяева очень доброжелательные и общительные люди. Есть меню, по которому для вас могут приготовить, мы заранее заказали и все ооочень вкусное и свежее. Внутри дома очень чисто (мы в связи с своим родом деятельности оценили👍🏻), спальные места удобные. Мы просто отличнейше провели время в конце июля, посетим в августе и потом ещё не раз!
7 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
Андрей Трунин
Атмосферное место в сосновом бору! Чистейший воздух. Сходили после бани в чан на свежем воздухе. Спасибо за отдых, приедем обязательно ещё!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём снова)
ВН
Вадим Низамутдинов
отличная база отдыха, прекрасная атмосфера на базе, хаски очень классные!!!