Магнит

Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Zlata Polyak2 отзыва
Обратилась к сотрудницам, на КСО стояли две девушки, одна из них блондинка с пучком, без заметного бейджика с вопросом есть ли лимонная вода святой источник. В ответ получила оценивающий, неприятный взгляд и сухое «всё, что есть, стоит на витрине». Ладно, не критично, пошла дальше. Основная ситуация произошла позже, на КСО. До этого другая сотрудница, которая при ситуации выше, стояла рядом с блондинкой уже продавала мне сигареты, видела мой паспорт, я его показывала. Я постоянный покупатель этого Магнита, живу рядом и хожу сюда регулярно. В этот раз паспорт, к сожалению, забыла дома и попросила именно ту девушку, которая меня уже обслуживала, продать сигареты. Та сотрудница собирала заказы (что я прекрасно понимаю — сама работаю в сети Магнит и знаю, какой это ад). После этого меня окликнула вышеупомянутая блондинка со словами: Я здесь, спрашивайте у меня. Я попросила сигареты и объяснила ситуацию. В ответ - надменная поза, скрещённые руки и требование: Документы. Я спокойно сказала, что другая сотрудница уже проверяла мои документы ранее и знает меня. На что эта девушка буквально выпучила глаза и уже грубым тоном повторила: «НЕТ. ДОКУМЕНТЫ». Без сигарет-значит без сигарет, скандал устраивать не стала. Но уровень общения и отношение к покупателю просто возмутительные. Отдельно хочу отметить: я сама работаю в сети магазинов Магнит и отлично знаю стандарты сервиса. Я никогда не позволяю себе хамить покупателям, оценивать их взглядом или самоутверждаться за счёт должности. А конкретно эта сотрудница, судя по поведению, решила, что раз она работает в магазине -ей всё дозволено. По должности она товаровед, продавец или кто-то ещё - неизвестно, но это точно не повод вести себя так. Единственный действительно приятный сотрудник в этом магазине - низенькая женщина с короткой стрижкой и в очках, очень добродушная и вежливая. Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала и напомнить сотрудникам, что покупатели не враги и не объекты для самоутверждения.
Николай Первов81 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Николай, спасибо большое, очень приятно❤️ Приходите ещё!
РА
Руслан А.1 отзыв
ВП
Виталий Пацула1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЖП
Жан Постолаки2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Shohin Abdulazizov2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕФ
Евгений Федякин2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Екатерина Кузнецова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
SM
Sharipova Mizhgona2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
фш
Екатерина Хижова2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Александр Ткаченко2 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВБ
Владислав Б.1 отзыв
Милан М.1 отзыв
Наталья С.1 отзыв
Bamaza, пекарня Толибоев16 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Куценко3 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Мрыхина13 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ