Roya
Салон красоты
bislan abibov
😍😍😍
Александра Лямпасова
Сегодня я посетила мастера маникюра Гульнару. Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм и заботу! Благодаря её работе мои ногти приобрели идеальный вид — они стали аккуратными и красивыми.
Александра, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Приходите к нам почаще ❤
ОГ
Ольга Галахова
Давно хожу к Гульнаре на маникюр, очень довольно, советую 👍
Добрый день. Спасибо. Обращайтесь 💛
НА
Наталья Андреева
Хожу уже давно к мастеру Гульнаре на маникюр, и стриглась, очень приятные мастера, доброжелательные. Рекомендую Салон всем 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Василий Журавчак
Бабуля - стричь не умеет, очень плохой результат!
Ходила сегодня на мелирование ожидала чего незнаю! но очень понравилось Гуля спец профессионал с большой буквы очень рекомендую! Вернусь обязательно!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Будьте здоровы 🤝
ЮА
Юлия Анохина
Была у вас сегодня на маникюре , я в восторге от ноготков, хожу любуюсь весь день!
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Милина Текилова
очень приятная женщина , услугу отказала отлично !!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам!
Виктория Волкова
Хожу уже не в первый раз На маникюр к мастеру Гуле Все очень быстро ,красиво и качественно 😍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Афаг Ибрагимова
Ногти сногсшибательные, кайфую каждый день. Хожу к Гулечке не первый год...
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Маина Абулова
Ходила на кератиновое выпрямление, на маникюр и не первый раз. Хочу выразить благодарность Гульнарочке.💋Ты самая лучшая!!! 👍Профессионал своего дела.❤️ Рекомендую всем посетить салон Roya.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Карине Аветисян
Подстригла себе сегодня каре очень быстро спасибо гуле профессионал своего дела✊
24 октября 2025, официальный ответ
Карине! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
и
индира
Подстриглась, мне очень все понравилось, добраделаиельные
Добрый день! Спасибо, индира, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Ходила на маникюр, все понравилось, советую,👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
мс
муниба с
Подстриглась, мне очень понравилась, быстро и качественно, всем советую👍
24 октября 2025, официальный ответ
Муниба, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Зарина Исаева
Спасибо огромное мастеру Гульнаре 🥰 прекрасный сервис, приемлемые цены, оперативно и качественно! Главное, могут записать в день обращения!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
НО
Наргиза Олимова
Я посетила салон красоты Роя, очень довольна результатом маникюра, буду теперь постоянно ходить, и очень приветливы, доброжелательны , все супер 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛВ
Любовь Вакушина
Сделала маникюр, педикюр, и покрасилась, мастер Гульнара , все понравилось и всем советую
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо 🔥 Обращайтесь.
ТБ
Таня Бу
Ходила на ламинирование ресниц, хотела поближе к дому найти мастера . Ужас салон!!! Все глаза в клею, на одном глазе ресницы заламинированы, на другом как было так и есть. Как ходить теперь, с учетом того, что 1,5 месяца надо выждать до следующего ламинирования?? Мастер Гульнара видела и всё равно попросила оплату, когда с 3 раза попыталась смыть клей с моих век. Я еще дома отмывала этот клей, веки распухли. Предложила доделать один глаз, пипец просто!Ни ногой больше туда!!!!! Девочки не ходите на ламинирование ресниц в этот салон!!!
MI
MARINA IBRAGIMOVA
Была сегодня на маникюре у Гульнары, она настоящая волшебница, быстро, качественно и красиво ! Теперь только к ней
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, MARINA, за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
ЛГ
Люба Гарбузова
Гульнара-лучший мастер и точка. Идеальная работа. Быстро качественно и красиво 🥰
Здравствуйте, Люба. Спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🤝
Анна Ковылянская
Хожу уже пол года на маникюр и очень довольна. Всегда шустро,аккуратно и красиво. Цена приятная.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
Елена Богачева
Хотела стрижку сделать. О , ужас. Парикмахер ужас. Волос густой, а она оболванила. Еще раз убеждаюсь, что ходить надо к проверенному мастеру.
ОБ
Оля Бондарь
Хожу к мастеру Гульнаре с ноября 2023 и по сей день!! Всё нравится хороший акуратный маникюр! Пока всё устраивает и отношение хорошее.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нафис Маликов
11.02.2024 Стриг ребенок!!! Стрижка не удалась, пришлось идти в другую парикмахерскую (Твой стиль)
Лилия Нафикова
В салоне работают лучшие мастера . Получила полный релакс - маникюр , педикюр , стрижка , окрашивание , коррекция Бровей . Вышла с салона довольная и счастливая . Рекомендую !!!! . Спасибо огромное .
Добрый вечер. Спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марина Захарова
Хожу к Гульнаре на оформление бровей и ламинирование ресниц, результат потрясающий, эффект подкрученных ресниц сохраняется до 2 месяцев!!!!!Идеальное для меня месторасположение, рядом с домом, атмосфера приятная, в салоне чисто, спектр оказываемых услуг широк. Однозначно рекомендую))))
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Катюша Ерукова
Прекрасный салон , мастер Гуля всегда приветлива и учтёт пожелания по маникюру! Все чисто и аккуратно ! Приятная спокойная атмосфера ! Всегда ухожу с прекрасными ручками , что самое главное качество маникюра и покрытия просто на высшем уровне!
Здравствуйте, Катюша. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Потапова
Сегодня делала кератиновое выпрямление в этом салоне. Мастер Турач. Большая умничка, вежливая , внимательная.Сделала все супер. Спасибочки огромное.👍👍👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Ольга Берёзина
Спасибо большое мастеру Турач за мои прекрасные волосы, делала кератиновое выпрямление! Спасибо за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающий результат! 🌹
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
Latifa Al-Muhammad
Посетила салон. Мастер- не мастер одним словом. Мне приходилось ей подсказывать, показывать, как делать маникюр, гель сняла частично, остатки оставила, не замечая их приготовилась завершить свою работу, к тому же нанесла небольшие раны при обработке кутикул. В итоге, вернувшись домой, пришлось самой всё переделывать и доделывать за ней. У меня сложилось такое впечатление, будто мастер - по имени Гульнара, первый день вышла на работу. Полное отсутствие гигиены, санитарии. Работает без перчаток, очень грубо, надавливая на ногтевую пластину, делая больно, вокруг пыль от снимаемого геля. Не рекомендую данный салон. Очень недовольна работой вышеуказанного мастера.
15 ноября 2022, официальный ответ
Клиент по имени Латифа, в нашем салоне не обслуживалась, я все записи проверила,клиент таким именем…
Дарья Ковалева
Хочу поблагодарить мастера Людмилу по кератину , очень вежливая, приятная девушка, с волосами очень бережна. Спасибо огромное салону, чистенько, уютненько.
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Александра Темникова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв. Хороший салон в районе жд. Мастера всегда вежливы, тактичны и доброжелательны. Качеством процедур довольна
30 октября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Mamedova Mamedova
Мастер Гуля рекомендую, делала брови и чистку лица тридинг(нитками), приятное общение. Всё чисто, аккуратно
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Н&
Наталья &
Гульнара очень хороший мастер своего дела. Я переехала с другого региона,где много лет ходила к одному мастеру,и боялась доверить руки другим мастерам,переехавши в г Сургут,очень переживала как долго буду подбирать себе мастера по маникюру,которому смогу доверять свои ноготочки как самой себе,и здесь звоню записываюсь на маникюр к Гульнарочке,иду,очень переживаю,но после первого же посещения этого салона и мастера по маникюру,я сразу поняла что все мои переживания были напрасны,и вот уже 5 месяцев я хожу только к Гульнаре,без каких либо сомнений. Рекомендую этого мастера всем,приходите в салон ROYA не пожалеете. Гульнара мастер своего дела,так же она прекрасно делает коррекцию бровей и окрашивание. РЕКОМЕНДУЮ!РЕКОМЕНДУЮ!РЕКОМЕНДУЮ!!!!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Анар Мусаев
Людмила..Спасибо вам огромное..мастер кератина..я очен довольна 👍
30 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова.
Татьяна Молканова-Косенкова
Очень хороший салон. Мастер маникюра и педикюра Гульнара супер класс, хожу к ней не первый год, оооочень довольна. Рекомендую.
30 октября 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, рады видеть вас снова.
ТК
Татьяна Ковтун
Посетила салон красоты Роя, сделала окрашивание и стрижку у мастера Федоровны🤗очень довольна результатом, приятный персонал всем советую👍
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Олеся Кузьмина
Записалась 02.10.2022 на 03.10.2022 на ногти с ресницами, по определённым обстоятельствам мне пришлось свою запись отменить за час, администратор начал орать и отчитывать меня не за что, отношение отвратительное, насчёт персонала ничего не могу сказать, но администратор мерзкий, прям желание отпало приходить в салон. Субординации вообще никакой нет, общается с клиентами как со своими друзьями и не важно первый раз записываешься или второй.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!!! Обращение к Ольге и Кристине, потому что записывались Ольга и Кристина!!! Почему то…
Ольга Джалилова (Примакова)
Екатерина профессионал в своём деле, спасибо за Ваш труд, всё сделано отлично.Делала мелирование.
27 сентября 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Коржова
Гуля замечательный маникюр , спасибо
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЗА
Занида Алибекова
Нашла этот салон🥰очень рада, спасибо Гульнаре за качественную работу 🙏 и огромная благодарность за кератиновое выпрямление волос очаровашке 😍Девочку зовут Турач ☺️ такая молодец, не могу нарадоваться , волосы просто бомба 💣
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Занида. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лиза Кондратьева
Спасибо Гульнаре за то, что поднимает настроение своей качественной работой. В выборе дизайна всегда подскажет. И вообще добрый и отзывчивый человек. Рада, что у меня есть такой мастер!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Лиза. Спасибо вам большое, что выбрали меня! Я всегда вам рада😁
Лариса Васильева
Хотела найти рядом с домом, мастера маникюра и нашла, Гуля мастер своего дела, всё делает аккуратно ,предлагает дизайн, и всегда подберёт удобное время, теперь я постоянная клиентка этого салона , а ещё у этого салона парикмахер Татьяна Фёдоровна, очень хороший мастер, подстригла именно так как я хотела, рекомендую,
27 сентября 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Ilaha Ilaha
Все идеально 👍очень хороший мастер Гульнара . Хороший салон приятный интерьер, большой выбор палитры . Все стерильно Лучшие услуги в салоне Roya ! Рекомендую !
Здравствуйте, Ilaha. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Кристина Темникова
В поисках мастера по маникюру, вышла на Ваш салон и осталась под приятным впечатлением. Мастер тактична и ненавязчива. Все обородувание стерильно и рабочее место в аккуратном состоянии. Несмотря на длину ногтей (а она не маленькая), маникюр сделан быстро, качественно и ничего не ломается. Теперь я Ваш постоянный клиент😉
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кристина ! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛